Серж Опубликовано 01.11.2008 21:33 Братцы!!21 час всего остался :oТвоя задача - напоминать об этом каждый час.Справишься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2008 21:34 Твоя задача - напоминать об этом каждый час.Справишься? :)Нет, я спать пойду щас :PА завтра - буду напоминать пока не уеду в ЛП :rolleyes: и кстати Хэм 3-м приедет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2008 21:37 Нет, я спать пойду щас :PА завтра - буду напоминать пока не уеду в ЛП :rolleyes: и кстати Хэм 3-м приедет :PХм... 3-им?Не, не комильфо.А победу в ГП устроить сможешь?Похлопочи уж, мы в долгу не останемся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2008 21:39 Хм... 3-им?Не, не комильфо.А победу в ГП устроить сможешь?Похлопочи уж, мы в долгу не останемся. ;)Заманчивое предложение...но нет :)пусть 3-м приедет. и овцы целы, и волки сыты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 21:39 Нет, я спать пойду щас :PА завтра - буду напоминать пока не уеду в ЛП :rolleyes: и кстати Хэм 3-м приедет :PО,так ты у нас еще и предсказателем на пол ставки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.11.2008 21:41 Хм... 3-им?Не, не комильфо.А победу в ГП устроить сможешь?Похлопочи уж, мы в долгу не останемся. ;)Если Льюис будет претендовать после первого круга на ЛЗ, то победит думаю Кими из-за большей загрузки топливом и личных амбиций. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.11.2008 21:48 Если Льюис будет претендовать после первого круга на ЛЗ, то победит думаю Кими из-за большей загрузки топливом и личных амбиций. ;)не угонится, у массы машина быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2008 21:49 Если Льюис будет претендовать после первого круга на ЛЗ, то победит думаю Кими из-за большей загрузки топливом и личных амбиций. ;)Не, Масса победит. Кими не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 22:15 Не, Масса победит. Кими не дадут.Не дадут, при любом расклада победит Масса,если только не какието проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2008 22:21 О,так ты у нас еще и предсказателем на пол ставки? :)Он футбо сегодняшни предсказал с точностью (о чем пожалел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 22:32 Он футбо сегодняшни предсказал с точностью (о чем пожалел)Это обнадеживает.Лично я не умею угадивать даже счет в футболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.11.2008 03:56 "Все пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!!"©Самому хотелось написать это же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 02.11.2008 06:06 Без паникерства. Идеальная стартовая позиция. Почти вторая по скорости (0.005 от Кими и 0.1 от пустого Трулли) и безопасная на старте. Гораздо хуже быть зажатым между Феррари или не дай бог на поуле, чтобы Масса прессинговал всю гонку! НЕТ! Не надо, пусть приезжает 3 на финиш и берет титул.бугога :D Прессинг в исполнении Массы это что то из области фантастики :D Он в жизни хоть раз кого то реально прессинговал?Хоть одна гонка где Масса реально прессует пол гонки кого, а затем выигрывает или хотя бы место отвоевывает, то была?Только с поула и выигрывал.Венгрия кстати не показатель, там банально Хем и Хейки тупанули оба на старте.Да и судьба не дала ему выиграть :lol: Видать карма такая у этого пилота- выигрывать только с поула,ходить в вечных учениках, и вечно просить помощи у великого учителя.хосподи ну и трэш какой то, а не ф1 с такими мега пилотами. Что за претендент такой, я не понимаю, как за такого можно болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 06:29 Да,я "прав" :) А ты прими успокоительного перед гонкой,и не будеш так нервничать :)Камазы груженые колесами нашли мой город и уже ищут мой дом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 06:38 Камазы груженые колесами нашли мой город и уже ищут мой домНадеюсь до гонки найдут твой дом найдут,а то еще перенервничаеш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 06:43 Надеюсь до гонки найдут твой дом найдут,а то еще перенервничаеш :)да со мной то ничего не случится, лучше б они Хэма нашли, его "великолепные" старты и "бережное" отношение к покрышкам все равно не позволяют спокойно ожидать финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 06:53 да со мной то ничего не случится, лучше б они Хэма нашли, его "великолепные" старты и "бережное" отношение к покрышкам все равно не позволяют спокойно ожидать финиша.С его "бережным" отношением к резине уже ничего не поделаеш, стиль у него такой. А вот с нервами,пусть дадут ему то, что дали перед Китаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LORIN Опубликовано 02.11.2008 07:03 Чтобы ни говрили, а Льюис - молоток!!!! А подрастёт - вообще кувалдой станет. Не у каждого получалось в год дебюта стать вторым в мире, даже у Шуми таколго не было. Он заслужил свой титул в этом году. Только фантастика поможет Массе. Или судьи ФИА, они всегда лебезят перед Феррари -они мол лучшие и всегда обиженные и несчастные. Надо работать так как в этом году Mclaren, а не так как Феррари в этом году в Сингапуре - ламеры.McLAREN - чемпион. Хэмильтон - лучший!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 02.11.2008 07:40 бугога :D Он в жизни хоть раз кого то реально прессинговал?Хоть одна гонка где Масса реально прессует пол гонки кого, а затем выигрывает или хотя бы место отвоевывает, то была?Что за претендент такой, я не понимаю, как за такого можно болеть. Была !!! Была такая гонка !!! Китай 08 !!! Как он пресинговал Кими !!!! А как атаковал его !!! А болеют за него только потому что ему посчастливилось затусоваться в Феррари,надо же болелам красных хоть за кого то в этом сезоне болеть,вот Масса с бухтыбарахты с помощью всех и всего оказался в борьбе за титул,а ездил бы сейчас в Хонде , 99,9% болел Феррари даже и не вспоминали о таком гонсчеге как Масса.Опять же и титул сегодня он может выиграть только исключительно наличию форсмажора. То есть звание " случайного чемпиона" им будет вполне заработанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 08:11 Во делачуть больше 10 часов осталось :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.11.2008 08:16 Была !!! Была такая гонка !!! Китай 08 !!! Как он пресинговал Кими !!!! А как атаковал его !!! А болеют за него только потому что ему посчастливилось затусоваться в Феррари,надо же болелам красных хоть за кого то в этом сезоне болеть,вот Масса с бухтыбарахты с помощью всех и всего оказался в борьбе за титул,а ездил бы сейчас в Хонде , 99,9% болел Феррари даже и не вспоминали о таком гонсчеге как Масса.Опять же и титул сегодня он может выиграть только исключительно наличию форсмажора. То есть звание " случайного чемпиона" им будет вполне заработанно.+1 :D Достаточно зайти в ветку Массы, как там надеются на проблемы Хэма, почитать. Своих силёнок то у Массы в любом случае не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 08:16 pothar, выложи фотку, болелы мака должны знать героя в лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 08:20 +1 :D Достаточно зайти в ветку Массы, как там надеются на проблемы Хэма, почитать. Своих силёнок то у Массы в любом случае не хватит.Да и Масса сам это знает,потому и надеется на помощ погоды,напарника,Алонсо и пилотог БМВ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 08:27 pothar, выложи фотку, болелы мака должны знать героя в лицо.Думаю что и так сегодня моя фотка появится после ЛП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2008 08:47 да что вы к резине прицепились,в Японии он на одном пите гонку провел,и все нормально было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах