Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 09:30 кстати вопрос к болельщикам Хэмильтона: если он опять не выиграет чемпионат, будите ли вы за него болеть??? или переметнетесь к победителям ??? :PЛично я буду болеть за него и дальше! Мы тут не глорики,чтоб бегать туда сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.11.2008 09:32 Лично я буду болеть за него и дальше! Мы тут не глорики,чтоб бегать туда сюда.даже если в следующем году маки будут ведром, корытом))) и приезжать будут лишь в районе 7-8 мест ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.11.2008 09:35 Лично я буду болеть за него и дальше! Мы тут не глорики,чтоб бегать туда сюда.+1. Болейте за него! Нам чужих болел не надо :D Хотя если опять облажается, то стоит задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 01.11.2008 09:36 даже если в следующем году маки будут ведром, корытом))) и приезжать будут лишь в районе 7-8 мест ? :)я с маками с 97 года. Бывали года и похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.11.2008 09:40 что-то мне подсказывает что смеяться будем мы.... :lol: вот реально такие ощущения...... кстати вопрос к болельщикам Хэмильтона: если он опять не выиграет чемпионат, будите ли вы за него болеть??? или переметнетесь к победителям ??? :PСтранный вопрос, среди нас глориков нет, мы приймем любой исход, своих не бросаем в беде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.11.2008 09:42 даже если в следующем году маки будут ведром, корытом))) и приезжать будут лишь в районе 7-8 мест ? :)Может и болеть не буду вообще, но метаться низачто, а 7-8 это врят-ли - скорее Бэхи подянуться, что скорее всего - думаю будут основными кандидатами на титулы и Феррам ловить будет абсолютли нечего без КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.11.2008 09:42 даже если в следующем году маки будут ведром, корытом))) и приезжать будут лишь в районе 7-8 мест ? :)Лично я никогда их не оставлю, даже если будут как форсиндия...чего никогда не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2008 09:42 +1. Болейте за него! Нам чужих болел не надо :D Хотя если опять облажается, то стоит задуматься...Лучше болеть за того, кто сам портачит, чем за тех, кого администрация тянет за уши .... не люблю лизоблюдов и выкормышей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.11.2008 09:44 даже если в следующем году маки будут ведром, корытом))) и приезжать будут лишь в районе 7-8 мест ? :)В этом году у Рено и Ала была такая проблема, но ни один болелщик не переметнулся, все верят в светлое будущее. Но этот вопрос можно и переиначить "А если Масса пролетит, как вы будете себя вести?" И не факт что в следущем году Феррари будет так же быстра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 09:45 даже если в следующем году маки будут ведром, корытом))) и приезжать будут лишь в районе 7-8 мест ? :)Да!!!Читал мою графу"Болею за"?Мне всеравно за какие места будут боротся Маки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вован Михалыч Опубликовано 01.11.2008 09:49 что-то мне подсказывает что смеяться будем мы.... :lol: вот реально такие ощущения...... кстати вопрос к болельщикам Хэмильтона: если он опять не выиграет чемпионат, будите ли вы за него болеть??? или переметнетесь к победителям ??? :PБольшинство болеющих здесь на форуме за "Феррари" появились во время безраздельного лидирования Шумахера. МакЛарен же не имел чемпионов уже 9 лет и продолжает иметь столько болельщиков. Подумайте над тем, будете ли вы болеть за "Феррари", если они ещё год останутся без титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 09:49 +1. Болейте за него! Нам чужих болел не надо :D Хотя если опять облажается, то стоит задуматься...Над чем?Чтоб к вам переметнутся?Есть у нас(вернее уже у вас) один такой.Я за Хэма перестану болеть лиш в одной ситуацыи,если он уйдет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.11.2008 09:55 У нас было 2 оптимиста на гонку,остался один.Я? ;)что-то мне подсказывает что смеяться будем мы.... :lol: вот реально такие ощущения...... кстати вопрос к болельщикам Хэмильтона: если он опять не выиграет чемпионат, будите ли вы за него болеть??? или переметнетесь к победителям ??? :Pдаже если в следующем году маки будут ведром, корытом))) и приезжать будут лишь в районе 7-8 мест ? :)Привет глорикам :D Понятно, почему ты болеешь за Феррари, и уже понятно будешь ли ты за них болеть, если она пару сезонов будут без побед.З.Ы. Не суди по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 09:58 Я? ;)Ты! :) Надеюсь еще оптимист? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2008 10:10 +1. Болейте за него! Нам чужих болел не надо :D Хотя если опять облажается, то стоит задуматься...Самомнение красных болел просто безранично. :D С чего ты взял, что кто-то к вам потянется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2008 10:10 _niko, Имея проблемы с резиной и балансом на дождь тоже лучше не уповать. потому что вылетить тоже особого труда не составит. легче попытаться настроить машину, чем уповать на рандомК Мака шяс проблемы с балансом на сухую погоду. Так что если будет дождь, и они внесут соответсвеные корективы в настройки, то все будет по-другому, и уж хуже уже точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2008 10:16 Самомнение красных болел просто безранично. :D С чего ты взял, что кто-то к вам потянется?Это типа контингент психушки считае, что все остальные мечтают к ним попасть.... А чего народ рано так приуныл, давайте дождемся третью практику, а там и квалу . Осталось совсем ничего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.11.2008 10:27 А чего народ рано так приуныл, давайте дождемся третью практику, а там и квалу . Осталось совсем ничего!!!Так и делаем-с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 10:34 А чего народ рано так приуныл, давайте дождемся третью практику, а там и квалу . Осталось совсем ничего!!!Почитали форум,и приуныли.Нервы,предчуствия плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.11.2008 10:36 Почитали форум,и приуныли.Нервы,предчуствия плохие.А у меня вчера и ночью были плохие, но взвесив все за и против я понял, что эти предчуствия беспочвенны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.11.2008 10:36 Почитали форум,и приуныли.Нервы,предчуствия плохие.У меня насчёт задачи минимум предчувствия хорошие, а вот про борьбу за КК уже не очень =/ Хейкки себя проявил не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.11.2008 10:43 А у меня вчера и ночью были плохие, но взвесив все за и против я понял, что эти предчуствия беспочвенны. ;)Я сначала квалу посмотрю,а потом и решу что можно ожидать от гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2008 10:45 Почитали форум,и приуныли.Нервы,предчуствия плохие.даже если МакЛарен облажается (думаю зря они новинки привезли, мешают только сосредоточиться на настройках), то неделю переживаний (не больше ... у меня командировка намечена, там не до переживаний будет), а потом только сожаление, до начала след. сезона! :DПишут, что Льюис негодовал после второй практики .... интересно, что ему не понравилось? Поведение болида или что ему постоянно в трафик влазили .... ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.11.2008 10:46 Ваше мнениеГлавный герой Гран При КитаяЛьюис Хэмилтон 33.0% Фелипе Масса 10.3% Кими Райкконен 33.8% Фернандо Алонсо 14.4% Ник Хайдфельд 1.6% Роберт Кубица 2.4% Казуки Накаджима 0.7% Себастьян Феттель 1.0% Рубенс Баррикелло 2.7%Взято с главной страницы. Интересно, по какому признаку люди судят, что Кими был главным героем, видимо за душевную доброту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.11.2008 10:50 Странный вопрос, среди нас глориков нет, мы приймем любой исход, своих не бросаем в биде! :lol: :lol: :lol: Не мог пройти мимо, это супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах