Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

пока что только ты меня смешишь ;)

это кажется ты ляпнул про Китай в контексте какой-то героической гонки Кими - не припомню там ничего особенного - поясни ;)

:lol: А что ты вообще помнишь? Какие у Лью заслуги? Франция 02? Может Сузука 05? Спа 04, 05, 07, и особенно 08?

Поделиться этим сообщением

:lol: А что ты вообще помнишь? Какие у Лью заслуги? Франция 02? Может Сузука 05? Спа 04, 05, 07, и особенно 08?

ну как я и говорил - Монако, Сильвер, Германия и, да, Спа, где бог Кими убился об стену лишь заморосил дождичек

Dronner :)

а что Кими показал в 07,08?кроме БК's он что нибудь еще показывал?

а что это такое суперское показал Кими в СПА07 и 08?

Dronner :)

а что Кими показал в 07,08?кроме БК's он что нибудь еще показывал?

а что это такое суперское показал Кими в СПА07 и 08?

это крайне интересный вопрос :blush: и если уж Льюису до МШ и Мики как до луны, то Кими как минимум не ближе :D

Хэм стал равен МШ, обретя персональный мегафобский сайт, антишумахер.ру отдыхает B)

Сорри если боян, давно не читал тему. Самые крепкие болелы могут заценить этот ацкий ад, остальным не советую

Дегенератный сайт, от бессилия и не такое могут придумать...

Подожди еще 2-3 годика и твои фобские высказывания сами собой отпадут.

зы. Оскорблять людей это низко и в первую очередь показыват что воспитания у вас нет!

Я отвечу!

4-ре из 5-ти !!! Два - 3-тих(одно из них у Фелипка), одно 2-ое(второе забрал Фелипе), одно 1-ое!!!

ааа, так ты говоришь, что Кими круче потому что у него больше подиумов на какой то трассе? :lol: :lol: :lol:

ну уж за 8 сезонов наверно так и должно быть - за 2 года это сделать трудно :D

Хэм стал равен МШ, обретя персональный мегафобский сайт, антишумахер.ру отдыхает B)

Сорри если боян, давно не читал тему. Самые крепкие болелы могут заценить этот ацкий ад, остальным не советую

Заглянул на сайтик. Понравилась темка форума "Что за ..... создал этот сайт?" :D

На анти-шумахере было просто вольное трактование фактов - и ничего более. Никаких оскорблений в адрес Шумахера там не было. А это просто вообще бред какой-то) Наверное, автор сайта некий закомплексованный подросток :D

На анти-шумахере было просто вольное трактование фактов - и ничего более. Никаких оскорблений в адрес Шумахера там не было. А это просто вообще бред какой-то) Наверное, автор сайта некий закомплексованный подросток :D

Возможно, подросток. Но если отбросить весь негатив данного сайта, то, в целом - идея удачная, хорошая посещаемость гарантирована, ведь сколько недоброжелателей у Льюиса? Глядишь, автор на рекламе подзаработает. :D :D :D

Заглянул на сайтик. Понравилась темка форума "Что за ..... создал этот сайт?" :D

Я тоже глянул, бред, сайт не иначе, создал активист русского национального единства(РНЕ), странно, что ещё свастику не прилепили.

Италия...

Прикольно ... платформа движется по кольцу, звук вроде с неё пишут, а мы слышим, что звук не меняется .... будто в студии кто-то наложил свист поверх записи!!! :D

Эта темка прикольная,но сам сайт,какой то скучноватый,думала повеселей будет.

скорее ККК :lol:

Ну как, ждем?

время близится! Битва скоро начнется!

Уже так хочется чтобы этот уикенд скорее начался, потому что смотерть телек про кризис, проблемы и тому подобное уже нет сил! Уже хочется отрешится от всех этих проблем и занять голову только одним! Скоростью!

Уроды есть везде, но Лью, до Шуми, или скажем Мики, как впрочем и до Кими... как до Луны... ;)

Судить по резальтатам в Спа - это круто)) Ничего против Кими не имею (тем более сам за него болел до ухода из МакЛарена), но не сказал бы, что Льюис хуже.

Насчет сайта... Если честно, я не думаю, что автор сайта имеет что-то конкретно против Хэмилтона. Не знаю, просто создалось такое впечатление по общему дизайну и прочим радостям. Скорее, этот человек (или группа человеков :) ) хорошо чувствует настроения некоторых так сказать фанов Формулы-1. Стоит только почитать некоторые отзывы... Так что авторы сайта сделали очень хороший маркетинговый ход...

P.S. В нацистской Германии в высшем руководстве далеко не все были против евреев, к примеру. Это был всего-навсего популизм, так что мне кажется, что ситуация схожа... А обращать внимания на такие дурости... Народ, не парьтесь...

P.P.S. Вот сижу и думаю: может, сделать похожий сайт про Масяню или Алонзу?

Насчет сайта... Если честно, я не думаю, что автор сайта имеет что-то конкретно против Хэмилтона. Не знаю, просто создалось такое впечатление по общему дизайну и прочим радостям. Скорее, этот человек (или группа человеков :) ) хорошо чувствует настроения некоторых так сказать фанов Формулы-1. Стоит только почитать некоторые отзывы... Так что авторы сайта сделали очень хороший маркетинговый ход...

P.S. В нацистской Германии в высшем руководстве далеко не все были против евреев, к примеру. Это был всего-навсего популизм, так что мне кажется, что ситуация схожа... А обращать внимания на такие дурости... Народ, не парьтесь...

P.P.S. Вот сижу и думаю: может, сделать похожий сайт про Масяню или Алонзу?

А зачем?

Уроды есть везде, но Лью, до Шуми, или скажем Мики, как впрочем и до Кими... как до Луны... ;)

Ага. Особенно в этом сезоне. :lol: :lol: :lol: Иногда лучше жевать... Вот проведёт Льюис столько же сезонов в F1, сколько и Кими - тогда и посмотрим. Хотя какой смысл что-либо обсуждать со страдающим филией. :P :P :P

Dronner... Ты ошибаешься. Льюис совсем другово класса пилот чем Шуми,Мика и тем более Кими...Я думаю,что он сможет добиться в ф1 больше чем Кими и Мика...

Dronner... Ты ошибаешься. Льюис совсем другово класса пилот чем Шуми,Мика и тем более Кими...Я думаю,что он сможет добиться в ф1 больше чем Кими и Мика...

Такие люди просто пытаются убежать от реальности и не хотят в нее верить, завидуют черной завестью. У Льюиса великое будущее и это он показывает второй сезон к ряду...

У Льюиса великое будущее и это он показывает второй сезон к ряду...

Я сам так думал в прошлом году, но благодаря таким людям, как ты, уже хочется, чтобы у парнишки не было столь лучезарного будущего...

Я сам так думал в прошлом году, но благодаря таким людям, как ты, уже хочется, чтобы у парнишки не было столь лучезарного будущего...

Не стоит переходить на личности, и ненадо в комто искать печины своего фобства...так же можно сказать и про вас.

Не стоит переходить на личности, и ненадо в комто искать печины своего фобства...так же можно сказать и про вас.

+1.

Вы в своем репертуаре влад, когда сказать нечего начинается пафос и личности.

ставлю вам минус! :)

+1.

Вы в своем репертуаре влад, когда сказать нечего начинается пафос и личности.

ставлю вам минус! :)

Не стоит обсуждать известные нам по форуму личности .... хотя эта личность не задумывается, что благодаря его личности, тоже не хочется лучезарного будущего, например у Феррари .... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...