pothar Опубликовано 25.10.2008 09:14 Ну я не бегаю от нервов по всему бару как некоторые!Спалили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 09:21 Спалили :lol:Кого спалили?P.S.Из-за тебя у меня нервы сутра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2008 09:22 не Кими, а КИМИ!!!!!!!!!! :lol: это нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 09:42 P.S.Из-за тебя у меня нервы сутра!Ой да ладно, нервничать-то осталось 8 дней 9 часов. нормулек все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 09:48 Ой да ладно, нервничать-то осталось 8 дней 9 часов. нормулек все :)Да,а потом спокойствие до следующего сезона).А на 1 вопрос так и не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 09:56 Валентино Росси ставит на Льюиса ХэмильтонаВосьмикратный чемпион мира по MotoGP - итальянец Валентино Росси полагает, что чемпионский титул этого сезона все-таки выиграет Льюис Хэмильтон. Но при этом признается, что он предпочел бы видеть корону чемпиона на голове Фелипе Массы.«Я являюсь фанатом Ferrari, поэтому надеюсь, что выиграет Масса. Но если говорить, положа руку на сердце, то я думаю, что выиграет все-таки Хэмильтон, учитывая, что у него есть преимущество в семь очков. Поэтому он является фаворитом», - заявил Валентино Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 10:02 Интересно получается,почти все кто высказываюся о титуле говорят"Я хочу чтоб титул взял Масса,но его возьмет Хэм":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 10:02 Да,а потом спокойствие до следующего сезона).А на 1 вопрос так и не ответил.Какой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 10:03 Интересно получается,почти все кто высказываюся о титуле говорят"Я хочу чтоб титул взял Масса,но его возьмет Хэм":Dне все - только макаронники и бразильцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 10:05 не все - только макаронники и бразильцыМне кажется что все пытаются его сглазить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 10:09 не все - только макаронники и бразильцыНе только.Но у остальных личная зависть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 10:10 Не только.Но у остальных личная зависть:)а кто ещё ? даже Михаил восхищался Льюисом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 10:13 а кто ещё ? даже Михаил восхищался Льюисом :blush:Восхищаются все, но мало кто желает удачи в последней гонке да и вобще, такое ощющение что он враг всего мира и всех он жостко атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 10:21 а кто ещё ? даже Михаил восхищался Льюисом :blush:Алонсо,Кубица.Вот я о том же,они понимают кто сильней,достойней,но хотят чтом чемпионом другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 10:22 Алонсо,Кубица.Вот я о том же,они понимают кто сильней,достойней,но хотят чтом чемпионом другойсмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 10:27 смеялсяЯ рада что посмешила тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 10:28 Я рада что посмешила тебя.все ж таки в подписи надо не 10 - 1, а 9 - 1 поставить.статистика она и есть статистика :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 10:31 все ж таки в подписи надо не 10 - 1, а 9 - 1 поставить.статистика она и есть статистика :blush:Это не для статистики, а себя...Многим из нас всеравно на статистику, главное что в голове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 10:33 все ж таки в подписи надо не 10 - 1, а 9 - 1 поставить.статистика она и есть статистика :blush:Это моя статистика,Хэм выиграл Спа!Он приехал первым,а то что очки отдали Массе меня не волнует:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 11:30 Кричалка:Хэм не тормоз, Хэм наш газ, раздавит Массу в раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 11:35 Кричалка:Хэм не тормоз, Хэм наш газ, раздавит Массу в раз)"рождено" при перепросмотре гп Канады ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 12:18 "рождено" при перепросмотре гп Канады ?Не без помощи этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 12:20 Я рада что посмешила тебя.рад, что повеселила :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.10.2008 12:27 Интересно получается,почти все кто высказываюся о титуле говорят"Я хочу чтоб титул взял Масса,но его возьмет Хэм":DНе все против Льюиса, мне вот понравились слова Эдди Джордана ... на главной , ну если только опять с переводом не накосячили! Его слова, как бальзам на сердце ... прям мои мысли высказал. Про ГП Японии и Бельгии , ну просто красота!!! Хотя и Льюису досталось - за дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 12:34 Не все против Льюиса, мне вот понравились слова Эдди Джордана ... на главной , ну если только опять с переводом не накосячили! Его слова, как бальзам на сердце ... прям мои мысли высказал. Про ГП Японии и Бельгии , ну просто красота!!! Хотя и Льюису досталось - за дело!Ну я ж не писала все!Есть и те которые сердцем болеют за Хэма!Просто я не слышала чтоб говорили наоборот,все признают что Хэм сильней!Я этому оч рада!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах