_niko Опубликовано 24.10.2008 13:29 В стане противников Льюиса прибавление: Пике-мл.Оно и не странно, Льюиса его в дебютном сезоне в ГП2 обставил, и это при том что Пике выступал уже второй год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 13:31 Кова Кими супер фины,Масса Хэм не похожы совсем,Масса не будит совсем,Потому что чемпионом будит Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 24.10.2008 13:37 Кова Кими супер фины,Масса Хэм не похожы совсем,Масса не будит совсем,Потому что чемпионом будит Хэм!Кова Кими супер финыполучили по маслинамМасса хема победилПапа люсика убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 13:49 Давно у нас неадекватов небыло.Хотя я этого припоминаю,но гадил он в какойто теме красных,давно правда.Тему Массы посетите. Вот там Неадекваты!!!!А потом, что вы все (болелы Хэмилтона) такие напряженные? Расслабьтесь, у вас все хорошо. Через неделю (с хвостиком) будете справлять чемпионство. Это не "сглаз", это реальность. Радоваться надо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 24.10.2008 13:50 Тему Массы посетите. Вот там Неадекваты!!!!А потом, что вы все (болелы Хэмилтона) такие напряженные? Расслабьтесь, у вас все хорошо. Через неделю (с хвостиком) будете справлять чемпионство. Это не "сглаз", это реальность. Радоваться надо! :DКубок конструкторов хотим, однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 13:53 Кубок конструкторов хотим, однако :DНу, это может в 2009. А мы попробуем ЛЗ 2009 взять. Так что вся борьба впереди. Ссориться нам только не нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 24.10.2008 14:07 (много злых слов)"за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда" (Мф. 12, 36) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 14:08 Бразилия манитИнтерлагос зоветХем за победой смело идет!!!Эту победу ждали мы годВперед Макларен, Макларен вперед!!!!!!!!!!!!(Автор аноним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2008 14:11 Эту победу ждали мы годВперед Макларен, Макларен вперед!!!!!!!!!!!!(Автор аноним)это только молодые ждали год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.10.2008 14:11 Кубок конструкторов хотим, однако :DТакое слишком маловероятно, скорее Масса титул возьмет, чем Мак КК этого года. Ну если только будет дождь...... и Ферры смоет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 14:16 Такое слишком маловероятно, скорее Масса титул возьмет, чем Мак КК этого года. Ну если только будет дождь...... и Ферры смоет)Так на это мы тоже расчитываем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 14:18 Так на это мы тоже расчитываем)))Да ладно... Поделим КК и ЛЗ - вот и итог сезона. А что в 2009-м будет с новым рЫгламентом - одному Богу известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.10.2008 14:21 Да ладно... Поделим КК и ЛЗ - вот и итог сезона. А что в 2009-м будет с новым рЫгламентом - одному Богу известноименно так +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 14:21 Ув. модератор Ден, вы сейчас это читаете и немогли бы зделать нам одолжение забанить этого хама и удалить его посты. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.10.2008 14:22 В формуле кричалок нет,а жаль,они поднимают настроение.А у меня максимум на что хватает фантазии,это заменить Ман Юнайтед на Макларен в подписи:)Ну если переделывать футбольные кричалки, то можно так (по мотивам Бременских музыкантов):Мы свое призванье не забудем,И за Мак всегда болеть мы будем.Нам ни водка ни чужие женыНе заменят мощный рев моторов.черт, остальные матерные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 14:25 Ну если переделывать футбольные кричалки, то можно так (по мотивам Бременских музыкантов):Мы свое призванье не забудем,И за Мак всегда болеть мы будем.Нам ни водка ни чужие женыНе заменят мощный рев моторов.черт, остальные матерные :)Красиво вышло:).А у меня только на инглиш:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 14:27 это только молодые ждали годНу да, ну да - некоторые ждут еще с прощлого столетия и никак не дождутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 14:28 Пходу этого шуминью поджарил и слав Богу. Спасибо Ден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.10.2008 14:34 Бан 3 дня стихоплету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 14:36 Пходу этого шуминью поджарил и слав Богу. Спасибо Ден!Интересно, а че он сним сделал? И вкатали ли ему предупреждение?Бан 3 дня стихоплету.Справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2008 14:36 бугагабыстро рифмоплёт соориентировался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 15:06 Та не будет никто из кимофилов за Хэма болеть, зачем? Чтоб потом хэмофилы выпендривались перед ними, что действующий ЧМ Хэм, а не ваш Кими и т.д. Им гораздо больше хочется, чтоб Хэм во второй раз про... проиграл сезон так неожиданно, тогда будет повод погнобить нас, что Хэм наш - аццтой, второй раз такой слив, что тряпка, не может собраться, что Кими ушел из мака и заваевал сразу титул. Я думаю многие из них жалеют, что Кими не в маке, прошлый бы сезон досрочно оформил, и этот бы, ведь если б Кими сидел в таком надежном маке, который у нас последние 2 года, он бы всех нагибал.Так что не надо думать, что он Хэма поддерживает, я думаю он гораздо больше хочет очередного слива.Не могу не согласится с некоторыми тезисами...Насколько я понял, они болеют за то, чтобы в этом году чемпионом стал Льюис. Хотя мож мы с тобой думаем об одном, но пишем разными букафками :)Их кумир помогает Фелипе, а они значит против него? Неее...Но многие фанаты Кими считают, что лучше у Кими будет машинка с номером 4-ре, чем 2-ва. В случае чемпионства Массы это будет говорящая цифра. Действующий чемпион с номером 1-ин с горячим южным темпераментом словит зведняка не меньшего чем Льюис точно говорю. Кими может и хладнокровный, но вот Итальянские болельщики и пресса нет и это скажется на его карьере в Феррари ,а учитывая, что по его словам это последняя команда, то одна дорога - в Ралли. -_-Итальянские болельщики ему до фонаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 15:14 Не пойму: с какого перепугу Хэму нервничать? У него что, нет выбора? Или он побежит за КК, чтобы получить обещанный McLaren F1 LM?Не мудрите - Рон четко определил задачу на скучную гонку, так что цирк маловероятен.Не верю. Таких способностей у Льюиса отродясь не было и взяться им неоткуда.это только молодые ждали годНу, старик прямо ;)Бан 3 дня стихоплету.А мне его творчество понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 15:16 А мне его творчество понравилось...Так можеш заменить его и тож получиш отпуск))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 15:26 Это не мой стиль... Я так не умею. Поэтому и не кидаюсь кусаться на то, чего не понимаю. Это примитивный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах