Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 17:00 фигни понаписали .... работать надо иногда!!! :D До последнего ГП ещё далеко, а вашими темпами Льюис уже 9-ти кратным станет! :blink:Да все как-то не работается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 20:36 Хэй-хэй! через 10 дней 22 часа 50% зрителей Ф-1 скажут, что дико довольны тому факту, что чемпионом стал не Масса. ну или 40%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 20:39 Хэй-хэй! через 10 дней 22 часа 50% зрителей Ф-1 скажут, что дико довольны тому факту, что чемпионом стал не Масса. ну или 40%.С чего ты это взял))?) Может и Масса выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2008 20:44 Хэй-хэй! через 10 дней 22 часа 50% зрителей Ф-1 скажут, что дико довольны тому факту, что чемпионом стал не Масса. ну или 40%.эт что за "Экспертные" оценки телеаудитории ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 20:47 эт что за "Экспертные" оценки телеаудитории ? :blink:Так он же соц опрос проводил по всему миру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 20:47 эт что за "Экспертные" оценки телеаудитории ? :blink:ну эт так, навскидку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 20:51 ну эт так, навскидку :DИли я спать уже хочу или еще что-то...я не понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.10.2008 22:21 Хэй-хэй! через 10 дней 22 часа 50% зрителей Ф-1 скажут, что дико довольны тому факту, что чемпионом стал не Масса. ну или 40%.Может хватит уже, а? Или ты сглазить пытаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.10.2008 22:36 Массе будет очень обидно проиграть чемпионат в родных стенах..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 22:49 Массе будет очень обидно проиграть чемпионат в родных стенах.....1. Это тема не про массу2. Он еще непроиграл3. Он не лидер чтоб было обидноВот кому будит обидно так это Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.10.2008 22:58 1. Это тема не про массу2. Он еще непроиграл3. Он не лидер чтоб было обидноВот кому будит обидно так это Хэму.не надо так болезненно все воспринимать...простите, что позволила себе упомянуть имя Массы в теме Хэма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 23:03 не надо так болезненно все воспринимать...простите, что позволила себе упомянуть имя Массы в теме Хэма....Я не созлостью и без обид)))не надо так болезненно все воспринимать...простите, что позволила себе упомянуть имя Массы в теме Хэма....Я не созлостью и без обид))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.10.2008 23:10 Я не созлостью и без обид)))значит не поняли друг друга. ))а вообще Масса не достоин быть чемпионом, смотрелся весь сезон блекло. И если бы он в Японии Льюиса не выбил, Хэм наверняка уже сейчас был бы чемпионом. И по барабану на Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 23:20 значит не поняли друг друга. ))а вообще Масса не достоин быть чемпионом, смотрелся весь сезон блекло. И если бы он в Японии Льюиса не выбил, Хэм наверняка уже сейчас был бы чемпионом. И по барабану на Бразилию.В таком случае еще достаточно вспомнить Венгрию, а это был для меня вобще большой шок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.10.2008 23:27 В таком случае еще достаточно вспомнить Венгрию, а это был для меня вобще большой шок)будем надеяться, в Бразилии на этот раз восторжествует справедливость.... Льюису и так уже в прошлом сезоне с чемпионством не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 23.10.2008 04:24 Я вобще-то болею За Скудерию и конечно же за Айсмена, но что-то у него непруха в этом сезоне-бухает наверное много)))))), так что я за Хэма! Он человечный да и вообще как пилот красавчик, чего не скажешь о мыльном пузыре-Массе! Так что я буду болеть за него в ЛЗ, а за Скудерию в КК!))))) Всё по справедливости ;) Надеюсь следующий сезон будет поинтересней чем нынешний! Льюис-Вперёд!!!! Масса-Тормоз!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2008 04:27 фигово, хотя далеко не факт что Масса сможет победить. слишком много переменных тут :rolleyes:Ты всерьёз считаешь, что Льюис сможет финишировать ниже 5 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.10.2008 04:31 Ты всерьёз считаешь, что Льюис сможет финишировать ниже 5 места?финишировать-то он может и на подиуме, но для этого сначала надо финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 05:18 Ты всерьёз считаешь, что Льюис сможет финишировать ниже 5 места?Все может быть,я такую возможность не отбрасываю,да и Бразилия 2007 не забыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 05:24 Я вобще-то болею За Скудерию и конечно же за Айсмена, но что-то у него непруха в этом сезоне-бухает наверное много)))))), так что я за Хэма! Он человечный да и вообще как пилот красавчик, чего не скажешь о мыльном пузыре-Массе! Так что я буду болеть за него в ЛЗ, а за Скудерию в КК!))))) Всё по справедливости ;) Надеюсь следующий сезон будет поинтересней чем нынешний! Льюис-Вперёд!!!! Масса-Тормоз!!!!Спасибо, а в следующем сезоне тоже за Льюиса будиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 23.10.2008 06:38 Спасибо, а в следующем сезоне тоже за Льюиса будиш?Не-а! В следующим конечно же Кими!!!! Я вообще давно за него болею, как пилот отличный чувачок да и как человек, хоть и необщительный. Но это сугубо его личное дело, кому понравится если в его личную жизнь будут суваться журналюги. Надеюсь он со своим инженерским составом на зиних тестах разберутся с прогревом покрышек и вообще с машиной и надеюсь будет он всех на трассе рвать и метать как тузик грелку :D ;) !!!!! А так в этом сезоне я за ЛХ, он вообще достоин этого титула нежели доезжалово Масса! От него никакой благодарности, сначала месяц назад говорил типа Кими мне не друг мы не общаемся и я не жду от него помощи, а нет Кимыч то хоть и отдал должок за ГП Бразилии-2007 в Маньи-Кур-2008 да и вообще в СПА Льюис с Кимычем сделали ему подарок да ещё и ФИА поблажки делает, не зря же дядюшка Берни сказал в интервью типа он помогает ему как может, а это уже не о малом говорит. Такой помощи я ещё нигде не видел! Кими вообще личность экстраодрдинарная :) , Льюис тоже с харизмой)))). Так что Льюис просто обязан преподать урок пузырю-Массе! Льюис сделай его красиво на его же Земле))))). Возьми поул, а потом и выиграй как в Фудзи))))). Если так и будет то резона нету Кимычу пропускать этого пузыря-Массу :D ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 06:42 Не-а! В следующим конечно же Кими!!!! Я вообще давно за него болею, как пилот отличный чувачок да и как человек, хоть и необщительный. Но это сугубо его личное дело, кому понравится если в его личную жизнь будут суваться журналюги. Надеюсь он со своим инженерским составом на зиних тестах разберутся с прогревом покрышек и вообще с машиной и надеюсь будет он всех на трассе рвать и метать как тузик грелку :D ;) !!!!! А так в этом сезоне я за ЛХ, он вообще достоин этого титула нежели доезжалово Масса! От него никакой благодарности, сначала месяц назад говорил типа Кими мне не друг мы не общаемся и я не жду от него помощи, а нет Кимыч то хоть и отдал должок за ГП Бразилии-2007 в Маньи-Кур-2008 да и вообще в СПА Льюис с Кимычем сделали ему подарок да ещё и ФИА поблажки делает, не зря же дядюшка Берни сказал в интервью типа он помогает ему как может, а это уже не о малом говорит. Такой помощи я ещё нигде не видел! Кими вообще личность экстраодрдинарная :) , Льюис тоже с харизмой)))). Так что Льюис просто обязан преподать урок пузырю-Массе! Льюис сделай его красиво на его же Земле))))). Возьми поул, а потом и выиграй как в Фудзи))))). Если так и будет то резона нету Кимычу пропускать этого пузыря-Массу :D !Приятно что еще есть адекватные болельщики, надеюсь что Льюис Хэмилтон нас порадует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2008 06:49 Может хватит уже, а? Или ты сглазить пытаешься?Кого сглазить? Хэма который через 10 дней 12 часов станет чемпионом мира?Нее. Если кого и надо было бы сглазить, то это Массу, но не буду - пилот Феррари все-таки :rolleyes: Мне побоку кто станет ЧМ в Бразилии - но это будет Хэм! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 23.10.2008 06:52 Приятно что еще есть адекватные болельщики, надеюсь что Льюис Хэмилтон нас порадует)Да меня тоже это радует когда встречаешь адекватного чела, с понятиями! Конечно неадекватов почему-то всегда больше и они толкают свою тему, им долби не добли, а они о своём, и ничего для них не существует кроме их самых любимых для себя! Эгоистов везде полно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 23.10.2008 07:01 Было бы классно с такими настроениями плавно закончить ЧМ-08.А то с приближением Бразилии опять начнут накручивать нервы и начнется грызня, не хуже вчерашней в ветке масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах