Mihalych Опубликовано 10.01.2008 06:21 Про Хэма абсолютно верно. Только болельщики испанца этого понять не хотят.Да мы все давно уже поняли. Хэм - талант, которых в Формуле ещё не было. Даже если посадить его в Спайкер, то он запросто обойдет любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.01.2008 07:38 А чё, сомневаешься?Что рвётся в бой, - не сомневаюсь, а насчёт результата, посмотрим в конце сезона, задача не самая лёгкая, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.01.2008 08:28 Да мы все давно уже поняли. Хэм - талант, которых в Формуле ещё не было. Даже если посадить его в Спайкер, то он запросто обойдет любого похоже мы разные формулы смотрим,формулу которую я смотрю,там у Хэма и Ала была одинаковая машина,а вы что видели когда смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.01.2008 08:33 похоже мы разные формулы смотрим,формулу которую я смотрю,там у Хэма и Ала была одинаковая машина,а вы что видели когда смотрели?ты что ? невнимательно читаешь тему ? Хэма тянули к чемпионству : команда, Рон, Берни, папа, трактора и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.01.2008 08:42 ты что ? невнимательно читаешь тему ? Хэма тянули к чемпионству : команда, Рон, Берни, папа, трактора и тд ..., Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.01.2008 08:49 ..., Ал. ах да, ещё тырил настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.01.2008 08:55 ах да, ещё тырил настройки Ещё китайцев забыл, правда они его не тянули, а толкали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.01.2008 08:56 ах да, ещё тырил настройки Ну, в Канаде никаких настроек не надо было при такой езде по газонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.01.2008 09:08 ты что ? невнимательно читаешь тему ? Хэма тянули к чемпионству : команда, Рон, Берни, папа, трактора и тдХотелось бы добавить к этому списку еще ФИА(чтоб не обидно было). Они тоже тянули Хема как могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.01.2008 11:48 похоже мы разные формулы смотрим,формулу которую я смотрю,там у Хэма и Ала была одинаковая машина,а вы что видели когда смотрели?Я видел, что Хэм не опередил Алонсо. Выступали на одном уровне. С той только разницей, что Алонсо выглядел бледно по сравнению со своими предыдущими сезонами, имхо, тупо провалил сезон, а Хэм выжимал из себя максимум.И это не только заслуга Хэма, но и всей команды. Хэм и команда получили от Алонсо то, что хотели, теперь у Хэма другой напарник - тот, который устраивает и его, и Рона. Кова более покладист, чем Алонсо и не будет возражать против роли второго пилота. Хотя очень надеюсь, что он изрядно попортит нервы Хэму в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.01.2008 17:43 Я видел, что Хэм не опередил Алонсо. Выступали на одном уровне. С той только разницей, что Алонсо выглядел бледно по сравнению со своими предыдущими сезонами, имхо, тупо провалил сезон, а Хэм выжимал из себя максимум.И это не только заслуга Хэма, но и всей команды. Хэм и команда получили от Алонсо то, что хотели, теперь у Хэма другой напарник - тот, который устраивает и его, и Рона. Кова более покладист, чем Алонсо и не будет возражать против роли второго пилота. Хотя очень надеюсь, что он изрядно попортит нервы Хэму в гонках.ну а я видел то,что Хэм с первых же гонок не очень то и сильно оставал от Ала,и с каждой гонкой был ближе и ближе к нему,Ал же не привык что напарник у него на хвосте болтается,ему Физикелу подавай,которого команда задвигала куда подальше.вот и стал Алонсо нервничать и на команду жаловатся,вместе того чтобы порвать новичка,стал ныть что его не подерживают,какая ему подержка нужна была?нада чтобы Льюиса куда подальше задвинули или что?потому что сильно сомневаюсь что с самого начала,он пришел в команду и к нему стали негативно относитсяХотели бы второго ,взяли бы де ла Росу,но взяли Хейкки ,который сразу сказал что вторым быть не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 10.01.2008 19:04 ну а я видел то,что Хэм с первых же гонок не очень то и сильно оставал от Ала,и с каждой гонкой был ближе и ближе к нему,Ал же не привык что напарник у него на хвосте болтается,ему Физикелу подавай,которого команда задвигала куда подальше.вот и стал Алонсо нервничать и на команду жаловатся,вместе того чтобы порвать новичка,стал ныть что его не подерживают,какая ему подержка нужна была?нада чтобы Льюиса куда подальше задвинули или что?потому что сильно сомневаюсь что с самого начала,он пришел в команду и к нему стали негативно относитсяХотели бы второго ,взяли бы де ла Росу,но взяли Хейкки ,который сразу сказал что вторым быть не собираетсяну вы умник, откуда инфа про нытьё? вы там были? через плечё заглядывали? и кого рватьть то, того кому все пирожки в корзинку положены? это согласитесь трудно, и с какого бодуна Вы позволяете себе опускать Физико, подумайте, до его таланта и возможностей Вам как до Луны раком, не задумывались? прежде чем писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 10.01.2008 19:09 зачем ты тогда смотришь формулу 1?А я и охоту люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.01.2008 20:02 ну вы умник, откуда инфа про нытьё? вы там были? через плечё заглядывали? и кого рватьть то, того кому все пирожки в корзинку положены? это согласитесь трудно, и с какого бодуна Вы позволяете себе опускать Физико, подумайте, до его таланта и возможностей Вам как до Луны раком, не задумывались? прежде чем писать?а кто журналистам говорил,что ему в команде не комфортно,и в чем заключаются эти пироги положеные Хэму,когда Ал еще до Монако начал жаловатся,да трудно,а он что хотел?титул выиграл,так теперь все победы ему на подносе приносить должны?Физику я не отпускаю,мое мнение о нем как о гонщике высоко.это в Рено с ним хрен знает что сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.01.2008 20:20 ...Выступали на одном уровне. С той только разницей, что Алонсо выглядел бледно..., а Хэм выжимал из себя максимум.А не задумывался, может потому и бледно, что на "тёмном фоне"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.01.2008 20:35 а кто журналистам говорил,что ему в команде не комфортно,и в чем заключаются эти пироги положеные Хэму,когда Ал еще до Монако начал жаловатся,да трудно,а он что хотел?титул выиграл,так теперь все победы ему на подносе приносить должны?Физику я не отпускаю,мое мнение о нем как о гонщике высоко.это в Рено с ним хрен знает что сделалинет, Алонсо начал жаловаться на дискомфорт аккурат после победы Хэма в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.01.2008 20:50 нет, Алонсо начал жаловаться на дискомфорт аккурат после победы Хэма в Канаде ошибся,думал он в раене гран при Испании начал,перечитал новости,так хорошо все начиналось,так плохо все закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.01.2008 20:57 ошибся,думал он в раене гран при Испании начал,перечитал новости,так хорошо все начиналось,так плохо все закончилось после Монако Хэм поныл, после Канады начал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.01.2008 21:18 Открыл эту страницу...прочел первые посты....и посмотрел на дату....не ошибься ли я несолькию месяцами ранее...практически дослово те же словате же аргументы...А вроде уже подбили итоги сезона По очкам равенство, но Хэм впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.01.2008 02:39 после Монако Хэм поныл, после Канады начал Алонсо Хэм про дискомфорт не говорил. Только про цифру 2. Теперь у него две таких цифры будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.01.2008 05:47 Хэм про дискомфорт не говорил. Только про цифру 2. Теперь у него две таких цифры будет.ну предмет нытья не так важен важен результат - и если до этого команда тянула Алонсо к титулу, тормозя Хэма, то после этого у них были равные возможности, ну а к концу понятное дело, что работали на Хэма, так как с Фонцем уже мысленно попрощались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 11.01.2008 06:03 Хэм про дискомфорт не говорил. Только про цифру 2. Теперь у него две таких цифры будет.5 баллов!!! Теперь Хэм будет ныть, что ему придется смириться с номером 22 в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.01.2008 06:10 ну предмет нытья не так важен Не предмет, а форма подачи. То, что сказал Хэм, нытьём назвать можно с натяжкой, поэтому ему пошли навстречу. Но то, чем занимался Алонсо, явно вызывало у команды гораздо меньше уважения.Поэтому термин "нытьё" в этом случае подходит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.01.2008 22:19 Херес, сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.01.2008 22:43 Не предмет, а форма подачи. То, что сказал Хэм, нытьём назвать можно с натяжкой, поэтому ему пошли навстречу. Но то, чем занимался Алонсо, явно вызывало у команды гораздо меньше уважения.Поэтому термин "нытьё" в этом случае подходит больше.Да вы похоже вообще не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах