Galev Опубликовано 06.01.2008 13:36 Ну за это МЛ не лишили очков в КК, как после прочтения смсок Ала и Педр :wink:Потрясающая логика-если действия Хэма не повлекли таких же последствий как действия Алонсо и Педро(а это самый громкий скандал за всю историю Ф1 между прочим) то и никакого внимания это не заслуживает, так мелочь, не стоит даже говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.01.2008 13:43 Потому что там не было никакой КТ, а была лишь звездная болезнь одного новичка, возомнившего себя неизвестно кем Зато как всё изменилось после Монако. У новичка вдруг и скорость обнаружилась. И побеждать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2008 13:54 1. Нет, не принимаю потому, что не считаю, что он "подставил" команду. 2. А что касается "смешных и жалких" заявлений, то тут его напарник вне конкуренции, я считаю. 1. Результатом слов Хэма стал скандал, повредивший имидж команды Макларен. Если это не "подставить", то что это?2. А причем тут его напарник? Про Алонсо вообще разговора не было, это оффтоп в данной теме.Я отвечал на пост в котором ты утверждаешь что неприязнь к Хэму обусловлена исключительно низменными чувствами(зависть, злоба и тд) болельщиков его соперников, которых он потеснил. То есть признавая право испытывать неприязнь к Алонсо из-за его мягко говоря некрасивых поступков ты не признаешь право испытывать неприязнь к Хэму по той же причине(а у Хэма их тоже достаточно). Ты противоречишь сам себе.Я до Монако симпатизировал Хэму между прочим, будучи фобом Алонсо. А вот после Монако он меня разочаровал и по ходу сезона только добавлял негатива и его блестящие выступления тут совершенно не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2008 13:57 Я до Монако симпатизировал Хэму между прочим, будучи фобом Алонсо. А вот после Монако он меня разочаровал и по ходу сезона только добавлял негатива и его блестящие выступления тут совершенно не при чем.+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2008 14:00 Зато как всё изменилось после Монако. У новичка вдруг и скорость обнаружилась. И побеждать началА до Монако скорости не было что ли?Там дело не в Хэме, а то что Алонсо страшно косячить начал (ошибка в квале, потом аццкие отжиги в гонке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 14:01 А до Монако скорости не было что ли?Там дело не в Хэме, а то что Алонсо страшно косячить начал (ошибка в квале, потом аццие отжиги в гонке).Лампы Алладина уже до Монако падать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.01.2008 14:02 Результатом слов Хэма стал скандал, повредивший имидж команды Макларен. Если это не "подставить", то что это?Не таким уж большим был этот скандал. Хотя пресса изо всех сил старалась раздуть ихз этого сенсацию. Я вообще не знавметила ничего предосудительного в словах Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2008 14:23 Я до Монако симпатизировал Хэму между прочим, будучи фобом Алонсо. А вот после Монако он меня разочаровал и по ходу сезона только добавлял негатива и его блестящие выступления тут совершенно не при чем.+1Только я не был фобом Алонсо, что не существенно в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.01.2008 14:35 Там дело не в Хэме, а то что Алонсо страшно косячить начал (ошибка в квале, потом аццкие отжиги в гонке).Однако до Монако Хем ничем не выделялся особенно. ВРяд ли кто-то рассчитывал, что он Ала опередит. А после Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2008 15:02 Гамильтон останется в McLaren до конца 2012 года?Сегодня британский таблоид News of the World сообщил, что Льюис Гамильтон проведет в команде Рона Денниса по меньшей мере пять ближайших сезонов и заработает за это время приблизительно $138 млн, получая около $27 млн ежегодно.В 2008 году, по информации бринаского издания, зарплата Льюиса по контракту составит $17 млн, плюс дополнительные $6 млн, если Гамильтону удастся завоевать первый для McLaren чемпионский титул со времен побед Мики Хаккинена в 1998 и 1999 годах.“Я всегда говорил, что я был бы очень рад оставаться в McLaren до конца моей карьеры, если они (руководство команды- прим.редактора) этого захотят,- заявил Гамильтон.- У меня великолепные отношения с командой, я провел с ней много времени еще с тех дней, когда я выступал в картинге. Я готов стать лидером McLaren в этом году. Мои отношения с командой стали только сильнее после всех событий, произошедших за пределами трассы в прошлом году. Их поддержка ощущалась и во время заключительных гонок минувшего сезона”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 15:16 Гамильтон останется в McLaren до конца 2012 года?К призовым ещё 6 лимонов. Неплохая мотивация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2008 15:46 Гамильтон останется в McLaren до конца 2012 года?Какая-то зарплата маленькая слишком :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.01.2008 15:51 Какая-то зарплата маленькая слишком :z_8:Мал он слишком, чтоб больше получать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 15:53 Какая-то зарплата маленькая слишком :z_8:Для того, чтобы не забивал нормально. Лучше бы всю зарплату призовыми выдавали, тогда точно боролся бы как в последний раз.Мал он слишком, чтоб больше получать Ну Ферни чирку платили в 06, а про 05 вообще молчим. Как только концы с концами сводил. Если бы не спонсоры Пике, то и сейчас зубы на полку клал бы. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.01.2008 15:57 Для того, чтобы не забивал нормально. Лучше бы всю зарплату призовыми выдавали, тогда точно боролся бы как в последний раз.Если бы не спонсоры Пике, то и сейчас зубы на полку клал бы. :wink:ING не бедные, между прочим. И без спонсоров Пике большая сумма получилась бы.и в 2006-м он 20 лямов получал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.01.2008 16:03 Достойная з/п. И призовые ничего так.А контракт солидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.01.2008 16:13 Какая-то зарплата маленькая слишком :z_8:java script:emoticon('', 'smid_3')ни чего себе маленькая 35 лямов в год ,это же чемпиёнская зарплата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 16:23 java script:emoticon('', 'smid_3')ни чего себе маленькая 35 лямов в год ,это же чемпиёнская зарплатаА суммы то растут. Только что 30 было. Ты что Рону счётчик включил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.01.2008 16:33 А суммы то растут. Только что 30 было. Ты что Рону счётчик включил? а за прогресс java script:emoticon('', 'smid_6') Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2008 16:34 Я имею ввиду, что 17 млн за сезон 2008 - как-то мало для многообещающего новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.01.2008 16:43 Я имею ввиду, что 17 млн за сезон 2008 - как-то мало для многообещающего новичка.пока многообещающего ,а если сможет выиграть(что врядли) то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.01.2008 17:06 Я имею ввиду, что 17 млн за сезон 2008 - как-то мало для многообещающего новичка.нормальная зарплата,или нада было сразу 40млн платить?ING не бедные, между прочим. И без спонсоров Пике большая сумма получилась бы. Флав зато жадный,и экономит на всем.и в 2006-м он 20 лямов получал.. вот это реальная маленькая зарплата для действующего чемпиона мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2008 17:08 нормальная зарплата,или нада было сразу 40млн платить?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.01.2008 17:10 Да. незаслужил еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2008 17:12 Да. бедный,несчастный,"нищий" Мак.зачем же было тогда перед Фиа так прибедняться в извинительном письме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах