Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис Хэмилтон, Следующий чемпион мира от команды McLaren - кто?

я б тоже поставила зна вопроса в конце этой фразы. :D

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмилтон, Следующий чемпион мира от команды McLaren - кто?

As my humble opinion, следующего чемпиона от McLaren не стоит ожидать в 2008-м. Конечно, это вероятно, но не на 100%. Льюис? Who's the hell another one, ответил бы Деннис, но кто подставил кролика McLaren? Такие же "кролики" из Ferrari

Такие же "кролики" из Ferrari

Не фиг было, чужих "кроликов и прочую домашнюю живность", таскать, из соседской "конюшни"... :wink:

...но кто подставил кролика McLaren? Такие же "кролики" из Ferrari

Мак проворовался и заврался, в чем подстава от Феррари?

Мак проворовался и заврался, в чем подстава от Феррари?

Ferrari раньше поступали точно также, насчёт "проворовался" я бы не говорил таким образом. Информацию кто сливал?

Ferrari раньше поступали точно также, насчёт "проворовался" я бы не говорил таким образом. Информацию кто сливал?

Что бы не офтопить, я ответил тебе в теме "Шпионске страсти".

Что бы не отфорить, я ответил тебе в теме "Шпионске страсти".

Юноша, мы с вами на брудершафт не пили, да и не, скорее всего, будем. Have a nice night

Юноша, мы с вами на брудершафт не пили, да и не, скорее всего, будем. Have a nice night

Ну извините, на форумах по умолчанию на "ты", учту, что Вам это не приемлит.

И издание уважаемое, которое не будет заниматься хренью типа фальсификации. Это просто смешно так думать.

+10 :D Эх, жалко был занят вчера, такие страсти тут разгорелись в моё отсутствие! :ohmy: :D

Так и с Рэйсингом - на каких бы языках он не выходил, но большая часть его читателей - британцы.

Откуда такая статистика??? :blink:

Рейсинг - издание субьективное, весь этот год на все лады оно восхваляло Хэма.

Так за кого будут голосовать его читатели?

Как за кого? :blink: Конечно за ЕдРо! В едином порыве так сказать...:lol: Не надо плохо думать о читателях, :z_8: иногда люди способны мыслить самостоятельно. :)

1) Знаешь, BBC тоже выходит в сотне стран, и на десятках языков.

Но большая часть его аудитории - все равно британцы.

Так и с Рэйсингом - на каких бы языках он не выходил, но большая часть его читателей - британцы.

2) Издания сами в значительной степени формируют склонности своей аудитории.

Рейсинг - издание субьективное, весь этот год на все лады оно восхваляло Хэма.

Так за кого будут голосовать его читатели?

1) Ты , что то перегул с аргументацией :lol: Неужели журнал F1 Racing на русском языке в основном читают британцы?! :wink: Не знал, что британцы в основной массе мегаполиглоты владеющие 26 языками и фанатично скупающие один и тот же номер на всех языках :D

2) Согласен. У издания с британскими корнями в приоритете естессно британцы....

Но я бы не назвал его однобоким....есть просто некоторый акцент.....что неудивительно....по факту Льюис оказался главным ньюсмейкером года...

Да и за 10 лет стать №1 среди изданий об Ф1 не мог бы журнал однобоко восхваляющий британских пилотов... Читатели то не идиоты.....И у каждого свои мнения.....

ЗЫ: У Кабановского акцент в сторону Алонсо, у Попова к Шуми.... Тем не менее....мы смотрим трасляции и остаемся при своих мнениях и подмечаем передергивания....

Неужели журнал F1 Racing на русском языке в основном читают британцы?!

Нет, исходя из распространённости и цены, русские на ПМЖ в Британии. :wink:

у Попова к Шуми....

Кто тебе сказал? Он и за Мику, и за Кимыча, и за Алонсыча радвылся взахлёб и хвалил. Он вообще многим отдаёт должное. :z_9:

Нет, исходя из распространённости и цены, русские на ПМЖ в Британии. :wink:

Кто тебе сказал? Он и за Мику, и за Кимыча, и за Алонсыча радвылся взахлёб и хвалил. Он вообще многим отдаёт должное. :z_9:

Все таки заметны личные пристрастия. Они их впрочем и не собо скрывают.

А отдавать должное многим: конечно это так. Все таки иначе это был бы уже не журналист, а форумчанин случайно попавший на ящик :lol:

Русские на ПМЖ: ну насмешил. Ты до поледнего цепляешься за любую ахинею лишь бы поспорить :wink:

Тираж – 60 000 экз., периодичность выхода – раз в месяц.

Печать – Полиграфический комплекс «Пушкинская Площадь»...И весь тираж из Москвы в Лондон. Ну не бред ли. Так никто на издательском рынке не работает. Локализованный журнал на том же рынке и продается.

Русские на ПМЖ: ну насмешил. Ты до поледнего цепляешься за любую ахинею лишь бы поспорить Тираж – 60 000 экз., периодичность выхода – раз в месяц.Печать – Полиграфический комплекс «Пушкинская Площадь»...И весь тираж из Москвы в Лондон. Ну не бред ли. Так никто на издательском рынке не работает. Локализованный журнал на том же рынке и продается.

Даа, с юмором у тебя, мягко говоря... Ну, извини, помочь не могу.

Ты до поледнего цепляешься за любую ахинею
Поаккуратней. Твои речи напоминают гораждо худшее.

Даа, с юмором у тебя, мягко говоря... Ну, извини, помочь не могу.

Поаккуратней. Твои речи напоминают гораждо худшее.

аааааааа...ну извини непонятливого...с ЧЮ всё нормал :thumbsup:

Иначе как шутка-юмор твои посты воспринимать не стоит :D

Иначе как шутка-юмор твои посты воспринимать не стоит

Твои тоже. :wink:

С Новым Годом всех болел Хэма, самого Хэма и папку его, Антонио! :D

:z_1:

:z_1: За Хэма!

:z_1: За успехи Льюиса! Верю в этого парнишку! Как когда-то в начале 90-х Шуми впечатлил...

Не о сравнениях....Разные расы...разные люди... Но мне Хэмильтон с самого начала стал импонировать :)

Браво! Возьми пряник за остроумие! :D

Забыла Льюиса поздравить!

Всего ему хорошего! Отличного напарника, хороших отношений с командой, удачи, побед, хорошего настроения.

И хотелось бы чтоб он хоть чуть-чуть побыл таким же открытым и чуть наивныи. Кого-то это раздражает, а мне нравится

Хамильтон-старший хочет, чтобы Льюис выиграл в Монако

Если карьера Хамильтона вдохновит других – это станет лучшим подарком для семьи, уверен Энтони Хамильтон, отец вице-чемпиона 2007 года.

Британские журналисты наградили родителей спортивных звезд специальной наградой “За вклад в спортивную жизнь”. Эту награду разделили Джуди Мюррей (мать теннисиста Энди), Энцо Кальзаге (отец боксера Джо) и Энтони Хамильтон (отец Льюиса).

После мероприятия Хамильтон-старший ответил на некоторые вопросы издания The Daily Telegraph, связанные с Льюисом. Мы публикуем их с сокращениями.

Цель номер один на этот год?

Еще одна фантастическая победа в Формуле-1. Надеюсь, на этот раз - победа в чемпионате мира и Кубок конструкторов для команды McLaren. Также, мы планируем помочь людям при помощи нашего благотворительного фонда Льюиса Хамильтона.

Какое спортивное мероприятие вы хотели бы завершить победой?

Монако. Это любимая трасса Льюиса. В рамках своей карьеры он выиграл здесь в Формуле-3, GP2 и я жду того дня, когда он победит и в Формуле-1.

Кто станет самым опасным противником?

Самый главный противник - это сам Льюис. Ему необходимо оставаться сфокусированным, быть в форме, крепко стоять на ногах - именно на эти вызовы ему придется ответить в своей карьере, которая уже изменила его жизнь.

Каких событий в жизни вашего сына вы ждете с особым нетерпением?

Я с нетерпением жду, когда Хамильтон станет очень успешным в Формуле-1 - в качестве молодого человека с невероятной карьерой. У Льюиса есть возможность изменить жизни других людей, стать примером для подражания. Если Льюис превратиться во вдохновение для других, мы, как семья, будем им гордиться.

Если бы ваш сын намеревался подарить вам подарок в этом году, что бы вы хотели?

Льюис - вот мой подарок. Как и Николас и моя жена - Линда. Больше мне ничего не надо.

Хамильтон-старший хочет, чтобы Льюис выиграл в Монако

Хорошее интервью, кстати. Правильные вещи говорит Папа-Хемильтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...