upSF Опубликовано 28.12.2007 02:09 Митя!не читай 3 стр...!Митя!от тебе пример:ну Мику не забудешь,но я как-то умудрилась. тут кроме Бу-го-га, и писать-то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.12.2007 02:47 Из соображений политкорректности их уже давно называют афроамериканцами.А африканских негров политкорректно афроафриканцами называть что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.12.2007 03:20 Из соображений политкорректности их уже давно называют афроамериканцами. Даже наша преподавательница по истории Великобритании и США при упоминании о Гражданской войне в США и принятии 13,14 поправок называет их "бывшими рабами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.12.2007 04:01 Из соображений политкорректности их уже давно называют афроамериканцами. Даже наша преподавательница по истории Великобритании и США при упоминании о Гражданской войне в США и принятии 13,14 поправок называет их "бывшими рабами"ага, а славян англечане зовут слейвами... как это переводится?и скоро мы будем отбываться от "них" - чернокожих -, как мухи от дихлофока...данная тема - не тема для рассизма...НО! знаете, что меня больше всего бесит? - мы смотрим их фильмы, клипы - и там кругом : "Ха Нига!"а вот скажи так белый - Еменем не в счёт - РАССИЗМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.12.2007 05:27 Ну почему бы Хема не называть просто "британцем". И всем хорошо, и никому не обидноА африканских негров политкорректно афроафриканцами называть что ли? Зачем всё усложнять - просто "африканцами".Хотя утверждать, что мои определения на 100% верны, не могу, как-то раньше с таким не сталкивалась. Меня вообще расы мало интересуют. :z_8:Что-то дискуссия ушла далеко от собственно Льюиса :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.12.2007 05:29 Митя!не читай 3 стр...!да я уже вижу кто пишет и пролистываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.12.2007 06:28 Я б тоже бегал еслибы меня назвали красной пачкой картофеля! :megalol:Давайте не забудем, что в его карьеру вбухана уйма денег... Таким образом любого 12-летнего Ваню с улицы можно вырастить до первоклассного пилота... Всё меньше пилотов, всё больше бизнес-проектов. Папинькины сыночки кстати тоже из той же оперы. Респект Кимке например. Он из самой обыкновенной, небогатой семьи. Без спонсоров... Пробивался сам.Зависть и комплексы, точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.12.2007 07:14 А по опросу F1 Racing, Хэмильтон лучший в 5и номинациях! :ohmy: http://www.f1news.ru/memuar/2007/2007.shtmlИ со слов самого Люиса, он готов к тому, чтобы стать лидером команды в следующем году, кто бы сомневался! http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/12/28/...o-lead-mclaren/Интересно, что по этому поводу думает Хейки?:wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.12.2007 07:17 Оффтопик НО! знаете, что меня больше всего бесит? - мы смотрим их фильмы, клипы - и там кругом : "Ха Нига!" Да, это так. Сложно сказать, почему так происходит. Может, "Quod licet Jovi non licet bovi" (Что дозволено Юпитеру...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.12.2007 07:27 Оффтопик Да, это так. Сложно сказать, почему так происходит. Может, "Quod licet Jovi non licet bovi" (Что дозволено Юпитеру...)Так обращаются негры друг к другу, и это аналогично тому, как у нас какие-нибудь двое друзей друг к другу шутливо обращаются: "Ну привет, (и дальше крепкое словечко вставляется)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.12.2007 08:36 Так обращаются негры друг к другу, и это аналогично тому, как у нас какие-нибудь двое друзей друг к другу шутливо обращаются: "Ну привет, (и дальше крепкое словечко вставляется)". Меня раньше так удивляло, почему они друг на друга не обижаются. Помню, друзей даже отучить пыталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.12.2007 09:04 Меня раньше так удивляло, почему они друг на друга не обижаются. Помню, друзей даже отучить пыталась чтоб нигерами друг друга не называли ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.12.2007 09:55 чтоб нигерами друг друга не называли ?) Ну нигерами они друг друга не часто называли. Они обычно другие слова употребляли... Но это давно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:13 А по опросу F1 Racing, Хэмильтон лучший в 5и номинациях!Почему они пропустили номинацию "Худший старт". Люсик тоже выиграл бы, он, минимум, дважы старт профукал, молчу кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.12.2007 11:17 Почему они пропустили номинацию "Худший старт". Люсик тоже выиграл бы, он, минимум, дважы старт профукал, молчу кому. худший старт это Масса в Малайзии - Льюису до него далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:19 худший старт это Масса в МалайзииНу Масса то, не впереди стартовал, и первых мест не проигрывал, а Льюис - легко. Хотя я неправ, в Малазии он как раз с первого всё профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 28.12.2007 11:21 А по опросу F1 Racing, Хэмильтон лучший в 5и номинациях! :ohmy: И со слов самого Люиса, он готов к тому, чтобы стать лидером команды в следующем году, кто бы сомневался! Интересно, что по этому поводу думает Хейки?:wink: Что-что. То что ему придётся "ой, как!"попотеть, чтобы не ударить в грязь лицом и пошатнуть лидерские позиции ХэмаПосмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:23 Что-что. То что ему придётся "ой, как!"попотеть, чтобы не ударить в грязь лицом и пошатнуть лидерские позиции ХэмаПосмотрим...Не вернуть ли Ферни Льюису? То-то радости буыло бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.12.2007 11:24 Ну Масса то, не впереди стартовал, и первых мест не проигрывал, а Льюис - легко. Хотя я неправ, в Малазии он как раз с первого всё профукал. вот именно и Льюис проигрывал вторые места, а не первые и вообще терял максимум одно место на старте(не считая Бразилии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 28.12.2007 11:26 Ну Масса то, не впереди стартовал, и первых мест не проигрывал, а Льюис - легко. Хотя я неправ, в Малазии он как раз с первого всё профукал. Да ладно уже вспоминать старты Льюиса, а то старты Шумахера щас вспомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:28 и вообще терял максимум одно место на старте(не считая Бразилии)Терял, но очень важные. А почему такая дескриминация? Чем тебе Бразилия не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:34 Да ладно уже вспоминать старты Льюиса, а то старты Шумахера щас вспомнюА, я, Фернандо! Навспоминаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 28.12.2007 11:36 вот именно и Льюис проигрывал вторые места, а не первые и вообще терял максимум одно место на старте(не считая Бразилии) ты Сильвер забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.12.2007 11:40 Не вернуть ли Ферни Льюису? То-то радости буыло бы... лучше хеййки заменить на кимстера, вот это будет прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:42 лучше хеййки заменить на кимстера, вот это будет приколНе, Кимыч, не актёр, :z_8: спектакля не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах