Даниэль Опубликовано 27.12.2007 14:31 Да уж интересное послевкусие остается после продчтения бурной дискусии на ветке....Становится радостно, что Льюис не выиграл титул в этом году....Иначе, на этой ветке вообще бы полный кикоц был бы.....По сути весь сыр бор из за стремления большей части фанов Феров максимально принизить результаты дебютного сезона Хэмильтона. Стандартный набор "доводов" от папы до "самовозки"...Какие то декларации, что остальные новички: ничем не хуже и тп....Критично то, что по Льюису есть статистика только по одному сезону в Ф1: по дебютному....Но если, внимательно отнестись к результатам оного, не через призму антихэмовских и антимаковских настроений: то мало наскребется в современной Ф1 примеров такого блестящего старта...Что касается гипотетических сравнений и утверждений, что чуть ли не любой пилот не хуже выступил бы.... Ну так если такой подход применить и к общепризнанным грандам: чемпионам мира.....Получиться некорректно и вызовет агрессию (если например в отдаленной аппроксимации сравнивать связку МШ-Кими-Масса, и результаты по отношению к напарникам и их динамику, получается , что Кими очень уступает МШ (за одну из точек утверждения возмем то же соотношение поулов у МШ-Масса и Кими-Масса)).... Славься Джей!..уже хоть кому то радостно..только ..зря вы считаете..что стремление части фанов Феров это токо принизить достижения Хэмилтона..Нисколько..Отличный пилот,оказавшийся в нужной команде в нужное время..другое дело,как это преподносится ..потому что ..такого раньше не было..мне это напоминает фразу ..из известного фильма..- А у вас несчастные случаи на стройке были?— Нет, пока ещё ни одного не было…— Будут! Пшли. Особой смысловой нагрузки такой подход к дискуссии не имеет....Потому как есть факты и цифры.... Так вот они в этом сезоне в пользу Льюиса....Что дальше будет посмотрим....Лично я верю в этого парня и в его талант ну и?какие именно цифры в пользу Льюиса?ЗЫ: Если звезды кто то зажигает - значит кому то это очень нужно. И это касается всех без исключения. Каждый с чего-то начинал.... у Маяковского..такПослушайте!Ведь, если звезды зажигают –значит – это кому-нибудь нужно?Значит – кто-то хочет, чтобы они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 14:35 у Маяковского..так Послушайте!Ведь, если звезды зажигают –значит – это кому-нибудь нужно?Значит – кто-то хочет, чтобы они были?Берни. :megalol: Воистину Берни...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 14:39 выступления гонщика критики не выдерживают....то бишь мало значат....Ну зачем измышлять, несказанное.Типа вот если бы Льюис воглавлял почти весь сезон ЛЗ на постоянно ломающемся ведре:Ответ:Типа, вот - Налицо некая ущербность.....так считается....а вот так не считается....кручу верчу всех наойу хочу..... Бредите, сэр? Ну чего выдумывать. Смысл и ход, моей мысли, ясен - прецедентов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 14:46 Славься Джей!..уже хоть кому то радостно..только ..зря вы считаете..что стремление части фанов Феров это токо принизить достижения Хэмилтона..Нисколько..Отличный пилот,оказавшийся в нужной команде в нужное время..другое дело,как это преподносится ..потому что ..такого раньше не было..мне это напоминает фразу ..из известного фильма.. ну и?какие именно цифры в пользу Льюиса? у Маяковского..такВ нужное и в нужной: это очевидно.... При всем при этом таких результатов даже самые отъявленные оптимисты не ожидали....Преподносится: ну так весь сезон был нестандартный.....Много факторов влияло: и уход МШ, и шпионские скандалы, и британская и испанская пресса от неожиданного лидерства ЛХ разное писала...Главное не как преподносится: а как ты сам это воспринимаешь...Талант и без шелухи пиара очевиден...Цифры можно в статистике посмотреть.... ЛЗ до ГП Бразилии кто возглавлял и с какого времени?)Да оконцовка смазанная вам на счастье получилась.... Ничего: урок на пользу пойдет...Маяковский - Берни.... При чем тут они....это все законы жанра спорта.... Звезды есть и в футболе и в теннисе...и тд... И это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 14:54 Ну зачем измышлять, несказанное.Ответ:Типа, вот - . Бредите, сэр? Ну чего выдумывать. Смысл и ход, моей мысли, ясен - прицидентов не было.Прецедентов нет: посему результаты не выдерживают критики. Как это понимать????Это что за аннуляции??? В чем тут логика: как коррелируется отсутствие прецедента дебютанта в топовой команде с его результатами???Ответ: на ломающемся ведре НЕВОЗМОЖНО ВОЗГЛАВЛЯТЬ 2\3 сезона. Или я ошибаюсь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 14:54 ЛЗ до ГП Бразилии кто возглавлял и с какого времени?)По победам? Да оконцовка смазанная вам на счастье получилась....Не только нам, вот и Мосли так считает: "Я почувствовал облегчение, - признался Мосли, - Потому что, если бы выиграл кто-то из гонщиков McLaren, итог сезона вызывал бы вопросы, и все мы оказались бы в очень сложной ситуации. Думаю, что нам очень повезло". :wink: Ничего: урок на пользу пойдет...Ничего или пойдёт? Вот в чём вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 14:57 В нужное и в нужной: это очевидно.... При всем при этом таких результатов даже самые отъявленные оптимисты не ожидали....нда......токо лучше б сам Хэм об этом молчал.Льюис Хэмилтон: "Когда вы работаете в коллективе, люди оценивают вашу работу. Я новичок, за спиной не было двух титулов, на меня смотрели, как на парня, который должен просто добраться до финиша, но результаты изменили отношение. Меня стали уважать, а за последние несколько недель ситуация изменилась, кажется теперь они знают, кого поддерживать. Я благодарен за эту поддержку и чувствую себя частью команды.Я был лучшего мнения об Алонсо, но случилось то, что случилось, и сейчас я хочу быть уверен в том, что обыграл невероятно сильного гонщика, двукратного чемпиона, который имеет ту же машину и те же шансы от 28 сентября 2007 г.и кто в это верит? кто верит в то,шо Рон Деннис уже был бы рад если б Хэм до финиша доезжал? :wink: звездулечка....наша.....)Преподносится: ну так весь сезон был нестандартный.....Много факторов влияло: и уход МШ, и шпионские скандалы, и британская и испанская пресса от неожиданного лидерства ЛХ разное писала...Главное не как преподносится: а как ты сам это воспринимаешь...Талант и без шелухи пиара очевиден... кошмар какой-то......очевиден,очевиден.кто спорит-то.Говорят о том,шо не от одного Хэма Ф1 талантами полнится...как это некоторыми преподносится в ущерб другим гонщикам.Тут Хэм оказывается и двухкратного "уделал",и Райкконена обгонял как нечего делать,и лучший новичок и ваще для Ф1 он глоток свежего спасительного воздуха....речь то о том,шо не все согласны с этими сомнительными тезисами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 15:03 По победам? Не только нам, вот и Мосли так считает: "Я почувствовал облегчение, - признался Мосли, - Потому что, если бы выиграл кто-то из гонщиков McLaren, итог сезона вызывал бы вопросы, и все мы оказались бы в очень сложной ситуации. Думаю, что нам очень повезло". :wink: Ничего или пойдёт? Вот в чём вопрос! Ну слов нет.... Хоть по очкам, хоть по победам... Типа ты не знаешь, что до ГП Китая по 4 победы было у троих претендентов.....и гандикап у ЛьюисаМосли говоришь: так этот еще тот макофоб....чему удивляться...он сделал максимум чтобы нагадить команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 15:06 Прецедентов нет: посему результаты не выдерживают критики. Как это понимать????Это что за аннуляции??? В чем тут логика: как коррелируется отсутствие прецедента дебютанта в топовой команде с его результатами???При чём тут результаты и оценка таланта, едрёна вош? Сколько можно тыкать результатами, результаты - это последние две гонки, которые и показали всю сырость Льюиса как пилота. Ведь весь сыр-бор именно в том, что Люся - великий, а Ков и иже с ним - лохи.Ещё раз - посмотрим! Талантлив - да, супер -нет, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 15:15 Говорят о том,шо не от одного Хэма Ф1 талантами полнится...как это некоторыми преподносится в ущерб другим гонщикам.Тут Хэм оказывается и двухкратного "уделал",и Райкконена обгонял как нечего делать,и лучший новичок и ваще для Ф1 он глоток свежего спасительного воздуха....речь то о том,шо не все согласны с этими сомнительными тезисами. Мастеров утрировать хватает во всех станах....Мое мнение: то что корни разражения и недовольства Льюисом растут в самом начале сезона.О чем все говорили? На какие расклады ориентировались?Да на борьбу Кими и Алонсо.... (помню читал интервью последнего, где он описывал предстоящий сезон именно в таком свете, да и ожидания болел Маков и Ферров именно в этом ключе были)И тут на те: уже в мае ЛЗ возглавил новичок, стал путать карты грандам, вокруг создалась неимоверная шумиха....: это взбесило очень многих... заставило нервничать....Ведь перед ГП Китая по чесноку, трезво оценивая шансы преимущество было огромное у ЛХ. Скажи: разве тебе это было по душе, чувствовать как тают шансы Кими...и от какого то уже распиаренного новичка афролондонца...Так сказать накопленная отрицательная энергия еще долго будет аукаться Льюису на страницах форумаЗЫ: В этом свете: какая лапушка Кова оказался: никому не помешал, ни в чьи расклады не вмешивался...Совершенно другое восприятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 15:22 Типа ты не знаешь, что до ГП Китая по 4 победы было у троих претендентов.....и гандикап у ЛьюисаДа знаю, а на выходе? Сыроват парень и не ему титул брать было, а возможным это стало только благодаря настрою Алонсо. Фернандо пусть, благоларит. :wink: Мосли говоришь: так этот еще тот макофоб....чему удивляться...он сделал максимум чтобы нагадить командеЗря ты так... вот и ФИА обидел. :wink:ЗЫ: В этом свете: какая лапушка Кова оказался: никому не помешал, ни в чьи расклады не вмешивался...Совершенно другое восприятие...Мдаа... Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 15:30 Да знаю, а на выходе? Сыроват парень и не ему титул брать было, а возможным это стало только благодаря настрою Алонсо. Фернандо пусть, благоларит. :wink:Согласен, что Алонсо сам виноват, в том, что упустил третий титул....Ну а насчет сыроват....дак это дело времени.... Кими вон скока лет созревания понадобилось для чемпионства :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 15:32 Скажи: разве тебе это было по душе, чувствовать как тают шансы Кими...и от какого то уже распиаренного новичка афролондонца...ЗЫ: В этом свете: какая лапушка Кова оказался: никому не помешал, ни в чьи расклады не вмешивался...Совершенно другое восприятие...Ты так преподносишь......как будто Кими от Хэмилтона проблем натерпелся. лично мне хреново было на душе когда машина не могла найти общий язык с Кими и Кими с ней,или када Кими сходил.......стартовав с поула.Мне нравится когда идёт на трассе борьба,и его кто-ниб его вдруг обгонит,я буду конечно раздосадована,мож весь день букой прохожу но это меня не заставит поливать грязью обогнавшего его)Кова? ну конечно другое) в "своём" классе он и Физи объехал,и на подиуме засветился,и Райкконена под дождиком сдержал,и в Канаде када все ошибались вокруг приехал на 4 е место...........грусно,когда люди замечапют заслуги только тех,кто мелькает чаще и на экранах и в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 15:35 Ну а насчет сыроват....дак это дело времени.... Кими вон скока лет созревания понадобилось для чемпионстваНу слава богу! Наконец! Говорю же - поглядим, пусть растёт, дай ему бог, а пока - не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 27.12.2007 15:39 Маркетологам нужен негр. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 15:50 Cootri, а это уже хамство, если не хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 27.12.2007 15:55 Маркетологам нужен негр. Точка.Кто здесь Пукнул и свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 27.12.2007 16:14 Ну слава богу! Наконец! Говорю же - поглядим, пусть растёт, дай ему бог, а пока - не показатель. Вот что то типо Льюиса было в ф1 1984-85 годов. Там за титул боролись Прост на Маке и Микеле Альборетто на Фере. Пол сезона шли ноздря в ноздрю и Прост в итоге стал чемпионом. А в 93 ушел и из Ф1. Альборетто тогда(1985) остался вторым и так больше никогда не претендовал на чемпионство...Так что будем ждать новых стартов Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 16:19 Вот что то типо Льюиса было в ф1 1984-85 годов.Ну ты дал! Было это в 1985г, у Альборетто, за спиной, было 3 года за Tyrrell Racing Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2007 16:26 Маркетологам нужен негр. Точка.А хто там негр то ? Я только одного негра в ф-1 видел и тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 16:28 jean_alesi, ты то зачем, туда же? Несолидно. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 27.12.2007 16:36 Ну ты дал! Было это в 1985г, у Альборетто, за спиной, было 3 года за Tyrrell Racing Team.Я сказал что-то похожее по борьбе за титул....А вот как у Льюиса судьба сложится это еще вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 16:52 Я сказал что-то похожее по борьбе за титул....А вот как у Льюиса судьба сложится это еще вопросБолее подходит пара Хилл - Вильнёв 1996, но с натяжкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diletant Опубликовано 27.12.2007 17:04 Тут Хэм оказывается и двухкратного "уделал",и Райкконена обгонял как нечего делать,и лучший новичок и ваще для Ф1 он глоток свежего спасительного воздуха....Но однако чемпионом не стал .Давайте наберёмся терпения и подождём начало следующего сезона,а там увидим кто боец,а кто птенец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 27.12.2007 17:18 Cootri, а это уже хамство, если не хуже! angry.gifЭто не хамство, это раса такая, если вы не знали.Пукнул и свалил.[: |||||||||| :] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах