corsair Опубликовано 16.11.2007 13:42 И мне не кажется. Просто болелы Хэма и Макларена вопили какой плахой Алонсо, и какой молодец Хэм, а тут оказывается Алонсо жертва Я извиняюсь, а как связано кто там был жертва а кто хишник и то что папашка бегал к стюардам?Кстати если оно внутренннее, то там оно и должно оставаться,Верно глаголишь. Но не осталось. Иток - профуканный даже виртуально КК и реально ЛЗ.а то Хэм сначало выпендрился, нарушив командный план квалы, а потом ещё и нажаловался. На месте Рона я отлучил бы такого пилота на пару ГП.Ну ты не на месте Рона, поэтому обошлось брошенными наушниками.скорее при чём тут Английские корни. Видимо подлость и лицемерие на генетическом уровне Новая расовая теория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 13:44 Тогда и Ала надо было отлучать. Именно он "вынес сор из избы", заблокировав Хема. Если б не он, всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не былопро Алонсо поговорим в его теме, но скажу, что вполне, впрочем мне почему то кажется что Алонсо не сам догодался простоять на пите Откуда такие данные?долгое наблюдение за Роном и бывшими Британскими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 16.11.2007 13:45 Если б не он, всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не былоУ тебя неверное видение ситуации: насорили Хем и Ал, а вынес (настучал) сор - Хем-старший. Если бы о нне настучал "всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было" - (с) - ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 13:47 Новая расовая теория? чегот тебя зациклило на расах и теориях, наверное Ф1 менее интересна...У тебя неверное видение ситуации: насорили Хем и Ал, а вынес (настучал) сор - Хем-старший. Если бы о нне настучал "всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было" - (с) - ты.А Хэм старший не посовещавшись со своим работодателем побежал к стюрдам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsair Опубликовано 16.11.2007 13:50 чегот тебя зациклило на расах и теориях, наверное Ф1 менее интересна...Ладно, проехаличегот тебя зациклило на расах и теориях, наверное Ф1 менее интересна...А Хэм старший не посовещавшись со своим работодателем побежал к стюрдам? Почему не посовещался? Возможно он и посовещался с Луисом. Возможно даже что Луи сам дал ему такое задание, но это уже домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.11.2007 13:54 про Алонсо поговорим в его теме, но скажу, что вполне, впрочем мне почему то кажется что Алонсо не сам догодался простоять на пите долгое наблюдение за Роном и бывшими Британскими гонщиками.Кто ж его надоумил? А как же нынешние британские гонщики - Баттон, Култхард?Почему же стюарды послушали Папу Хема??? Почему каждый гонщик с менеджером не бегают жаловаться на соперников, или даже свою команду?. Раз уж стюарды такие безотказные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 14:19 Почему не посовещался? Возможно он и посовещался с Луисом. Возможно даже что Луи сам дал ему такое задание, но это уже домыслы.ну да, Хэм старший не спросив что там вообще было, пошёл к стюардам. Тогда я сочувствую Льюису, приходится держать в менеджераж непроффесионала.Кто ж его надоумил? А как же нынешние британские гонщики - Баттон, Култхард?Почему же стюарды послушали Папу Хема??? Почему каждый гонщик с менеджером не бегают жаловаться на соперников, или даже свою команду?. Раз уж стюарды такие безотказные... Тиам ордерс надоумили Култхард тоже тот ещё персонаж. Дженс вроде не был замечен во лжи.Они послушали не только Менеджера Хэма, но и расмотрев всю ситуацию в целом, приняли такое решение... Будто я тут утверждаю что один Хэм всю команду подставил Потому что не в каждой команде творится такой хаус, как у Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.11.2007 14:25 понапридумывали очнитесь, ни Хэм ни Папа никуда не ходили, это бред воспаленного мозга Кабановского был, забыли? в теме про "Судьбу титула" массовое сознание превратило это в непреложный факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.11.2007 14:30 Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони.ага, этим источникам, да ещё и из "МакЛарена" - вполне можно доверять я помню одного журналиста, которому дал интервью не то что источник из МакЛарена, а сам Льюис (что он якобы сам нажал не ту кнопку в Бразидии) - а потом признался что он всё в статье напридумывал, додумал и навымышлял. Теперь зато есть ещё одна байка, ставшая фактом в рядах красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.11.2007 14:33 Потому что не в каждой команде творится такой хаус, как у Рона. Ну у всех команд разные проблемыТиам ордерс надоумили Да ну. Тим ордерс против Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2007 14:36 Да ну. Тим ордерс против Ала? откудаж они знали, что ФИА полезет в командные дела Не, я уверен, что Алонсо сам бы не посмел вести себя так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.11.2007 16:05 откудаж они знали, что ФИА полезет в командные дела Не, я уверен, что Алонсо сам бы не посмел вести себя так. Ну не знаю Алонсо посмел бы. Алонсо и не такое может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 17.11.2007 06:15 Хэмильтон - злодей!Ходит по детским садам и пугает маленьких детей!Заставляет их кататься на игрушечных болидах Ф1, а сам клетчатым флагом машет.Кто не видел, смотрите Euronews в 9-42, 10-12, 10-42. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2007 07:13 Хэмильтон - злодей!Ходит по детским садам и пугает маленьких детей!Заставляет их кататься на игрушечных болидах Ф1, а сам клетчатым флагом машет.Кто не видел, смотрите Euronews в 9-42, 10-12, 10-42.Что ж вы привязались к Хэму, его папе, связям с Берни и тд. Все это сначала развлекало, потом забавляло, а теперь уже не смешно. Проявите хоть каплю уважения к этому талантливому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 17.11.2007 08:16 Да, Хэми молодец, но этого мало!!! Должен быть опыт и вокруг него не менее быстрые гонщики. А на счёт того, что все над ним и его семьёй грубо говря ржут, то это нормально! Мне кажется, что никто просто неожидал от этого парня таких достижений и пытаются его унизить. Здесь дофига болельщиков других пилотов, а Хэми для них просто выскочка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.11.2007 09:03 У всех людей, кто хоть как-то выделился из "серой массы" (это я не про пилотов), есть недоброжелатели. Хему от этого наверняка ни горячо ни холодноНормальный парень. То, чего он добился его заслуга, пусть даже ему помогли в этом.Много ли в Ф1 22летних афроангличан-дебютантов, которые при этом еще и становятся вицечемпионами..... Хем как бы сломал некоторые стереотипы относительно образа пилота в Ф1. Людям консервативным нелегко это принятьВозможно, фанаты некоторых гонщиков видят в Хеме потенциальную угрозу для своего гонщика.В данном контексте, выскочка - это скорее комплимент. Хему помогают, но он стоит этого. Он отдаёт не меньше, чем получает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 17.11.2007 09:05 вот, первое попавшееся:. Зачем и почему в этот сугубо внутрикомандный конфликт вмешались стюарды Гран при Венгрии, до сих остается непонятным. Однако сразу несколько источников в МакЛарене указывают на то, что с жалобой к стюардам и директору гонки Чарли Уайтингу обратились сам Льюис Хэмильтон и его отец Энтони. Также, по информации, просочившейся со слушаний, Хэмильтон свидетельствовал на них против своей команды, споря с версией событий, которую выдвинул McLaren.Ты хотел сказать единственая попавшееся. Ты найди нормальную ссылку с иностранного источника который ближе к Ф1 (автоспорт, питпас, рейсинг и т.д.) тоесть те, откуда взяли вот это что ти привел. А то из всего того что ты привел единственое что правда так это то что Льюис свидетельствовал против, и то это было на пресконференции, где сначала был только Рон и Алонсо которые начали давать лжывые ответы что бы Фонца спасти, потом присоеденился Льюис и его журналисты спросили такие же вопросы, и тот сказал все на чистоту (что фонц специально так сделал). И то, это было на МкЛаренской прессконференции а не на заседании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 17.11.2007 09:14 И мне не кажется. Просто болелы Хэма и Макларена вопили какой плахой Алонсо, и какой молодец Хэм, а тут оказывается Алонсо жертва Кстати если оно внутренннее, то там оно и должно оставаться, а то Хэм сначало выпендрился, нарушив командный план квалы, а потом ещё и нажаловался. На месте Рона я отлучил бы такого пилота на пару ГП.Исходя из твоей логике, то фонца нужно было до конца сезона отстранить из гонок за то что Хема в Бельгии за пределы трассы вытолкнул.Видимо подлость и лицемерие на генетическом уровне У меня такие же мысли по фонцуУ тебя неверное видение ситуации: насорили Хем и Ал, а вынес (настучал) сор - Хем-старший. Если бы о нне настучал "всё решилось бы внутри команды и никакого скандала бы не было" - (с) - ты.Сначала доведи что он стучал. ФИА само инициировало расследование так же как и между Физикеллой и одним спайкером в той же квале, в итоге Физикелла получил тоже -5 позиций. Максимум что там сделал папа Хема, так это свидетельствовал против Фонца, и то, это надо еще доказать, потому что из официальных источников на заседании его небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.11.2007 09:32 Льюис и его журналисты спросили такие же вопросы, и тот сказал все на чистоту (что фонц специально так сделал) А что, Хем действительно сказал, что Ал специально????? Мне казалось, он по поводу этого не высказывался, а сказал, что обычно так никогда не делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 17.11.2007 09:46 А что, Хем действительно сказал, что Ал специально????? Мне казалось, он по поводу этого не высказывался, а сказал, что обычно так никогда не делают Я имел ввиду что он с папой не говорили там что-то типа засадите их, засадите фонца, засадите Рона, засадите МкЛарен, меня на поул, как утверждают некоторые фобы. Он просто сказал что фонц поступил некрасиво, и так никто не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.11.2007 05:25 Возможно, фанаты некоторых гонщиков видят в Хеме потенциальную угрозу для своего гонщика.И начинают придумывать что то типа "вся команда на Льюиса работала", "ФИА тянет его к титулу" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.11.2007 05:50 И начинают придумывать что то типа "вся команда на Льюиса работала", "ФИА тянет его к титулу" и т.п. Ну а как иначе объяснить то, что он в дебютный сезон выиграл пять гонок и чуть не стал чемпионом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2007 06:57 Ну а как иначе объяснить то, что он в дебютный сезон выиграл пять гонок и чуть не стал чемпионом?! 4 гонки и не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.11.2007 07:43 и не станет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.11.2007 08:35 Что-то я ему лишнюю победу подарила (Видимо у Массы одну отобрала, прости Фелипе )Всё зависит от М-Л. Хорошо поедут - Льюис вполне может стать чемпионом... Хотя если вспомнить о проклятии, висящем над этой командой... то может и не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах