Xodus Опубликовано 04.11.2007 15:35 в таком случае что скажешь про МиШу ?ничего, этж не тема про него но лан, так и быть. МШ заявлял во всеуслышание что хочет в команду пилота работающего на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 04.11.2007 15:55 в таком случае что скажешь про МиШу ?А при чем тут МШ? МШ на трассе доказывал что он круче всех своих напарников. Барик в квале в 2000-м году проиграл по квалам 16:1. При том что квалы не самое сильное место у МШ. А если Барик и Пропустил пару раз МШ, то и МШ 1 раз пропустил Ирвайна, и 4 раза Барика.Так что все долги , в отличие от Хаккинена он вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kroun Опубликовано 04.11.2007 16:03 4 раза Барика.1 раз. ГП США-04.1 раз. ГП США-04.Имелось ввиду США-02, конечно.1 раз. ГП США-02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.11.2007 16:06 Имелось ввиду США-02, конечно.не смеши, а в Венгрии?это то, что я помню, а были ещё 2 гонки в том же году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 04.11.2007 16:33 ничего, этж не тема про него но лан, так и быть. МШ заявлял во всеуслышание что хочет в команду пилота работающего на него?Ну, Хэм тоже такого не говорил... Если честно ) А при чем тут МШ?При том, что у него статус 1го номера был прописан в контракте... в отличие от Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.11.2007 16:58 Вот и Льюис хочет себе нормального второго пилота... А кто-то в этом Алонсо обвинял... Нормальное желание любого пилота...http://www.f1news.ru/archive/id/18756/сейчас начнется обсасывание этой фразы Хэмилтона,выдранной из контекста,советую перечитать всем предъидущие реплики,о том облегчит ли Вам жизнь уход Алонсо итд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 04.11.2007 17:06 При том, что у него статус 1го номера был прописан в контракте... в отличие от ХэмаСсылочку на текст контракта плз. А то создается впечатление , что многие слишком уверенно разглагольствуют нал тем чего и в глаза не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2007 17:12 Один раз проблемы с покрышками, и то с влажными на полусухой трассе, и это в дебютном сезоне. А ты уже такой диагноз поставил. Кстати покришки угробил не только Хем, их угробили все, просто Хем на 1-2 круга раньше - Кими, например, кругом спустя после вылета Хема, ехал в том же темпе что и Хем перед вылетомЯ говорю не об одной гонке, а практически обо всех, потому что смотрю внимательно за всем и за всеми и пересматриваю не по разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 17:14 Gigprof, вы б так ссылочки просил у всех красных на этот пункт... - уж сколько раз они оправдывали оруженосный статус Рубенса - дескать Баррик сам подписался быть вторым, поскольку Михаэль до этого так и поставил условие в контратке про номер 1 под которым и ездил.а контракт вы б сами нашли и всем доказали что нет там первого номера p.s. кстати подпись у вас вырвана из контекста - Алонсо гонку спустя уже говорил что ему такие же возможности предоставляются и предоставлялись - хотя я понимаю что бесполезно об этом говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.11.2007 17:17 Я говорю не об одной гонке, а практически обо всех, потому что смотрю внимательно за всем и за всеми и пересматриваю не по разу.да даже,если взять ту гонку,то какой смысл был гнать на убитых покрышках,после обгона и тем более после вылета Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kroun Опубликовано 04.11.2007 17:20 не смеши, а в Венгрии?это то, что я помню, а были ещё 2 гонки в том же году.Что-то я не помню там непосредственного пропуска на трассе...Ни в Венгрии, ни где-то ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2007 17:32 да даже,если взять ту гонку,то какой смысл был гнать на убитых покрышках,после обгона и тем более после вылета ХэмилтонаНе понял? Или ты подтверждаеш мои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 04.11.2007 18:08 Ссылочку на текст контракта плз. А то создается впечатление , что многие слишком уверенно разглагольствуют нал тем чего и в глаза не виделида уж.. оригинально ) ладно.. ссылки на контракт. у меня нет Да и зачем тебе она ? что ты пытался опровергнуть? Если не цепляться к слову "Контракт", то фраза "МиШа был 100пудово заведомо 1м номером в команде" тоже кажется тебе нелепой? или мы этого тоже "в глаза не видели " ?? Ситуации с смешными пропусками, (даже когда этого Абсолютно Не Требовала турнирная ситуация) пережевывать не хочется в N-й раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.11.2007 18:15 Ссылочку на текст контракта плз.Отличная шутка Каким бы глупцом бы был бы Шумахер ,или руководство Феррари ,выложив на всеобщий обзор и доступ официальный контракт "пилот-команда" ,да ещё со всеми условиями,от корки до корки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.11.2007 18:17 Отличная шутка Каким бы глупцом бы был бы Шумахер ,или руководство Феррари ,выложив на всеобщий обзор и доступ официальный контракт "пилот-команда" ,да ещё со всеми условиями,от корки до корки.Таки да... такие вещи держат в секрете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.11.2007 19:04 Таки да... такие вещи держат в секрете.Но Gigprof свято уверен ,что контракты Шумахера лежат в сети и читай кто хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2007 19:15 не смеши, а в Венгрии?это то, что я помню, а были ещё 2 гонки в том же году.Европа , Венгрия , Италия и СШАправда не всегда , были м просто явные пропуски , что просто не стал обгонять выезжая с Пита , практически остановился . что б не нароком не обогнать Барика и пристроевшись в корму . так и ехал , хотя и был явно быстрейПри том, что у него статус 1го номера был прописан в контракте... в отличие от Хэмабрехня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.11.2007 19:24 Отличная шутка Каким бы глупцом бы был бы Шумахер ,или руководство Феррари ,выложив на всеобщий обзор и доступ официальный контракт "пилот-команда" ,да ещё со всеми условиями,от корки до корки.вот это шутка:Что-то я не помню там непосредственного пропуска на трассе...Ни в Венгрии, ни где-то ещё.не видя контракт, дудим про номер Ван, а видя не непосредственный, но пропуск - притормаживание при выезде с пита - не, не пропуск...это жесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2007 19:29 Я про контракты склонен быть уверенным только в одном, там есть пункт, где четко написано, что текст договора не может быть предоставлен для прочтения третьим лицам. Отсюда догадка - "****** - не мешки ворочать!"гыыпод ****** скрыт не мат, по кол-ву звездочек сосчитать можно =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.11.2007 19:44 Ну, Хэм тоже такого не говорил... Если честно ) При том, что у него статус 1го номера был прописан в контракте... в отличие от ХэмаПрочти, пожалуйста, внимательно третье слово своей подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 04.11.2007 19:53 Прочти, пожалуйста, внимательно третье слово своей подписи.слова про Контракт забрал назад... Суть меняется?я хотел сказать "В команде Феррари было самое ярко выраженное разделение гощиков на 1-2 за последние 10 лет". До появления в ней Шума, во времена Алези-Бергер -- я такого не наблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 20:02 брехня у Хэма он тоже прописан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2007 20:04 слова про Контракт забрал назад... Суть меняется?я хотел сказать "В команде Феррари было самое ярко выраженное разделение гощиков на 1-2 за последние 10 лет". До появления в ней Шума, во времена Алези-Бергер -- я такого не наблюдал.А в Маке ?? Мика Култ , пом КимиКулт (хотя у одного 2й сезон у другого 1й выграл , но потом пригнули и Рон поставил 2м Времена Алези-Бергер , они за Титул боролись ??? , там бы до Подиума добраться , да хоть 1 Победу в сезон добыть . и так везде , когда за Титул борятся - появляется деление на 1й 2й , в Вилльямс , тоже самое Патрезе пропускал Менсела , Хилл - Проста , Култ - Хилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2007 20:10 у Хэма он тоже прописан? Это не ко мне , не яведу эту дискусию , я только насчёт того что у Майкла (у него другое было в контракте , что можно воспринимать , как типо признание его 1м - но он это заслужил , другие - НЕТ ) Хем ещё не заслужил пообное или он 2 раза подряд взял титул ??? , притом на машинах послабей чем у соперника . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2007 20:13 во! как раз поглядим, след.сезон (как четный год у нас ведро должно быть..), где Хэм приедет =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах