admins Опубликовано 24.10.2007 12:57 Тоже так думаю. Главное определить четкие правила игры без подстав и нормализовать атмосферу в команде. Короче забыть обидки и доказывать всё на трассе , а не в прессеМечта! (в хорошем смысле) воплотить бы её в жизнь! Рон, я думаю все взвесит и подумает теперь, не всеже потеряно, и если бы Лью заработал титул во втором сезоне, а в этом Ал, все бы говорили Мак великая команда, а так холстой выстрел вот и все + Берни тому нужны только бабло, чужие судьбы - так, мусор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 24.10.2007 13:31 Мечта! (в хорошем смысле) воплотить бы её в жизнь! Рон, я думаю все взвесит и подумает теперь, не всеже потеряно, и если бы Лью заработал титул во втором сезоне, а в этом Ал, все бы говорили Мак великая команда, а так холстой выстрел вот и все + Берни тому нужны только бабло, чужие судьбы - так, мусор!Рон облажался в этом сезоне по полной: как и в ШС, как и с излишними противоречиями с Фонцем, так и с полностью провальными стратегиями на два последних ГП для Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2007 13:43 Рон облажался в этом сезоне по полной: как и в ШС, как и с излишними противоречиями с Фонцем, так и с полностью провальными стратегиями на два последних ГП для Льюиса Думаю, вина Льюиса так же присутствует в последних 2 ГП. Спокойнее надо было. Хотя советовать легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.10.2007 13:58 Думаю, вина Льюиса так же присутствует в последних 2 ГП. Спокойнее надо было. Хотя советовать легко. СогласенХэмилтон ещё раз заявил, что титул через суд ему не нужен и , что Кими его заслужил борьбой на трассе. Я верю словам Люиса, ему это на фиг не надо Он это уже несколько раз сказал, но фобы никак не уймутся.Хэм как и Мэн станет чемпом перед пенсией думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 24.10.2007 14:07 Думаю, вина Льюиса так же присутствует в последних 2 ГП. Спокойнее надо было. Хотя советовать легко. Всегда концетрированный Льюис, когда титул оказался практически в руках, дрогнул и не выдержал прессинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.10.2007 14:09 Да что тут пинать Льюиса... Парень, скорее всего попал в передрягу, сам того не желая. Не думаю, что он настолько туп, чтобы возжелать титула любой ценой, даже через суд. Ему это нафиг не нужно - его карьера только-только начинается. Такое можно себе позволить под пенсию, когда шансов самомй взять титул в борьбе уже не осталось, а хочется уйти победителем. А Льюис... ему ж еще не год и не два гоняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость King Diamond Опубликовано 24.10.2007 14:13 Предлагаю присвоить Хэму звание "Лучшего лузера 2007"! гыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2007 14:13 Да что тут пинать Льюиса... Парень, скорее всего попал в передрягу, сам того не желая. Не думаю, что он настолько туп, чтобы возжелать титула любой ценой, даже через суд. Ему это нафиг не нужно - его карьера только-только начинается. Такое можно себе позволить под пенсию, когда шансов самомй взять титул в борьбе уже не осталось, а хочется уйти победителем. А Льюис... ему ж еще не год и не два гоняться...Да ладно, мы не пинаем И в вопросе титула любой ценой он правильно говорит, не нужен ему отсуженный титул. Да и симпатизировать в Макларен надо кому то, раз уж Кими ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.10.2007 14:15 Вот именно поэтому мне кажется, что Рон не отпустит Алонсо. Рядом с ним Хэм закалится быстрее, чем с любым другим, более сговорчивым напарником.А я вот думаю наоборот - что Рон как раз отпустит Фонса, дабы тот не подсунул еще какую-то свинью команде. Не будут же они, в самом деле, проверять каждый день телефон и ПК Фонса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 24.10.2007 14:18 Всегда концетрированный Льюис, когда титул оказался практически в руках, дрогнул и не выдержал прессинга просто шара закончилась. Ему ещё учиться и учиться, хотя алонсо он надрал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.10.2007 14:19 Да ладно, мы не пинаем И в вопросе титула любой ценой он правильно говорит, не нужен ему отсуженный титул. Да и симпатизировать в Макларен надо кому то, раз уж Кими ушёл. Это верно - симпатизировать кому-то определенно надо. Тем более, что болеть за Фонса как-то ну СОВСЕМ не получается... ...Но и за Кимку болеть при этом тоже надоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2007 14:24 Это верно - симпатизировать кому-то определенно надо. Тем более, что болеть за Фонса как-то ну СОВСЕМ не получается... ...Но и за Кимку болеть при этом тоже надоть. За Кими в любой команде(тем, кто не верил в его чемпионство,смотреть аватар), за Макларен с любыми пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2007 14:33 А Льюис... ему ж еще не год и не два гоняться...ну вы наверно провидец ....спросите у Вильнева про это ....тот и похлеще Хама дебютировал...и где он сейчас .... и кто дал гарантию что мак в 20008 будет силен....пока тенденция такова что за сильной машиной у маков провал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 24.10.2007 14:37 За Кими в любой команде(тем, кто не верил в его чемпионство,смотреть аватар), за Макларен с любыми пилотами. Вот это правильно! Кстати, подпись у тебя - просто супер! я так смеялась, когда впервые услышала эту фразу. ею сказано все о понтах Фонса. ну вы наверно провидец ....спросите у Вильнева про это ....тот и похлеще Хама дебютировал...и где он сейчас .... и кто дал гарантию что мак в 20008 будет силен....пока тенденция такова что за сильной машиной у маков провал....А что, Вильнев взял титул в дебютный год? И потом, не надо быть провидем, чтобы сказать, что молодой пилот, которому 22 года и который провел свой первый сезон в Ф-1 несамым худшим образом, проведет там же (то есть в Ф-1) еще как минимум сезонов 5-6, прежде чем уйдет (а может и больше - в зависимости от результатов). Я ж ни слова не сказала о том, что он станет чемпионом в следующем году. Или фобия глазки слепит? Так я ж и вовсе за Кими болею. А фраза про Хэма - это чистая реальность. Его ж веь из Ф-1 не выбросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Со стороны Опубликовано 24.10.2007 14:59 Протеже Рона, этого достаточноЭтого недостаточно, оказывается. Кто бы сомневался!Юнец, с первого ГП, стал непобедимым????Тогда кто такие Сенна, Прост, Манселл, не говоря уж о Шумахере старшом... про Кими, Алонсо, "Квик" Ника, Уэбера и прочих Росберга/Кубицу/Сутиля/Вурца... вообще молчу... Кто они, по сравнению с несравненным Л. Хэмильтоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 24.10.2007 15:23 Этого недостаточно, оказывается. Кто бы сомневался!Юнец, с первого ГП, стал непобедимым????Тогда кто такие Сенна, Прост, Манселл, не говоря уж о Шумахере старшом... про Кими, Алонсо, "Квик" Ника, Уэбера и прочих Росберга/Кубицу/Сутиля/Вурца... вообще молчу... Кто они, по сравнению с несравненным Л. Хэмильтоном? Не корректно сравнивать дебютанта с великими!!!Последними становятся постепенно в течении долгой карьеры и борьбы за титулы.Хэмильтон - это новое поколение гонщиков. Я считаю успехом его поулы и пообеды на совершенно незнакомых трассах ЗЫ: В графе боления у тебя написано за прогресс!!! Так вот, Льюис во многом его и олицетворяет в современной Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 15:31 Кими, до встречи в 2008 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2007 15:39 А что, Вильнев взял титул в дебютный год? за про Хэма - это чистая реальность. Его ж веь из Ф-1 не выбросят. А что Хамильтон его взял ? У Вильнева в дебютный год тоже было 4 победы и он так же до последнего гран при вел борьбу только вот Жак показал что он пилот ..что он умеет обгонять в отличии от Хамильтона...Да ну вы бростье какая фобия кто такой Хамильтон чтобы вызывать фобию ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 24.10.2007 15:45 А что Хамильтон его взял ? У Вильнева в дебютный год тоже было 4 победы и он так же до последнего гран при вел борьбу только вот Жак показал что он пилот ..что он умеет обгонять в отличии от Хамильтона...Да ну вы бростье какая фобия кто такой Хамильтон чтобы вызывать фобию ???фобия - отрицать , что Хэм умеет обгонять. Показывал и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 24.10.2007 16:27 Вице-чемпион мира Формулы-1 Льюис Гамильтон был признан лучшим британским гонщиком 2007 года по версии Британского клуба автогонщиков и 5 декабря в Лондоне на официальной церемонии получит трофей – Золотую звезду.В борьбе за звание “Лучшего британца” Гамильтон опередил чемпиона серии IndyCar и победителя легендарной Indianapolis 500 Дарио Франкитти.В 2005 и 2006 годах лучшим гонщиком Великобритании признавали Дэна Уэлдона, чемпиона серии IndyCar 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 16:57 Лондон....осталось 7 дней до ГП Бразилии.....Хэм с футболистом Э.Фердинандом(Портсмут) на показательном матче по баскетболу команд НБА......нужно отвлечься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Со стороны Опубликовано 24.10.2007 17:02 Лондон....осталось 7 дней до ГП Бразилии.....Хэм с футболистом Э.Фердинандом(Портсмут) на показательном матче по баскетболу команд НБА......нужно отвлечьсяНаигрыш - 100%-но профессиональная работа на публику, чувачок... - Кто бы сомневался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.10.2007 17:07 Наигрыш - 100%-но профессиональная работа на публику, чувачок... - Кто бы сомневался!Да что же вы парню отказываете во всех человеческих проявлениях?! Может он баскетбол любит? На матч NBA я бы сама с удовольствием сходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2007 17:09 А вот, Дарио Франкитти, точно заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Со стороны Опубликовано 24.10.2007 17:11 Да что же вы парню отказываете во всех человеческих проявлениях?! Может он баскетбол любит? На матч NBA я бы сама с удовольствием сходила.Да ради бога! Только, зачем так напрягаться: каменеть лицом - не под дулом же автомата сидишь, вон сосед нормально расслабляется, а ведь не меньший спОртсмен-прОффи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах