McFly Опубликовано 20.10.2007 20:31 У Хема теперь девиз должен быть таким: "Через Берни к звездам!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.10.2007 21:15 У Хема теперь девиз должен быть таким: "Через Берни к звездам!""Через Берни к звездам!" Это нужно в подпись рекомендовать (Почти как через постель режисера на эстраду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 21:24 У Хема теперь девиз должен быть таким: "Через Берни к звездам!"Это, конечно, очень забавно. Порадовало. Но только если это действительно удачная шутка, а не намек, не упрек в адрес ХемаВы не забывайте, что Алонсо тоже "до звезд дотянулся" и "звездой" стал. И Берни был не против А то из такого заявления можно сделать вывод, что все "звёзды" делаются через Берни. Невеселенькая картина получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.10.2007 11:09 Хэм-Хам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.10.2007 11:10 У Хема теперь девиз должен быть таким: "Через Берни к звездам!" Не хорошо завидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.10.2007 11:12 Это, конечно, очень забавно. Порадовало. Но только если это действительно удачная шутка, а не намек, не упрек в адрес ХемаВы не забывайте, что Алонсо тоже "до звезд дотянулся" и "звездой" стал. И Берни был не против А то из такого заявления можно сделать вывод, что все "звёзды" делаются через Берни. Невеселенькая картина получается...А Берни Алонсо совершенно не помогал! Он сам, через своё упорство+поддержку Флава стал таким, какой он сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.10.2007 11:24 "Через Берни к звездам!" Это нужно в подпись рекомендовать (Почти как через постель режисера на эстраду).................Так Берни старик...........а на молодого потянуло (серенького) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 11:30 А Берни Алонсо совершенно не помогал! Он сам, через своё упорство+поддержку Флава стал таким, какой он сейчас!Ну Берни, кажется, неполхо отзывался об Алонсо в 05-06 и даже в этом году. Может найтись какой-нибудь "нелюбитель" Алонсо, который начнёт утверждать, якобы Берни тянул Ала, тянул к чемпионству.... А вдруг помогал, это ж почти недоказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.10.2007 11:34 Ну Берни, кажется, неполхо отзывался об Алонсо в 05-06 и даже в этом году. Может найтись какой-нибудь "нелюбитель" Алонсо, который начнёт утверждать, якобы Берни тянул Ала, тянул к чемпионству.... А вдруг помогал, это ж почти недоказуемо А что вообще доказуемо?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 21.10.2007 11:35 А Берни Алонсо совершенно не помогал! Он сам, через своё упорство+поддержку Флава стал таким, какой он сейчас!Ну как же, не помогал. Весь регламент на 2005 год был изменен только для того, чтобы Алонсо стал чемпионом.P.S. Пожалуйста, не пытайся отвечать. Здесь написана такая же глупость, какую ты и некоторые другие уже пишут пол года. Ну может быть только букв немного поменьше, следовательно и глупости тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 11:54 Ну как же, не помогал. Весь регламент на 2005 год был изменен только для того, чтобы Алонсо стал чемпионом.P.S. Пожалуйста, не пытайся отвечать. Здесь написана такая же глупость, какую ты и некоторые другие уже пишут пол года. Ну может быть только букв немного поменьше, следовательно и глупости тоже.Вот и я том же А что вообще доказуемо??Ничего. Мы ни в чём не можем быть уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.10.2007 13:04 Ну как же, не помогал. Весь регламент на 2005 год был изменен только для того, чтобы Алонсо стал чемпионом.P.S. Пожалуйста, не пытайся отвечать. Здесь написана такая же глупость, какую ты и некоторые другие уже пишут пол года. Ну может быть только букв немного поменьше, следовательно и глупости тоже. Не именно для Алонсо, а для того чтобы просто был другой чемпион (для Райкконена или ещё кого-нибудь). Но так уж получилось, что чемпионом стал именно Алонсо. И никакую глупость я не писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 21.10.2007 14:14 Это естественно, что Берни тянет Хэмилтона...Тут ничего личного, только бизнес... Ф-1 нужна новая суперзвезда, вот тут Хэмилтон и подвернулся... Оказался в нужном месте, в нужное время... Да еще и с нужным цветом эпидермиса... Я думаю, что о таком счастье Берни не мог и мечтать... Если бы еще не эта история со Степни, то вообще всё было бы шоколадно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 14:30 Это естественно, что Берни тянет Хэмилтона...Тут ничего личного, только бизнес... Ф-1 нужна новая суперзвезда, вот тут Хэмилтон и подвернулся... Оказался в нужном месте, в нужное время... Да еще и с нужным цветом эпидермиса... Я думаю, что о таком счастье Берни не мог и мечтать... Если бы еще не эта история со Степни, то вообще всё было бы шоколадно...Давай по пунктам, где тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 21.10.2007 14:31 Это естественно, что Берни тянет Хэмилтона...Тут ничего личного, только бизнес... Ф-1 нужна новая суперзвезда, вот тут Хэмилтон и подвернулся... Оказался в нужном месте, в нужное время... Да еще и с нужным цветом эпидермиса... Я думаю, что о таком счастье Берни не мог и мечтать... Если бы еще не эта история со Степни, то вообще всё было бы шоколадно...Говорят после ШС рейтинги Ф1 подскачили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 14:42 Говорят после ШС рейтинги Ф1 подскачили Еще парочка подобных ШС... и Ф1 начнут смотреть все домохозяки вместо сериалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 21.10.2007 14:43 из твоих слов и претендента как-никак на титул не видно что Хэм чем-то помешал, кроме как своим присутсвием - да, пришлось мимо Хэма проезжать, или что британец должен был съехать на обочину или вовсе встать, пока тот проезжает?..то что Кими сбило с толку появление Хэма - проблема Кими. И не надо делать из него Алонсо - он в отличие от испанца не жалуется и вину не спихивает, а просто признаёт что некоторая заминка с его стороны была.ну конечно, конечно, Кими конечно "лох" и это его проблема, давайте валите на Кими, просто деликатный человек, а хэм наглец, подлый поступок, он вадавил Кими, пересмотри!ну и конечно, все закрыли на это глаза, как же это же хэм!если это сравнить с Монцей 2006? засмеются даже Ваши тапочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 21.10.2007 14:59 Говорят после ШС рейтинги Ф1 подскачили Блин... Значит это тоже Берни?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 15:01 ну конечно, конечно, Кими конечно "лох" и это его проблема, давайте валите на Кими, просто деликатный человек, а хэм наглец, подлый поступок, он вадавил Кими, пересмотри!ну и конечно, все закрыли на это глаза, как же это же хэм!если это сравнить с Монцей 2006? засмеются даже Ваши тапочки!Я не смогла промолчать и оставить это высказывание без комментария Чесслово, сколь я ни сравнивала это с Монцей-06, мои тапочки равнодушны!!!! Они не смеются!!! Похоже, у моих тапочек абсолютно нет чувства юмора Хеми, конечно, поступил ужасно, подло, просто зверь!!! Он, коварный злодей, кровожадно прижал бедного Кимку, навалился на него своей мощью и выдавил с трассы, злобно хихикая! ДА, он всё спланировал заранее, чтобы не дать Кимке ни единого шанса завоевать поул. Стюарды, ФИА, Берни, Рон и механики из М-Л радостно потирали руки: их коварный план удался. Теперь перед ними стоит следующая цель - Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 21.10.2007 15:01 Еще парочка подобных ШС... и Ф1 начнут смотреть все домохозяки вместо сериалов Один мой знакомый, который всегда был далек от Ф1 (более того, он не совсем представлял что оно такое), на днях подошел ко мне и расказал турнирное положение пилотов, про то какая будет жирная последния гонка и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 21.10.2007 15:05 Один мой знакомый, который всегда был далек от Ф1 (более того, он не совсем представлял что оно такое), на днях подошел ко мне и расказал турнирное положение пилотов, про то какая будет жирная последния гонка и т.д.лин, у меня таже история, друг который может пару раз видел Ф1, меня спрашивает, как ты думаешь, вправду МКЛ спер данные у СФ, приэтом в ходе разговора оказалось, что он знаком почти со всеми препитиями ШС, хотя Ф1 не смотрит и считает, что это "отстой" Рейтинги растут однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 15:07 Один мой знакомый, который всегда был далек от Ф1 (более того, он не совсем представлял что оно такое), на днях подошел ко мне и расказал турнирное положение пилотов, про то какая будет жирная последния гонка и т.д.Моя 10летняя двоюродная сестра знает половину пелетона (правда, она иногда называет Кими - Кими Эрайкин), а мой 10месячный двоюродный брат уже болеет за Хемильтона Мои подруги цитируют Физикеллу и иногда могут сказать: "Ты водишь как Шумахер... хотя нет, как Алонсо"При этом все они ничего не знали об Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2007 15:16 Ох уж эти журналистки... Думает, что ей все позволено, ведь должна же быть хоть какая-то этика, какие-то рамки. Понимаю, женщина, однако это не дает ей право делать такие заявления, такие мысли нужно держать при себе, или более акуратно высказывать. Ну а после того, как я узнал кому она приходится женой - стало все ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 21.10.2007 15:18 Я не смогла промолчать и оставить это высказывание без комментария Чесслово, сколь я ни сравнивала это с Монцей-06, мои тапочки равнодушны!!!! Они не смеются!!! Похоже, у моих тапочек абсолютно нет чувства юмора Хеми, конечно, поступил ужасно, подло, просто зверь!!! Он, коварный злодей, кровожадно прижал бедного Кимку, навалился на него своей мощью и выдавил с трассы, злобно хихикая! ДА, он всё спланировал заранее, чтобы не дать Кимке ни единого шанса завоевать поул. Стюарды, ФИА, Берни, Рон и механики из М-Л радостно потирали руки: их коварный план удался. Теперь перед ними стоит следующая цель - Алонсо тем не менее,он действительно помешал,правда ,мне показалось это не отобрало много времени,основной ошибкой было то ,что Кими перетормозил в следующем повороте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 21.10.2007 15:22 Ох уж эти журналистки... Думает, что ей все позволено, ведь должна же быть хоть какая-то этика, какие-то рамки. Понимаю, женщина, однако это не дает ей право делать такие заявления, такие мысли нужно держать при себе, или более акуратно высказывать. Ну а после того, как я узнал кому она приходится женой - стало все ясно... Про жену весело...На самом деле Хэмилтону нужно было попроще с ней общаться... Вот я бы на последний вопрос ответил просто - "Да" Хотя она бы просто лопнула от гнева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах