Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У Хема теперь девиз должен быть таким: "Через Берни к звездам!"

Поделиться этим сообщением

"Через Берни к звездам!" Это нужно в подпись рекомендовать :D (Почти как через постель режисера на эстраду)

Это, конечно, очень забавно. :p Порадовало. :lol:

Но только если это действительно удачная шутка, а не намек, не упрек в адрес Хема

Вы не забывайте, что Алонсо тоже "до звезд дотянулся" и "звездой" стал. И Берни был не против ;) А то из такого заявления можно сделать вывод, что все "звёзды" делаются через Берни. Невеселенькая картина получается...

Не хорошо завидовать.

Это, конечно, очень забавно. :p Порадовало. :lol:

Но только если это действительно удачная шутка, а не намек, не упрек в адрес Хема

Вы не забывайте, что Алонсо тоже "до звезд дотянулся" и "звездой" стал. И Берни был не против ;) А то из такого заявления можно сделать вывод, что все "звёзды" делаются через Берни. Невеселенькая картина получается...

А Берни Алонсо совершенно не помогал! ;) Он сам, через своё упорство+поддержку Флава стал таким, какой он сейчас!

"Через Берни к звездам!" Это нужно в подпись рекомендовать :D (Почти как через постель режисера на эстраду)

.................Так Берни старик...........а на молодого потянуло (серенького) :D

А Берни Алонсо совершенно не помогал! ;) Он сам, через своё упорство+поддержку Флава стал таким, какой он сейчас!

Ну Берни, кажется, неполхо отзывался об Алонсо в 05-06 и даже в этом году. Может найтись какой-нибудь "нелюбитель" Алонсо, который начнёт утверждать, якобы Берни тянул Ала, тянул к чемпионству.... А вдруг помогал, это ж почти недоказуемо ;)

Ну Берни, кажется, неполхо отзывался об Алонсо в 05-06 и даже в этом году. Может найтись какой-нибудь "нелюбитель" Алонсо, который начнёт утверждать, якобы Берни тянул Ала, тянул к чемпионству.... А вдруг помогал, это ж почти недоказуемо ;)

А что вообще доказуемо??

Ну как же, не помогал. Весь регламент на 2005 год был изменен только для того, чтобы Алонсо стал чемпионом.

P.S. Пожалуйста, не пытайся отвечать. Здесь написана такая же глупость, какую ты и некоторые другие уже пишут пол года. Ну может быть только букв немного поменьше, следовательно и глупости тоже. :D

Ну как же, не помогал. Весь регламент на 2005 год был изменен только для того, чтобы Алонсо стал чемпионом.

P.S. Пожалуйста, не пытайся отвечать. Здесь написана такая же глупость, какую ты и некоторые другие уже пишут пол года. Ну может быть только букв немного поменьше, следовательно и глупости тоже.

Вот и я том же :p

А что вообще доказуемо??

Ничего. Мы ни в чём не можем быть уверены.

P.S. Пожалуйста, не пытайся отвечать. Здесь написана такая же глупость, какую ты и некоторые другие уже пишут пол года. Ну может быть только букв немного поменьше, следовательно и глупости тоже. :D

Не именно для Алонсо, а для того чтобы просто был другой чемпион (для Райкконена или ещё кого-нибудь). Но так уж получилось, что чемпионом стал именно Алонсо. И никакую глупость я не писал! :angry:

Это естественно, что Берни тянет Хэмилтона...

Тут ничего личного, только бизнес... Ф-1 нужна новая суперзвезда, вот тут Хэмилтон и подвернулся... Оказался в нужном месте, в нужное время... Да еще и с нужным цветом эпидермиса... :)

Я думаю, что о таком счастье Берни не мог и мечтать... Если бы еще не эта история со Степни, то вообще всё было бы шоколадно...

Тут ничего личного, только бизнес... Ф-1 нужна новая суперзвезда, вот тут Хэмилтон и подвернулся... Оказался в нужном месте, в нужное время... Да еще и с нужным цветом эпидермиса... :)

Я думаю, что о таком счастье Берни не мог и мечтать... Если бы еще не эта история со Степни, то вообще всё было бы шоколадно...

Давай по пунктам, где тянет.

Говорят после ШС рейтинги Ф1 подскачили :p

Еще парочка подобных ШС... и Ф1 начнут смотреть все домохозяки вместо сериалов :p

из твоих слов и претендента как-никак на титул не видно что Хэм чем-то помешал, кроме как своим присутсвием - да, пришлось мимо Хэма проезжать, или что британец должен был съехать на обочину или вовсе встать, пока тот проезжает?..

то что Кими сбило с толку появление Хэма - проблема Кими. И не надо делать из него Алонсо - он в отличие от испанца не жалуется и вину не спихивает, а просто признаёт что некоторая заминка с его стороны была.

ну конечно, конечно, Кими конечно "лох" и это его проблема, давайте валите на Кими, просто деликатный человек, а хэм наглец, подлый поступок, он вадавил Кими, пересмотри!

ну и конечно, все закрыли на это глаза, как же это же хэм!

если это сравнить с Монцей 2006? засмеются даже Ваши тапочки!

Блин... Значит это тоже Берни?!

ну конечно, конечно, Кими конечно "лох" и это его проблема, давайте валите на Кими, просто деликатный человек, а хэм наглец, подлый поступок, он вадавил Кими, пересмотри!

ну и конечно, все закрыли на это глаза, как же это же хэм!

если это сравнить с Монцей 2006? засмеются даже Ваши тапочки!

Я не смогла промолчать и оставить это высказывание без комментария :p

Чесслово, сколь я ни сравнивала это с Монцей-06, мои тапочки равнодушны!!!! :o Они не смеются!!! :angry: Похоже, у моих тапочек абсолютно нет чувства юмора :(

Хеми, конечно, поступил ужасно, подло, просто зверь!!! Он, коварный злодей, кровожадно прижал бедного Кимку, навалился на него своей мощью и выдавил с трассы, злобно хихикая! ДА, он всё спланировал заранее, чтобы не дать Кимке ни единого шанса завоевать поул. Стюарды, ФИА, Берни, Рон и механики из М-Л радостно потирали руки: их коварный план удался. Теперь перед ними стоит следующая цель - Алонсо :ph34r:<_<

Еще парочка подобных ШС... и Ф1 начнут смотреть все домохозяки вместо сериалов :p

Один мой знакомый, который всегда был далек от Ф1 (более того, он не совсем представлял что оно такое), на днях подошел ко мне и расказал турнирное положение пилотов, про то какая будет жирная последния гонка и т.д.

Один мой знакомый, который всегда был далек от Ф1 (более того, он не совсем представлял что оно такое), на днях подошел ко мне и расказал турнирное положение пилотов, про то какая будет жирная последния гонка и т.д.

лин, у меня таже история, друг который может пару раз видел Ф1, меня спрашивает, как ты думаешь, вправду МКЛ спер данные у СФ, приэтом в ходе разговора оказалось, что он знаком почти со всеми препитиями ШС, хотя Ф1 не смотрит и считает, что это "отстой" :D

Рейтинги растут однако

Моя 10летняя двоюродная сестра знает половину пелетона (правда, она иногда называет Кими - Кими Эрайкин), а мой 10месячный двоюродный брат уже болеет за Хемильтона :lol:

Мои подруги цитируют Физикеллу и иногда могут сказать: "Ты водишь как Шумахер... хотя нет, как Алонсо"

При этом все они ничего не знали об Ф1

Ох уж эти журналистки... Думает, что ей все позволено, ведь должна же быть хоть какая-то этика, какие-то рамки. Понимаю, женщина, однако это не дает ей право делать такие заявления, такие мысли нужно держать при себе, или более акуратно высказывать. Ну а после того, как я узнал кому она приходится женой - стало все ясно...

Я не смогла промолчать и оставить это высказывание без комментария :p

Чесслово, сколь я ни сравнивала это с Монцей-06, мои тапочки равнодушны!!!! :o Они не смеются!!! :angry: Похоже, у моих тапочек абсолютно нет чувства юмора :(

Хеми, конечно, поступил ужасно, подло, просто зверь!!! Он, коварный злодей, кровожадно прижал бедного Кимку, навалился на него своей мощью и выдавил с трассы, злобно хихикая! ДА, он всё спланировал заранее, чтобы не дать Кимке ни единого шанса завоевать поул. Стюарды, ФИА, Берни, Рон и механики из М-Л радостно потирали руки: их коварный план удался. Теперь перед ними стоит следующая цель - Алонсо :ph34r:<_<

тем не менее,он действительно помешал,правда ,мне показалось это не отобрало много времени,основной ошибкой было то ,что Кими перетормозил в следующем повороте....

Ох уж эти журналистки... Думает, что ей все позволено, ведь должна же быть хоть какая-то этика, какие-то рамки. Понимаю, женщина, однако это не дает ей право делать такие заявления, такие мысли нужно держать при себе, или более акуратно высказывать. Ну а после того, как я узнал кому она приходится женой - стало все ясно...

:lol: Про жену весело...

На самом деле Хэмилтону нужно было попроще с ней общаться... Вот я бы на последний вопрос ответил просто - "Да" :) Хотя она бы просто лопнула от гнева... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...