Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2007 14:28 То что сегодня сделал Льюис я бы назвал не ошибкой, а скорее "опечаткой". По аналогии Нандо в Японии сделал именно ошибку ("орфографическую", "пунктуационную", ...)По мне так тут скорее грубая стилистическая ошибка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.10.2007 14:29 Ну так и Хэм ещё не чемпион, а фобов уже в десятки раз больше, чем филов...Можно даже посчитать, если создать голосовалку в теме вроде "Вы по отношению к Хэму а) фоб, б) фил в) поддерживаю г) не поддерживаю д) фиолетово е) а кто это? " Надо окончание сезона дождаться, тогда и опрос организовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 14:29 А у Хэмильтона конечно же нет особых отношений с ФИА? (и поэтому, например, Чарли Уайтинг требует, чтобы другие пилоты держались подальше от Хэмильтона, а кто ослушается - как Кубица - получает наказание проездом через питлейн, хотя уже некоторое время назад было решено выносить решения по таким спорным вопросам после гонки, без цейтнота)Про хорошесть лично незнакомого человека - это вообще чистый субъективизм, надеюсь Вы это понимаете (хотя Вашу точку зрения на Алонсо я в общих чертах разделяю)Ну конечно, ФИА очень любят помогать разным пилотам. Сначала, все они были Шумофилами, теперь все поголовно - Хемофилы. Тем не менее, в общих чертах, мы можем судить о характере гонщика, ибо их поведение на трассе спонртанно. они ведут себя в соответствии с характером. На трассе - это конечно, не столь заметно, но поведение, отношения с другими, заявления, интервью... из всего этого можно составить приблизительный психологический портрет пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.10.2007 14:29 Ну так и Хэм ещё не чемпион, а фобов уже в десятки раз больше, чем филов...Можно даже посчитать, если создать голосовалку в теме вроде "Вы по отношению к Хэму а) фоб, б) фил в) поддерживаю г) не поддерживаю д) фиолетово е) а кто это? " оххх...подожди еще пару-тройку лет и ты удивишься, скольку филов будет у Хэма, а пока естественно, что фобов больше, по ряду причин, которые уже были не однократно озвучены, мной в том числе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 07.10.2007 14:30 Интересно, у них в Овьедо случайно нет семейства колдунов? Хему следует быть осторожнее, а то кто знает, что может с ним случиться.... Ямайские магические традиции тоже сильны и уходят корнями в глубь веков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.10.2007 14:30 Алонсо ждёт "драмы" у соперников на последнем ГП Думаю, у нергетёнка сгорит мотор) гыгыгы)Ну так Алонсо только так титулы и выигрывает-за счёт сходов соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2007 14:31 Надо окончание сезона дождаться, тогда и опрос организовать!Не дай бог выиграет, тогда можно даже не организовывать Можно и сейчас, если найдется кто-то способный и желающий приделать к существующей теме голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 07.10.2007 14:31 Его не Мэджиком, а Шаманом называть надо. Шаманом уже назвали папашу Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.10.2007 14:31 оххх...подожди еще пару-тройку лет и ты удивишься, скольку филов будет у Хэма, а пока естественно, что фобов больше, по ряду причин, которые уже были не однократно озвучены, мной в том числе....Это как с КПСС. Сначала полно ФОБОВ, потом одни ФИЛЫ, сейчас опять полно ФОБОВ и ФИЛОВ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.10.2007 14:32 Это как с КПСС. Сначала полно ФОБОВ, потом одни ФИЛЫ, сейчас опять полно ФОБОВ и ФИЛОВ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 14:33 Алонсо ждёт "драмы" у соперников на последнем ГП Думаю, у нергетёнка сгорит мотор) гыгыгы) Кстати, такое может случиться. Шаманом уже назвали папашу Хэма Это уже не Формула1, а битва Экстрасенсов какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.10.2007 14:33 Кстати, такое может случиться. Если это произойдет, то Алонсо и вправду Magic, с приставкой Супер-Пупер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.10.2007 14:34 Не дай бог выиграет, тогда можно даже не организовывать Можно и сейчас, если найдется кто-то способный и желающий приделать к существующей теме голосовалку Я не про выигрыш. Думаю после завершения кадровых дел в команде, могут всплыть интересные факты о заслугах каждого из пилотов. Может адекватные тогда получат возможность пересмотреть свои симпатии! Тогда уж и голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 07.10.2007 14:36 Тем не менее, в общих чертах, мы можем судить о характере гонщикаМожем. Но мы не можем выдавать нашу точку зрения за объективную реальность и использовать как аргумент в споре. Сведений слишком мало, они двусмысленные, всегда из третьих рук, не говоря уже о трудностях перевода. К тому же крайне редко гонщики совершают действительно однозначно плохие поступки, чаще всего это вопрос личных пристрастий, как блондинки или брюнетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.10.2007 14:37 Надо же, всем не угодишь. Одни говорят "доезжала", другие удивляются, что за победу боролся?Смешно В отличие от напарника, Хэм, всё-таки, боец. Вспомни прошлогодний этап в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2007 14:38 Я не про выигрыш. Думаю после завершения кадровых дел в команде, могут всплыть интересные факты о заслугах каждого из пилотов. Может адекватные тогда получат возможность пересмотреть свои симпатии! Тогда уж и голосовать...Что-то я сомневаюсь, что такое произойдет. Да и если что-то всплывет, то никакой уверенности, что это факт, у меня не будет. Так как если что-то всплывет со стороны Алонсо - то там будет его самопрославление и опускание Хэма. Если со стороны Рона - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 07.10.2007 14:43 До сих пор непонятно, по каким таким правилам? В правилах нет пункта про вытаскивание из гравия.Я дословно не скажу, но там есть правило что-то типа если объявляют рестарт гонки когда прошло менее какого то количества кругов (вроде 5), то все выбившие гонщики могут также принимать участие в рестарте. Даже кроме этого правила (если оно есть, я точно не помню) все участники гонки могут принимать участие в рестрате. А посколько в момент красного флага, Хем хоть и был за пределами трассы, но он сидел в машине и он не вырубил движок, сзади его заблокировал Льюци, поэтому теоретически если не Льюци, то он мог бы вернутся в гонку, поэтому формально он еще считался учасником гонки, значит имел право принимать учсстие в рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 07.10.2007 14:45 Шахтера в интерлагосе тыкнут сзади кто то из БМВ...Мне это сегодня приснилось..он продолжит гонку но будет уже на 13 месте.. ыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 14:46 В отличие от напарника, Хэм, всё-таки, боец. Вспомни прошлогодний этап в Бразилии.Вот именно. Хемильтон приятно удивил меня сегодня. Не думала, что он пойдёт на риск, вместо того чтобы просто приехать к финишу.В бразильской гонке Ал очень спокойно , "медленно, но верно" приближался к финишу. А блистал Шуми. Он-то боролся, хотя знал, что титул потерян. Можем. Но мы не можем выдавать нашу точку зрения за объективную реальность и использовать как аргумент в споре. Сведений слишком мало, они двусмысленные, всегда из третьих рук, не говоря уже о трудностях перевода. К тому же крайне редко гонщики совершают действительно однозначно плохие поступки, чаще всего это вопрос личных пристрастий, как блондинки или брюнетки. Потому есть филы и фобы, мы по-разному оцениваем события, поведение, поступки гонщиков.Но есть очень общие пункты, которые, думаю, могут быть признаны всем:например, что Алонсо импульсивен, вспыльчив, что Кими - индифферентен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.10.2007 14:46 По форуму не скажешь, но в спорт-баре после вылета Хэмилтона аплодисменты не умолкали долго. Кто бы мог подумать, что болельщики Кими и Алонсо сплотятся против Хэма Лично я аплодировал после обгона Кими Хэма. Сход Хэма меня удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 14:47 Шахтера в интерлагосе тыкнут сзади кто то из БМВ...Мне это сегодня приснилось..он продолжит гонку но будет уже на 13 месте.. ыыыыыыА если сон рассказать, он не сбудется Так что финиширует он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 07.10.2007 14:51 А если сон рассказать, он не сбудется Так что финиширует онНет..вчера ночью я в теме скудерри сказал что Хем сойдет..Ибо мне это тоже но в ночь эту приснилось. проснулся и пошел на форум написать всем сие счатье..и так и получилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 07.10.2007 14:52 есть очень общие пункты, которые, думаю, могут быть признаны всем:например, что Алонсо импульсивен, вспыльчив, что Кими - индифферентен....нет По крайней мере, я не могу полностью согласиться ни с первым ни со вторым утверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 07.10.2007 14:53 В квале у него сломается бензонасос, а в гонке сгорит двигло) Скорее бы великолепный, великий чемпион Фернандо взял третий титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 07.10.2007 14:56 В квале у него сломается бензонасос, а в гонке сгорит двигло) Скорее бы великолепный, великий чемпион Фернандо взял третий титул.Пусть это будет в Бразилии`07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах