Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мда. Не повезло Льюису. Может, его Берни сглазил? Или Алонсо увлекается магией вуду?

Ну теперь всё решится в последней гонке.

Сколько у них там разница теперь? 4 очка?

Поделиться этим сообщением

Интересно - если бы его все таки вытолкали, какие обьяснения были бы? В случае с МШ, насколько помню, что-то было про опасное место и тд и тп. А здесь посторонняя помощь даже маршалов - автоматом должна была привести к его дисквалу в этой гонке.

А я им вообще соболезную. Хэмилтон - вирус формулы 1

ими для этих целей приехал Киану Ривз,что бы эти вирусы лечить :)

Не спешите обвинять китайских маршалов. По-моему они и правила то знают очень плохо.

Гость S.H.H.M.A.
А я им вообще соболезную. Хэмилтон - вирус формулы 1

+1

Опять Льюис махал ручками и звал на помощь трактор. Выглядело, если честно, неприятно. И как китайские маршалы пытались его вытолкнуть. В том, что его тянут к чемпионству сомнений уже никаких

у меня эти сомнения исчезли уже давно...

И Льюис мне все-таки неуклонно перестает нравиться - судя по всему, он начинает вопринимать как должное тот факт, что вокруг него вращается Вселенная...

ну зачем было китайцам руками махать? ведь запрещено же выталкивать вылетевших на трассу...

Ну Алонсо, ну дает, испанец! :blink: Просто Черный Маг какой-то! Против такого опасно даже слово сказать! А то порчу наведет!

Обалдеть :huh:

Алонсо - Черный Маг...

Хэмилтон - Черный мог...

Пуп земли нашелся :angry:

Китайцам махать чтоб выталкивали

ну зачем было китайцам руками махать? ведь запрещено же выталкивать вылетевших на трассу...

Думал ему все можно и везде помогут ;) Ошибался. :)

Думал ему все можно и везде помогут ;) Ошибался. :)

Ему-то все можно, просто китайцев не хватило.

Ну знаете. <_< А мне вот Хемильтон начинает нравиться <_<

Этот мальчик еще не испорченный.

И теперь я хочу, чтоб именно он выиграл титул. (Хоть и жаль будет Алонсо) :ph34r:

Ему-то все можно, просто китайцев не хватило.

Видимо Берни с Папиком не успели всех проинструктировать. ;)

И теперь я хочу, чтоб именно он выиграл титул. (Хоть и жаль будет Алонсо) :ph34r:

Хэмилтон отличный парень, право слово.

Но он, черт возьми, портиться :o

да никто ничего бы не сказал,как и в германии. :( наше счастье что у китайцев сил не хватило и тракторов рядом не было.

Опять Льюис махал ручками и звал на помощь трактор. Выглядело, если честно, неприятно. И как китайские маршалы пытались его вытолкнуть. В том, что его тянут к чемпионству сомнений уже никаких

Если бы его вытолкнули и он поехал бы дальше тогда да. Но посколько его не вытолкнули, ты просто не имееш права так говорить. Ты же не знаеш для чего его выталкивали, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и заершил гонку.

Хэмилтон отличный парень, право слово.

Но он, черт возьми, портиться :o

Не факт. Но ему знаете тоже нелегко. Мальчик думал, что придёт он в команду, сядет в болид, и будет зарабатывать очки себе и команде. Откуда ж он знал, что ему придётся ссориться с напарником, побывать в суде, испытать на себе гнев пелетона и "магию" Алонсо. Знаете, сложно после такого остаться тем наивным мальчиком, которым он пришёл в Ф1. Он не стал хуже пока еще, он становится жестче.

Именно сегодня, я по-настоящему ему сочувствую.

Посмотрим, что он скажет после гонки

Ну Алонсо, ну дает, испанец! :blink: Просто Черный Маг какой-то! Против такого опасно даже слово сказать! А то порчу наведет!

Обалдеть :huh:

Мда, недарма называют фонца "мэджеком". Как только он говорит что ему нужно Чудо, так сразу же у его главного соперника проблемы. Это было в Европе, это было в Турции, вот и сейчас :(

, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и завершил гонку.

Чет я сильно в этом сомневаюсь. ;)

не фига себе не испорченый :blink:

обнаглел уже в конец

Гость S.H.H.M.A.
Если бы его вытолкнули и он поехал бы дальше тогда да. Но посколько его не вытолкнули, ты просто не имееш права так говорить. Ты же не знаеш для чего его выталкивали, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и заершил гонку.

И ты свято в это веришь?

Поймите, машина там не может оставаться, нужно было ее с того места убрать. Просто китайцы перемудрили... Я бы посмотрел как бы повел себя Алонсо, хотя приценденты уже были, не так ли болелы Нандо? Напомнить?

для чего он махал мы уже успели увидеть ранее :D

но Кетай, это Кетай ))) тракторов на всех не хватает))

у меня эти сомнения исчезли уже давно...

И Льюис мне все-таки неуклонно перестает нравиться - судя по всему, он начинает вопринимать как должное тот факт, что вокруг него вращается Вселенная...

Алонсо - Черный Маг...

Хэмилтон - Черный мог...

А какая разница что-бы его трактором довезли до боксов или чтобы он своим ходом вернулся? Так ли иначе черный флаг был бы.

Кстате, в монце 2004 Фонц тоже активно ручками махал ;)

а вот в последнем я о-о-очень сильно сомневаюсь. :ph34r: всё равно его на мопеде довезли-какая разница? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...