Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 07:53 Мда. Не повезло Льюису. Может, его Берни сглазил? Или Алонсо увлекается магией вуду?Ну теперь всё решится в последней гонке. Сколько у них там разница теперь? 4 очка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.10.2007 08:08 Интересно - если бы его все таки вытолкали, какие обьяснения были бы? В случае с МШ, насколько помню, что-то было про опасное место и тд и тп. А здесь посторонняя помощь даже маршалов - автоматом должна была привести к его дисквалу в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2007 08:13 А я им вообще соболезную. Хэмилтон - вирус формулы 1ими для этих целей приехал Киану Ривз,что бы эти вирусы лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2007 08:15 Не спешите обвинять китайских маршалов. По-моему они и правила то знают очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость S.H.H.M.A. Опубликовано 07.10.2007 08:17 А я им вообще соболезную. Хэмилтон - вирус формулы 1+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.10.2007 08:20 Опять Льюис махал ручками и звал на помощь трактор. Выглядело, если честно, неприятно. И как китайские маршалы пытались его вытолкнуть. В том, что его тянут к чемпионству сомнений уже никакиху меня эти сомнения исчезли уже давно...И Льюис мне все-таки неуклонно перестает нравиться - судя по всему, он начинает вопринимать как должное тот факт, что вокруг него вращается Вселенная...ну зачем было китайцам руками махать? ведь запрещено же выталкивать вылетевших на трассу...Ну Алонсо, ну дает, испанец! Просто Черный Маг какой-то! Против такого опасно даже слово сказать! А то порчу наведет!Обалдеть Алонсо - Черный Маг...Хэмилтон - Черный мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 07.10.2007 08:20 Пуп земли нашелся Китайцам махать чтоб выталкивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2007 08:20 ну зачем было китайцам руками махать? ведь запрещено же выталкивать вылетевших на трассу...Думал ему все можно и везде помогут Ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 07.10.2007 08:21 Думал ему все можно и везде помогут Ошибался. Ему-то все можно, просто китайцев не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 08:22 Ну знаете. А мне вот Хемильтон начинает нравиться Этот мальчик еще не испорченный. И теперь я хочу, чтоб именно он выиграл титул. (Хоть и жаль будет Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 07.10.2007 08:22 тракторов не хватило в Китае ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2007 08:22 Ему-то все можно, просто китайцев не хватило.Видимо Берни с Папиком не успели всех проинструктировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.10.2007 08:23 Ну знаете. А мне вот Хемильтон начинает нравиться Этот мальчик еще не испорченный. И теперь я хочу, чтоб именно он выиграл титул. (Хоть и жаль будет Алонсо) Хэмилтон отличный парень, право слово.Но он, черт возьми, портиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-KA Опубликовано 07.10.2007 08:25 да никто ничего бы не сказал,как и в германии. наше счастье что у китайцев сил не хватило и тракторов рядом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 07.10.2007 08:25 Опять Льюис махал ручками и звал на помощь трактор. Выглядело, если честно, неприятно. И как китайские маршалы пытались его вытолкнуть. В том, что его тянут к чемпионству сомнений уже никакихЕсли бы его вытолкнули и он поехал бы дальше тогда да. Но посколько его не вытолкнули, ты просто не имееш права так говорить. Ты же не знаеш для чего его выталкивали, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и заершил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.10.2007 08:27 Хэмилтон отличный парень, право слово.Но он, черт возьми, портиться Не факт. Но ему знаете тоже нелегко. Мальчик думал, что придёт он в команду, сядет в болид, и будет зарабатывать очки себе и команде. Откуда ж он знал, что ему придётся ссориться с напарником, побывать в суде, испытать на себе гнев пелетона и "магию" Алонсо. Знаете, сложно после такого остаться тем наивным мальчиком, которым он пришёл в Ф1. Он не стал хуже пока еще, он становится жестче.Именно сегодня, я по-настоящему ему сочувствую.Посмотрим, что он скажет после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 07.10.2007 08:27 Ну Алонсо, ну дает, испанец! Просто Черный Маг какой-то! Против такого опасно даже слово сказать! А то порчу наведет!Обалдеть Мда, недарма называют фонца "мэджеком". Как только он говорит что ему нужно Чудо, так сразу же у его главного соперника проблемы. Это было в Европе, это было в Турции, вот и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.10.2007 08:27 , скорее всего для того чтобы до боксов добрался и завершил гонку.Чет я сильно в этом сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2007 08:27 Ну знаете. А мне вот Хемильтон начинает нравиться Этот мальчик еще не испорченный. И теперь я хочу, чтоб именно он выиграл титул. (Хоть и жаль будет Алонсо) не фига себе не испорченый обнаглел уже в конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость S.H.H.M.A. Опубликовано 07.10.2007 08:28 Если бы его вытолкнули и он поехал бы дальше тогда да. Но посколько его не вытолкнули, ты просто не имееш права так говорить. Ты же не знаеш для чего его выталкивали, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и заершил гонку.И ты свято в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2007 08:28 Поймите, машина там не может оставаться, нужно было ее с того места убрать. Просто китайцы перемудрили... Я бы посмотрел как бы повел себя Алонсо, хотя приценденты уже были, не так ли болелы Нандо? Напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 07.10.2007 08:28 Если бы его вытолкнули и он поехал бы дальше тогда да. Но посколько его не вытолкнули, ты просто не имееш права так говорить. Ты же не знаеш для чего его выталкивали, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и заершил гонку.для чего он махал мы уже успели увидеть ранее но Кетай, это Кетай ))) тракторов на всех не хватает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 07.10.2007 08:29 у меня эти сомнения исчезли уже давно...И Льюис мне все-таки неуклонно перестает нравиться - судя по всему, он начинает вопринимать как должное тот факт, что вокруг него вращается Вселенная...ну зачем было китайцам руками махать? ведь запрещено же выталкивать вылетевших на трассу...Алонсо - Черный Маг...Хэмилтон - Черный мог...А какая разница что-бы его трактором довезли до боксов или чтобы он своим ходом вернулся? Так ли иначе черный флаг был бы.Кстате, в монце 2004 Фонц тоже активно ручками махал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 07.10.2007 08:31 китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-KA Опубликовано 07.10.2007 08:31 Если бы его вытолкнули и он поехал бы дальше тогда да. Но посколько его не вытолкнули, ты просто не имееш права так говорить. Ты же не знаеш для чего его выталкивали, скорее всего для того чтобы до боксов добрался и заершил гонку.а вот в последнем я о-о-очень сильно сомневаюсь. всё равно его на мопеде довезли-какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах