RenaultF1 Опубликовано 06.10.2007 09:11 Кажый видет то что хочет видеть (это я про фобов). А если подумать логически, когда Нандо два раза ставал чемпионом то про рост популярности Ф1 никто не говорил и речи, даже наоборот в некоторых моментах говорили про спад. При Хеме же, популярность Ф1 и деньги которые крутятся вокруг нее побили уже все рекорды, и это при том что Шумахер ушел!!! Конечно же тут не только заслуга Хема, тут 4 пилота очко в очко бились весь чемпионат, напряженка между Хемом и Нандой, скандалы и т.д., но все же, сдесь большая заслуга именно Хема. А для Берни, кторый заботится про популярность Ф1 и ее финансы, именно это и нужно. Это он и хотел подчеркунть в соих словах. Бред. Победы Алонсо подняли популярность Ф1 в Испании, также как и сейчас победы Хамильтона в Британии. Берни выгодно это сказать именно сейчас. Года так через 2-3 он тоже самое может и сказать, только фамилии поменяют на другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 06.10.2007 09:13 Хреновато будет Хэму на более легкой машине за Кими если сольет старт.Едва ли это возможно, Хэм вероятно более легкий+чистая сторона трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 06.10.2007 09:16 Странно, Хамильтона так усиленно нахваливают...гмм... к чему бы это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.10.2007 09:22 Странно, Хамильтона так усиленно нахваливают...гмм... к чему бы это ?К деньгам, наверное.или к ссорам, скандалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:18 Остается поздравить Хэма с 6 поулом...Но не стоит расслабляться сзади тот кто все равно я считаю самые быстрый на данный момент на этой трассе. Что произошло в 3 сессии я просто не знаю. Просветите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.10.2007 10:19 а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен".Берни отжигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Inviolable Опубликовано 06.10.2007 10:20 Остается поздравить Хэма с 6 поулом...Но не стоит расслабляться сзади тот кто все равно я считаю самые быстрый на данный момент на этой трассе. конечно, на данный момент, самый быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:23 конечно, на данный момент, самый быстрый Тогда что он дроссель где то на 3 сессии отпустил не в подходящий момент, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 06.10.2007 10:26 Да, к несчатью, именно похвала Берни вредит Хемильтону.Это как в школе, когда учительница нахваливает Васеньку. "Васенька у нас умный. Васенька - надежда класса. Равняйтесь на Васеньку. Он лучший" , а остальные ученики смотрят на Васеньку как на врага народа. Он автоматически зачисляется в любимчики, в подхалимы и начинают ходить слухи, что папа у него помог сделать в классе ремонт +1и даже если вот такой вот "васенька" и вправду является надеждой класса и самым умным за всю историю школы, такая вот похвала не может не оставить осадка...Бред. Победы Алонсо подняли популярность Ф1 в Испании, также как и сейчас победы Хамильтона в Британии. Берни выгодно это сказать именно сейчас. Года так через 2-3 он тоже самое может и сказать, только фамилии поменяют на другие ну население испании 40млн., а британии - 60млн. Кроме того за льюисом может скрываться потенциальная телеаудитория всех негров/мулатов/креолов со всей планеты. А вот за алонсо испаноговорящее население из ю.америки врятли станет болеть - у них и свои кумиры есть.Так что в маркетинговом плане хэм куда выгоднее алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.10.2007 10:30 Едва ли это возможно, Хэм вероятно более легкий+чистая сторона трассыЕсли будет мокро, то ни чистой ни грязной стороны не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:31 Если будет мокро, то ни чистой ни грязной стороны не будет.Будет сплошная каша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 10:45 Что произошло в 3 сессии я просто не знаю. Просветите.... Похоже, горючего залили ровно на 10 кругов сессии... Ну либо Хэм шифровался в 1 и 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:48 Похоже, горючего залили ровно на 10 кругов сессии... Ну либо Хэм шифровался в 1 и 2...Если бы он шифровался разрывы не такие маленькие были, он не система Tag Hauer А ошибки при прохождении Fastest Lap не было ли у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 10:50 Если бы он шифровался разрывы не такие маленькие были, он не система Tag Hauer Но на робота похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:51 Но на робота похож Клевый робот с эмоциями Homo Sapiens Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 10:53 Клевый робот с эмоциями Homo Sapiens Робот - это в машине, для публики его человек подменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 06.10.2007 10:56 Если будет мокро, то ни чистой ни грязной стороны не будет.Не переживай, в этом случае Феррари снова прокатят с покрышками, дабы не обидели они отняв победу Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:57 Робот - это в машине, для публики его человек подменяет Spy Games 2? Кто сопрет робота у Маков??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 11:02 Не переживай, в этом случае Феррари снова прокатят с покрышками, дабы не обидели они отняв победу Хэма.Или, как я уже предположил в другой теме, проведут гонку под SC (раздадут очки по результатам квалы) под флагом "опасно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2007 12:33 Робот - это в машине, для публики его человек подменяет Так вот на ком Маки свой контроллер тестируют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.10.2007 15:00 и это вы говорите про гонщика, который не умеет обгонять? +)Вообще-то это у Сенны поулов больше, чем побед, а не у Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.10.2007 15:11 Попробуй посмотреть в новостях F1news.Ru за четверг на главной - там этот ролик был выложен.http://www.f1news.ru/archive/id/18364/Ничего предосудительного не вижу. Обгонять SC нельзя. Вот Хэм и затормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 06.10.2007 15:16 у него, наверное, папа-негр. +)продолжаете жечь!квнщик Вы наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 16:20 и какая связь между поулами Сенны и умением, а точнее неумением Шумахера обгонять?и вообще, причем здесь Сенна? +)Если Шуми не умеет обгонять, то кто же умеет то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.10.2007 17:39 оффтопникогда не любил Шумахера... но обгонял он блестящеконец оффтопаВ тему о Хэмилтоне - вся эта бодяга с дерьмовым сезоном, дисквалом МакЛарена и политкой Экклстоуна сильнее всего ударит по нему. Теперь и пелетон против него:"Я сидел на брифинге и чувствовал себя под прицелом, казалось каждый приготовил ружье и готов меня пристрелить. В моей жизни бывало всякое, но от некоторых парней, которых я давно знаю, я не ждал столь резких высказываний. Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделать."не знаю, как там насчет справедливости вердикта, который его оправдал... слишком много противоположных мнений относительно уровня корректности его поведения под пейскаром, но характер у него есть, дай бог такой многим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах