Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Очевидно, что Хэмильтон чертовски выгоден для Берни. Но не менее выгодно для Берни негрязное чемпионство Хэмильтона.

еще бы.Рейтингм растут, в Англии раскуплено уже 10000 билетов на следующии год.Хозяин шоу ,который не заботится о рейтингах - плохой хозяин

Поделиться этим сообщением

кстати,все пропустил.прошу прощения,а что такое бот?извините за тормознутость

О как заговорил! Помнится, что-то похожее говорил и его напарничек, но все же продолжает оставаться в этом "неспорте":)

И останется, платить то больше будут. И понял что он тут просто звезда

С мага:

Эклстоун называет Гамильтона «спасителем», ожидает первого титула англичанина

Берни Эклстоун неожиданно поддержал Льюиса Гамильтона, заявив, что англичанин – лучший кандидат на чемпионский титул.

“Льюис Гамильтон - глоток свежего воздуха, он возродил Формулу-1. Я нахожусь в автоспорте дольше, чем могу вспомнить и никогда не видел такого гонщика. От нас ушел большой герой - Михаэль Шумахер, но в лице Льюиса мы получили нового. Если бы не он, я даже не знаю, что бы стало со спортом”, - заявил Эклстоун газете The Guardian.

“Для меня совершенно очевидно, что самый лучший кандидат на чемпионский титул - Льюис. Я бы опасался, если бы он не выиграл. Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.

Не, ребят... Так дела не делаются... Маразм крепчает.

Ага, прям Иисус Христос :D

С мага:Не, ребят... Так дела не делаются... Маразм крепчает.

ну...где то он прав.Посмотрим 2008

Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.

Ни себе фига, Берни ала с Кимкой опустил :blink:

Патриот, блин ;)

С главной оно же:

"Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен"

чой-то мне подсказывает, что в следующем сезоне я перестану симпатизировать Хэму. Не люблю универсальных чемпионов с полной поддержкой от FIA. Льюису осталось только... перехать в Ferrari. Правда, для этого сейчас Берни потребуется еще раз дисквалифицировать McLaren...

да, 2-х кратный чемпион ничего не сделал для спорта, а вот обезьянка у нас симпатичная - вон сколько денег мне повалило. Берни отождествляет свой карман и пользу спорту. Формула 1 окончательно превратилась в шоу - мне уже всеравно кто выиграет чемпионат

Да уж, то что берни гонится за ещё более толстым кошельком всем известно, который ему как раз и даёт хэм

Куда там нандо или кими, они то не из англии, поэтоум ничего не сделали - ну и наглость!

а что сделал Шумахер-то? напомните. привлек немцев к телеэкранам? что-то еще?

сделался национальным героям.как у нас гагарин.А что по Вашему делает звезда?Ну и подарил массу красивых гонок...

Ну Шумахер очень многое сделал. В первую очередь, для молодёжного автоспорта. Но не в начале карьеры, как Берни требует от Кими и Фернандо.

Михаэль, как известно, поднял уровень Формулы 1 на недосягаемую высоту, став кумиром поколений, вечным эталоном пилота Ф1 и человеком, про которого в России сочиняют анекдоты.

Формула уже давно не спорт, а шоу. Шоу нужны яркие запоминающиеся личности... типа талантливого чернокожего паренька, который пришел в гонки и в первом же сезоне обыграл действующего чемпиона. Какой фуррор... барышни плачут от умиления, спонсоры толпятся в очереди с мешками денег, политки резко дружат с политкорректным видом спорта... дас ист фантастиш...

Да если бы не Кими и Фернандо, я бы Ф-1 ни за что бы ни сел смотреть!!!

З.Ы. Долго ещё там Эклстоун будет гробить Ф-1!??? :(

Старику Берни давно уже пора на пенсию...

Да если бы не Кими и Фернандо, я бы Ф-1 ни за что бы ни сел смотреть!!!

З.Ы. Долго ещё там Эклстоун будет гробить Ф-1!??? :(

ну из за Фернандо,мне ее хотелось бросить смотреть в 2005...так что Ваше мнение не единственное

ну из за Фернандо,мне ее хотелось бросить смотреть в 2005...так что Ваше мнение не единственное

Пардон, я говорю про конкретно этот год. В 2005 тоже не лучшие воспоминания, но боюсь 2007ой стал наихудшайшим (для меня).

Очевидно, что Хэмильтон чертовски выгоден для Берни. Но не менее выгодно для Берни негрязное чемпионство Хэмильтона.

Титул и так сейчас скандальный, чернее только сделать можно. Это не выгодно ни Берни, ни Максу. Не хотел бы я оказаться на месте Хэма. Если он выиграет чемпионат - газеты раструбят что-то типа: "Черный гонщик - черный титул". Да и сыр-бор из ничего развели, не раз уже болиды практически упирались в SC, но что-то никого не наказывали.

С главной оно же:

"Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен"

Прекрасно, Берни самолично решил какой именно нам нужен чемпион :angry:

чой-то мне подсказывает, что в следующем сезоне я перестану симпатизировать Хэму. Не люблю универсальных чемпионов с полной поддержкой от FIA. Льюису осталось только... перехать в Ferrari.

+1

Хотя нет, я даже ждать переезда в Феррари и следующего года не буду <_<

О! "Крыша" Хэма словечко замолвела. Сравнив Хэма с Михаэлем...Что твориться... :blink:

steelkuzen

"Черный гонщик - черный титул" - отлично!!

наш ответ берни и ко :D

О! "Крыша" Хэма словечко замолвела. Сравнив Хэма с Михаэлем...Что твориться... :blink:

да вроде как не сравнивали.Говорят о самом ярком дебюте,со времен Михаэля.И новая звезда,после ухода Михаэля...

Чего еще ожидать от Берни...

Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта она сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.

Это уже ни в какие ворота не лезет. <_<

С главной оно же:

чой-то мне подсказывает, что в следующем сезоне я перестану симпатизировать Хэму. Не люблю универсальных чемпионов с полной поддержкой от FIA. Льюису осталось только... перехать в Ferrari. Правда, для этого сейчас Берни потребуется еще раз дисквалифицировать McLaren...

Досвиданье, нам глорихантеры ненужны

да вроде как не сравнивали.Говорят о самом ярком дебюте,со времен Михаэля.И новая звезда,после ухода Михаэля...

Главное чтобы эта звезда в след сезоне не потухла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...