Фрай Опубликовано 09.09.2007 09:31 http://www.f1news.ru/archive/id/17975/Тынц... А ваш Малыш то не тварь дрожащая, а и мнение имеет... Хорош наглец, далеко в нынешней формуле пойдет...((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.09.2007 10:03 http://www.f1news.ru/archive/id/17975/Тынц... А ваш Малыш то не тварь дрожащая, а и мнение имеет... Хорош наглец, далеко в нынешней формуле пойдет...(((((Вот конкретно в данном случае упрекнуть его не в чем. Только лучше бы после гонки.На это еще можно посмотреть с точки зрения перейдет ли он все-таки в Феррари.. Теперь едва ли. Только если он уже не разыгрывает какой-то хитроумный спектакль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 09.09.2007 10:09 Его можно упрекнуть, по меньшей мере, в нескромности, ибо он первый из пилотов решил в это дерьмо вляпаться... Хотя это, после матов в адрес Рона , звучит смешно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 09.09.2007 10:18 http://www.f1news.ru/archive/id/17975/Тынц... А ваш Малыш то не тварь дрожащая, а и мнение имеет... Хорош наглец, далеко в нынешней формуле пойдет...(((((А вот интересно, ты ведь тоже, как видно, мнение имеешь. И гораздо более категоричное. А себя наглецом в таком случае не считаешь? Или себе разрешаешь мнение иметь, а другим - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2007 10:20 Как пишет испанская газета AS, Льюис Гамильтон знакомился с телеметрией Фернандо Алонсо в перерыве между первым и вторым сегментов квалификации. Этот момент попал в телетрансляцию.По версии испанского издания, Льюис Гамильтон действительно смог исправить прохождение некоторых поворотов, но в целом, остался позади испанца. Официального подтверждения эта версия пока не нашла.По данным газеты, Гамильтон знакомился с телеметрией своего партнера по команде еще как минимум два раза - в пятницу и в субботу утром.И всё ж таки нихрена он сам не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.09.2007 10:23 И всё ж таки нихрена он сам не может.+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.09.2007 10:24 И всё ж таки нихрена он сам не может.Радоваться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 09.09.2007 10:27 И всё ж таки нихрена он сам не может.Я с вас не могу. Телеметрия это нормальное явление, в любой команде гонщики изучают телеметрию своего напарника и смотрят где он ему на трассе проиграл. Это же вам не настройки. Не путайте грешнее с праведным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2007 10:28 Я с вас не могу. Телеметрия это нормальное явление, в любой команде гонщики изучают телеметрию своего напарника и смотрят где он ему на трассе проиграл. Это же вам не настройки. Не путайте грешнее с праведным.Да он и настройки тырит, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.09.2007 10:32 Да он и настройки тырит, чего уж там.Опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 09.09.2007 10:37 Да он и настройки тырит, чего уж там.Где доказательства? Где ссылки что Хем тырит настройки? Было только одно что я помню, это когда Фонц после какой то гонки пожалывался что некоторая тестовая информация из его команды передается в команду Хема. Вы уже из Хема вообще идиота делаете. Из вашей логики получается что Сутиль тырит настройки, страшно сказать, у Ямомомото, и едет причем быстро. А Феттелю кто, льюци дает настройки что он уже быстрее его? А Хем на голову выше этих обоих. Так что машину он уж точно умеет настраивать, хотя, может быть, не так хорошо и идеально как Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 09.09.2007 13:58 У меня такой вопрос. Когда гонщик теряет позицию на старте, а потом в результате позднего торможения и впоследствии срезки шиканы отыгрывает ее обратно, попутно (возможно) задев соперника и испортив ему гонку, это не наказывается проездом по пит-лейн?Чего-то я не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.09.2007 14:09 У меня такой вопрос. Когда гонщик теряет позицию на старте, а потом в результате позднего торможения и впоследствии срезки шиканы отыгрывает ее обратно, попутно (возможно) задев соперника и испортив ему гонку, это не наказывается проездом по пит-лейн?За что наказывать, если он был впереди Массы, и это именно Масса ударил его болид, из-за чего его машину и повело? А то, что он не вылетел бы без этого удара стало совершенно ясно, когда он в том же повороте прошел Кими также за счет позднего торможения. Кими его не ударил и он легко и непринужденно вписался.В целом по ГП могу сказать, что Льюис смотрелся слабее Алонсо, но обгон Кими был отличным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 09.09.2007 14:12 За что наказывать, если он был впереди Массы, и это именно Масса ударил его болид, из-за чего его машину и повело? А то, что он не вылетел бы без этого удара стало совершенно ясно, когда он в том же повороте прошел Кими также за счет позднего торможения. Кими его не ударил и он легко и непринужденно вписался.Ну так если вообще не тормозить и повороты и шиканы игнорировать, то конечно локально обязательно будешь впереди. Хотя возможно ты прав. То-есть он срезал шикану в результате удара Массы? Надо будет пересмотреть эпизод. Вполне возможно.В целом по ГП могу сказать, что Льюис смотрелся слабее Алонсо, но обгон Кими был отличным! Да обгон красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.09.2007 14:15 То-есть он срезал шикану в результате удара Массы?Именно так. Масса его ударил, болид ощутимо дернуло и вынесло внутрь шиканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.09.2007 14:17 У меня такой вопрос. Когда гонщик теряет позицию на старте, а потом в результате позднего торможения и впоследствии срезки шиканы отыгрывает ее обратно, попутно (возможно) задев соперника и испортив ему гонку, это не наказывается проездом по пит-лейн?Чего-то я не понимаю...нет...все хорошо )))) Никто никого не задевал )))P.S 13 сентября.Ну так если вообще не тормозить и повороты и шиканы игнорировать, то конечно локально обязательно будешь впереди. Хотя возможно ты прав. То-есть он срезал шикану в результате удара Массы? Надо будет пересмотреть эпизод. Вполне возможно.Да обгон красивый красиво....при отставании более 1 секунды на круге...это жесть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 09.09.2007 14:19 красиво....при отставании более 1 секунды на круге...это жесть )))Ну и что? Ну да, было преимущество, но без преимущества сейчас обгоны вообще невозможны, как показывает практика. Обгон от этого менее значимым не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.09.2007 15:06 За что наказывать, если он был впереди Массы, и это именно Масса ударил его болид, из-за чего его машину и повело? А то, что он не вылетел бы без этого удара стало совершенно ясно, когда он в том же повороте прошел Кими также за счет позднего торможения. Кими его не ударил и он легко и непринужденно вписался.Как ты считаешь, если бы за счет этой срезки (пусть и после контакта с Массой) Льюису удалось бы обогнать Алонсо, его нужно было бы оштрафовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.09.2007 15:09 Как ты считаешь, если бы за счет этой срезки (пусть и после контакта с Массой) Льюису удалось бы обогнать Алонсо, его нужно было бы оштрафовать?Льюис не пошел на обгон Алонсо, хотя в интерьвью он сказал - если бы его Масса не задел , то он не вылетел бы за трассу и у него был шанс пройти Алонсо.... Вот такой расклад!Тем более Алонсо говорил про пробуксовку на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.09.2007 15:11 Как ты считаешь, если бы за счет этой срезки (пусть и после контакта с Массой) Льюису удалось бы обогнать Алонсо, его нужно было бы оштрафовать?Разумеется. Алонсо ж не виноват, что Масса болид Хэма ударил. Но в таком случае Льюис наверняка пропустил бы Алонсо обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.09.2007 15:12 У меня такой вопрос. Когда гонщик теряет позицию на старте, а потом в результате позднего торможения и впоследствии срезки шиканы отыгрывает ее обратно, попутно (возможно) задев соперника и испортив ему гонку, это не наказывается проездом по пит-лейн?Чего-то я не понимаю...Если нарушитель - Хам, наказывать восприщается категорически. Еще не поняла этого? Ведь даже Берни сказал - Хама не накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.09.2007 15:14 Кстати заметили что он на старте стоял криво, нос болида смотрел в сторону Алонсо, то есть он заранее чтобы не терять время на доворот повернул машину в сторону нечетных. Это разве разрешается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.09.2007 15:16 Льюис не пошел на обгон Алонсо, хотя в интерьвью он сказал - если бы его Масса не задел , то он не вылетел бы за трассу и у него был шанс пройти Алонсо.... Вот такой расклад!Тем более Алонсо говорил про пробуксовку на старте...Нет, если бы Льюис не выезжал за пределы трассы, шансов бы не было. Там шикана узкая а дальше разгон.А именно на старте Алонсо позицию удержал.Разумеется. Алонсо ж не виноват, что Масса болид Хэма ударил. Но в таком случае Льюис наверняка пропустил бы Алонсо обратно.Но этого мы никогда не узнаем.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 09.09.2007 15:16 Кстати заметили что он на старте стоял криво, нос болида смотрел в сторону Алонсо, то есть он заранее чтобы не терять время на доворот повернул машину в сторону нечетных. Это разве разрешается?Да, у меня тоже возникли вопросы по этому поводу, но в его случае дело точно замнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.09.2007 15:16 Кстати заметили что он на старте стоял криво, нос болида смотрел в сторону Алонсо, то есть он заранее чтобы не терять время на доворот повернул машину в сторону нечетных. Это разве разрешается?Если не выходит за пределы нарисованных на асфальте линий, то разрешается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах