March On Опубликовано 24.08.2007 20:07 Берни Экклстоун, сравнивая шансы Алонсо и Хэмилтона на титул: "Но у второго (Хэмилтона) стиль пилотирования таков, что если бы Вы сняли с него шлем и надели кровавый шлем Михаэля, Вы сказали бы, что это едет Шумахер, не так ли?"Ну не бывает двух одинаковых гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.08.2007 20:14 Берни Экклстоун, сравнивая шансы Алонсо и Хэмилтона на титул: "Но у второго (Хэмилтона) стиль пилотирования таков, что если бы Вы сняли с него шлем и надели кровавый шлем Михаэля, Вы сказали бы, что это едет Шумахер, не так ли?"Бред сивой кобылы, Шуми никогда столько не перетормаживал, Хем же чутьли не через круг перетормаживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.08.2007 20:19 Бред сивой кобылы, Шуми никогда столько не перетормаживал, Хем же чутьли не через круг перетормаживает.о да, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 24.08.2007 21:02 Не успел Льюис завладеть 15% акций McLaren с дочкой Мансура Ойеха, как был застигнут врасплох с девицей азиатской наружности на выходе из кинотеатра Одеон, где они смотрели “Ультиматум Борна”.Соглядатаи утверждают, что парочка “чувствовала себя очень комфортно в компании друг друга - смеялись, шутили и суетились”. Папарацци добавляют, что вышедшая из кинотеатра пара попыталась незаметно раствориться в толпе. Гамильтон при этом выглядел то ли растерянно, то ли глуповато..И вообще, она то ли курит, то ли беременна берни.руТак он вроде раньше с азиаткой и встречался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2007 21:56 Но все же Хэм правильно делает, что говорит: все хорошо, все нормально, мы друзья с Алонсо... так и нужно говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 24.08.2007 23:23 Я сказал свое мнение, это была очень сильная гонка.Проблемы Кими не имеют отношения к Алонсо. У него болид был намного быстрее, так что все честно. Нюрбургринг - хорошая гонка, кстати. Если бы Алонсо не давил на Кими, тот бы спокойно докатился. А так нет, извините. В любом случае сход стал следствием его же ошибки.мне,кстати понравился нюрбурринг,только этого года.Вот тут Алонсо был хорош,сказать нечкго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 24.08.2007 23:41 Так он вроде раньше с азиаткой и встречалсятак это уже другая, курящая и беременная.. зайди на берни-там фото есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.08.2007 12:23 Чего вы готовы лишиться, только бы Хэмильтон не выиграл чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 25.08.2007 12:48 Чего вы готовы лишиться, только бы Хэмильтон не выиграл чемпионат?я буду только рад.это будет хороший урок алонсо которого явно прихватила "звездочка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.08.2007 13:04 я буду только рад.это будет хороший урок алонсо которого явно прихватила "звездочка"+1Еще больше хотелось бы, чтобы чемп выиграл кто-то из красных, но это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 25.08.2007 13:09 +1Еще больше хотелось бы, чтобы чемп выиграл кто-то из красных, но это маловероятно.но пока возможно.все трассы подходят для феррари лучше.главное,что бы перестали ломаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.08.2007 16:26 Чего вы готовы лишиться, только бы Хэмильтон не выиграл чемпионат? У меня есть бутылка хорошего коньяка. Готов отдать её хоть и тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 25.08.2007 16:38 если гамильтон не выиграет чемп, я даже готов перестать фобить феррарей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.08.2007 16:40 если гамильтон не выиграет чемп, я даже готов перестать фобить феррарей. Запомним это твое высказывание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 25.08.2007 16:43 [стремительно добавляет]ну, ненадолго... -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.08.2007 17:49 =) мне вот хотелось бы, чтобы завтра он не ниже 2-го (привычного) места приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.08.2007 00:58 если гамильтон не выиграет чемп, я даже готов перестать фобить феррарей. А если выиграет кто то из Феррарей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.08.2007 02:04 А если выиграет кто то из Феррарей? Если только КК на пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 26.08.2007 10:31 А если выиграет кто то из Феррарей?да им слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 26.08.2007 10:35 да им слабо А слушанья ФИА 13 и 19 числа на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 26.08.2007 10:48 абламаюцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.08.2007 10:57 А слушанья ФИА 13 и 19 числа на что?Рановато переносите борьбу с трассы в зал судебных заседаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 26.08.2007 13:33 Рановато переносите борьбу с трассы в зал судебных заседаний.а чё, для феррарей это дело равноценнное, вовсе не требующее предварительного исчерпания всех способов в пределах трассы. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT Опубликовано 26.08.2007 13:34 Льюиса сглазили, постоянные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2007 13:37 Льюиса сглазили, постоянные проблемы.Еще хорошо закончилось. Я вообще думал что он в очки не попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах