Марат Опубликовано 30.07.2007 23:05 Вам дать ссылку на тему "Музыка"?и линейку... джаргонами меряться.ps 2Pac какую-то стезю хип-хопа для масс нарыл и вообще про него я не писал, тут все норм, вот jzy-z для меня коммерческий попсовый проект, а cypress hill - это из разряда "курим шмаль, дурим дурь.." короче уж лучше первые "два" варианта.Про Льюиса? - значит вроде по теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 31.07.2007 10:18 Про Льюиса? - значит вроде по теме..Серьезно? Вот такие посты нифига не по теме:2Pac тоже попса? У Jay-Z тоже есть что послушать, ту же Jigga Man. Вот Cypress Hill как раз ничем и не впечатлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.07.2007 17:21 5 постов не повод засорять нормальную тему про музыку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 31.07.2007 19:48 ну раз темак про хама, давайте ещё куклус клан обсудим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.07.2007 21:16 DaHamILtoN! Cypress Hill лишь бы не слушал.. а Jay-Z это попса обыкновенная, так что все ок! вкуса нет, как 90% населения планеты..Райк в 2003 Еминема называл любымым "исполнителем".Ты рэп, чтоли слушаешь?Lil JoN'a, что не вписал? Сорри что оффтоп, захотел обсудить Рэп, создай тему в Курилке или т.п.? Удалять их надо, чтоб не комментировали.. Я не учу вас, а оповествую в кратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.07.2007 21:27 ОФФ: ну мне просто вообще не нравится очень вся эта хип-хоп, так сказать, культура с этими цепями, дорогими машинами и полуголыми девицами Ты мужик или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.07.2007 21:31 Гей? Чего так сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 31.07.2007 21:35 Чего так сразу? Полуголые женщины ему не нравяться... Или ему сразу голых показывать, если он не она? p.s. надеюсь я не вынес ни кому мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2007 04:08 не переживай мы через строчку читаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 01.08.2007 04:10 Ты мужик или кто?И что, если мне не нравится смотреть эти клипы, где полуголые девицы трутся сначала об машины, а потом об этих рэперов, значит я гей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.08.2007 08:24 Хочу такой карт!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 03.08.2007 08:40 Это не этот карт Хамиль перед продажей об отбойник приложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.08.2007 10:58 Это не этот карт Хамиль перед продажей об отбойник приложил?не он вродефотка свежая из Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.08.2007 12:19 Интересно, шо это за дядько рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 03.08.2007 13:02 Хэмилтон не обеспокоен уменьшившимся преимуществомИз-за нового витка шпионского скандала в четверг в Венгрии McLaren постаралась оградить своих пилотов от общения с прессой. Команда попросила FIA освободить Фернандо Алонсо от участия в запланированной пресс-конференции. Встреча Льюиса Хэмилтона с журналистами тоже была отменена, британец лишь выполнил свои обязательства перед титульным спонсором McLaren – Vodafone. На специальном мероприятии он кратко прокомментировал ситуацию в чемпионате. Льюис Хэмилтон: «Да, Фернандо буквально дышит мне в затылок, но я не слишком обеспокоен. К этой гонке у нас есть отличная машина и великолепная команда, думаю, мы можем выступить на том же уровне, на котором выступаем по ходу всего этого сезона. Прошлый Гран-При выдался драматичным, поэтому будет здорово здесь вновь вернуться в форму. С Нюрбургринга я уезжал с улыбкой на лице. Да, я потерял 10 очков, но многому научился, когда переходил с дождевого типа резины на сухой и обратно. В той гонке я напомнил себе, что никогда не сдавался. У меня был прокол, я вылетел в гравий, застрял за машиной безопасности, ошибся с выбором резины – произошло много всего, но я атаковал до самого клетчатого флага. Для меня это была отличная возможность доказать себе, что никогда не следует отступать».Источник: autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.08.2007 18:44 Интересно, шо это за дядько рядом?он с людьми за бабки фотался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.08.2007 18:49 малчик разочаровал меня в этот уик-енд полностьюизвинения постфактум, когда изза его же непослушания мы лишились первой линии, дубля и очков в КК, не стоят ломанного грошапапашу его вообще на месте Рона выгнал бы взашей, чтобы близко к паддоку не подходил. этож надо, побежал стучать стюардам на своих же, ради сыночки...слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 05.08.2007 19:50 Хем, вместе с папашей, начинает раздражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 05.08.2007 19:56 малчик разочаровал меня в этот уик-енд полностьюизвинения постфактум, когда изза его же непослушания мы лишились первой линии, дубля и очков в КК, не стоят ломанного грошапапашу его вообще на месте Рона выгнал бы взашей, чтобы близко к паддоку не подходил. этож надо, побежал стучать стюардам на своих же, ради сыночки...слов нет Если бы папаша его не был уверен, что ради его сыночки подзагнут всю команду и двухкратного чемпиона побежал бы он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.08.2007 19:57 папашу его вообще на месте Рона выгнал бы взашей, чтобы близко к паддоку не подходил. этож надо, побежал стучать стюардам на своих же, ради сыночки...слов нет ну где вы такое видели? ссылки в студию (кабановского не приводить, у него, говорят, часто спазм мозга случается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.08.2007 19:59 Если бы папаша его не был уверен, что ради его сыночки подзагнут всю команду и двухкратного чемпиона побежал бы он? никто и не спорит ну где вы такое видели? ссылки в студию (кабановского не приводит, у него говорят часто спазм мозга случается)тогда уж и Вы ссылку на спазм мозга Кабановского будте любезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 05.08.2007 20:05 Я поклонник команды и мне в принципе все равно кто из наших победит, я бы радовался этой победе Хэмильтона если бы не все что предшедствовало ей... Если парень был бы уверен в своей победе в квале, то чего он тогда Алонсо не пропустил как и планировали? Да признаю, что он очень быстро учится, но он быстро учится и всему плохому что есть в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 05.08.2007 20:14 тогда уж и Вы ссылку на спазм мозга Кабановского будте любезны где-то в лайве кто-то говорил. А вот про папашу Хэма и его стукаченство молчят как наши формульные ресурсы, так и зарубежные, ну нето там такого. А все началось из кабановского вот и фобы подхватили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 05.08.2007 20:18 где-то в лайве кто-то говорил. А вот про папашу Хэма и его стукаченство молчят как наши формульные ресурсы, так и зарубежные, ну нето там такого. А все началось из кабановского вот и фобы подхватили.да собственно не в этом проблема, все равно же оказалось, что Фернандо наказали по вине Льюиса, мотивы его поведения на квале для меня тайна, покрытая мраком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.08.2007 20:21 где-то в лайве кто-то говорил. А вот про папашу Хэма и его стукаченство молчят как наши формульные ресурсы, так и зарубежные, ну нето там такого. А все началось из кабановского вот и фобы подхватили.давайте подождём...было бы очень странно, если Кабановский всё это сочинилнафига?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах