Juanes Опубликовано 20.03.2007 22:38 ИМХО если и будет КТ то она будет нам болелам просто не заметна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2007 22:43 ИМХО если и будет КТ то она будет нам болелам просто не заметнадаже если и не будет, то фобам она будет очень заметна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2007 22:48 Это ты так думаешь. Со стороны это выглядит совсем по-другому.Это ты что ли "со стороны"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.03.2007 22:50 то если задвигать Алонсо, то этого могут не понять многие спонсоры команды..нет, о "задвигании" Алонсо вопрос даже не стоитМаки с головой дружат, им даже на ум такое не придетречь или о равном статусе для обоих, или о "задвигании" Хэмапричем, выбор им надо делать сразуангличане уже на каждом углу оды Льюису распеваюти даже если Хэмильтон САМ где-то накосячит, они будут видеть в этом происки Маков в пользу Алонсовот в чем сложность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2007 22:52 нет, о "задвигании" Алонсо вопрос даже не стоитМаки с головой дружат, им даже на ум такое не придетречь или о равном статусе для обоих, или о "задвигании" Хэмапричем, выбор им надо делать сразуангличане уже на каждом углу оды Льюису распеваюти даже если Хэмильтон САМ где-то накосячит, они будут видеть в этом происки Маков в пользу Алонсовот в чем сложностьА в чем сила этой условной "толпы"? Что она может сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.03.2007 22:54 даже если и не будет, то фобам она будет очень заметна вот тут ты прав ) фобство страшная болезнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2007 22:59 нет, о "задвигании" Алонсо вопрос даже не стоитМаки с головой дружат, им даже на ум такое не придетречь или о равном статусе для обоих, или о "задвигании" Хэмао каком задвигании ты говоришь? поясни.. если о таком "задвигании" как на прошедшем Гран При, то я не считаю этозазорным, а если англичанам не хватает ума понять, что Хэм новичок и год для него ознакомительный, в то время как Алонсо самый молодой двухкратный и надежда, то это в последнюю очередь проблемы Рона и ко причем, выбор им надо делать сразуангличане уже на каждом углу оды Льюису распеваютони ещё Баттона не успели отпеть.. пусть этим займутса..и даже если Хэмильтон САМ где-то накосячит, они будут видеть в этом происки Маков в пользу Алонсовот в чем сложностьМаки сами воспитали Хэмилтона не для того, чтобы делать из него образцового второго номера.. просто в этом году совершенно очевидно для всех(ну может кроме означенных тобой англичан), что, даже со слов Хэмильтона, за победу он сможет побороться только в случае проблем у Фернандо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 20.03.2007 23:18 и даже если Хэмильтон САМ где-то накосячит, они будут видеть в этом происки Маков в пользу Алонсовот в чем сложностьЭто ты выдаёшь желаемое за действительное. Если бы скажем напарником Хэма оказался Майкл, то тогда такие сплетни имели бы под собой почву. Но ты забываешь, что Алонсо не имеет такой репутации, как семикратный.К тому же, в то что пишут в такой газете как "The Sun"(и тому подобных комиксах) не верят даже сами авторы, не говоря уже о читателях.Вообще, Макларен опроверг информацию о КТ. Алонсо тоже убедительно объяснил почему он не гнал, пока ехал за Хэмом. Тем самым, я считаю, что говорить больше не о чем. Сказали один раз, достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.03.2007 23:23 Нет и вообще после того, как данный юзер был забанен исключительно на личной почве, я целиком на его стороне. Давхард восхвалял Алонсо, что бесило щайку нандофобов (это ненормально, думаю тебе не нужно это объяснять), с другой стороны он не упускал случая припомнить грехи Майкла. Нандофобы же избрали невменяемый подход, поливания грязью Алонсо, ко всему прочему основываясь лишь на своих фантазиях, порождённых воспалённым воображением. Разница видна?К сожалению это не только давхард !И насчет воображения - ты почитай посты Нандофилов , если сможешь спокойно прочитать , без " фанатичной " солидарности , поймешь о чем я говорю ... А как только вашими же методами с вами начинаешь разговаривать , так сразу в " боевую позу " становитесь !Вообще, Макларен опроверг информацию о КТ. Алонсо тоже убедительно объяснил почему он не гнал, пока ехал за Хэмом.А ты думал они во всем признаются ?" Да была КТ простите нас христа ради " ...И Нандо чтобы себя выгородить ничего другого сказать и не мог , стандартные отговорки пилотов в такой ситуации , как и команды ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 20.03.2007 23:27 Маки сами воспитали Хэмилтона не для того, чтобы делать из него образцового второго номера.. просто в этом году совершенно очевидно для всех(ну может кроме означенных тобой англичан), что, даже со слов Хэмильтона, за победу он сможет побороться только в случае проблем у Фернандо..Ах как же хочется послушать ваши песенки после того как Льюис дрюкнет Алёну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2007 23:28 Ах как же хочется послушать ваши песенки после того как Льюис дрюкнет АлёнуНу что за лексикон? Давай поприличнее пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2007 23:35 Ах как же хочется послушать ваши песенки после того как Льюис дрюкнет Алёнуа чьи это наши ?возможно Льюис и опередит Алонсо(составит серьёзную конкуренцию уж точно), но не в этом сезоне.. хотя меня и радует, что он отлично начал сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 20.03.2007 23:38 а чьи это наши ?возможно Льюис и опередит Алонсо(составит серьёзную конкуренцию уж точно), но не в этом сезоне.. хотя меня и радует, что он отлично начал сезон..Ну может не конкретно Ваши, я имел в виду страстных алёнофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.03.2007 23:40 Ну может не конкретно Ваши, я имел в виду страстных алёнофилова вдруг Масса Кимку сделает ? не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 20.03.2007 23:42 А ты думал они во всем признаются ?" Да была КТ простите нас христа ради " ...И Нандо чтобы себя выгородить ничего другого сказать и не мог , стандартные отговорки пилотов в такой ситуации , как и команды !А не в чем признаваться. По поводу Нандо, так это просто фобство не даёт взглянуть тебе на ситуацию по-другому. Фернандо сказал, что старался не ехать непосредственно за Хэмом, чтобы не насиловать движок. Помнится не далее, как в 2006-ом некий финн в Монако проторчал полгонки за одним гонщиком, после чего благополучно сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.03.2007 23:52 А не в чем признаваться. По поводу Нандо, так это просто фобство не даёт взглянуть тебе на ситуацию по-другому. Фернандо сказал, что старался не ехать непосредственно за Хэмом, чтобы не насиловать движок. Помнится не далее, как в 2006-ом некий финн в Монако проторчал полгонки за одним гонщиком, после чего благополучно сошёл.А у тебя фильство ! " " Раз это сказал Алонсо - это истина " - пойду протру иконку ..." Ни один из болел Фонца не подумал о возможности КТ , просто не захотел думать ! Внешних признаков вполне хватает чтобы допустить такую возможность , а раз её можно допустить , значит она могла быть !! вот и завязывается обсуждение , и ничего другого от Маков и Алонсо не ожидали услышать .... стантардтый набор фраз , который бы мы услышали и от любой другой команды ! Насчет " финна в монако " так ты сравнил .. В монако многие не способны обгонять , по причинам более объективным , чем в Австралии ...И не надо про фобство , я никогда не говорил что Фонц плохой пилот , да очень талантливый , но его фанаты в большинстве своем " фанатики " , с очень раздраженным самомнением...вот и получается ! "Раз вы не признаете божественность Нандо - вы каазлы " .. и понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 20.03.2007 23:59 а вдруг Масса Кимку сделает ? не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь Очень глубоко я в этом сомневаюсь...а вдруг Масса Кимку сделает ? не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь Во всяком случае Кими всегда выглядел сильнее своего партнера по команде, даже гораздо более опытного. Будете оспаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 21.03.2007 00:00 и Алонсо не ожидали услышать .... стантардтый набор фраз , который бы мы услышали и от любой другой команды !Мне вот интересно, если это такой стандартный набор фраз, я тебе ещё раз напомню, что Фернандо сказал, что берег болид, то почему же тогда Кими сошёл в Монако? Насчет " финна в монако " так ты сравнил .. В монако многие не способны обгонять , по причинам более объективным , чем в Австралии ...Дело не в том, что он не смог там обогнать, а в том, что необдуманно насиловал свой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.03.2007 00:03 Интересно было б посмотреть статистику , сколько в межсезонье наездил на тестах Хэм , а сколько Нандо ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 21.03.2007 00:07 Ни один из болел Фонца не подумал о возможности КТ , просто не захотел думать !Ну так если не было ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 21.03.2007 00:15 Интересно было б посмотреть статистику , сколько в межсезонье наездил на тестах Хэм , а сколько Нандо ?!Абсолютно неинтересно. Рон с Хэмом нянчился 10 лет, для того, чтобы его в первой же гонке, он отдал второе место испанцу? Слабо верится, особенно если ещё учесть, что в прошлом сезоне Рон настучал на Реношные демпферы, тем самым ставя под угрозу титул своего будущего пилота. Какая-то непоследовательность у Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.03.2007 00:25 Мне вот интересно, если это такой стандартный набор фраз, я тебе ещё раз напомню, что Фернандо сказал, что берег болид, то почему же тогда Кими сошёл в Монако? Дело не в том, что он не смог там обогнать, а в том, что необдуманно насиловал свой болид.Сход Кими в Монако можно объяснить хотя бы тем , что болид носил название МакЛарен MP4/22 2006 года выпуска Не думаю , что в случае необгона Хэмильтона объяснение про " бережливость " болида , мотора или еще чего нибудь было бы спокойно воспринято . Нандо молодой , его нельзя назвать хладнокровным пилотом ,сейчас он вряд ли не скажет про себя что " он ошибся " или " не смог ", а отделывается проверенными фразами . ИМХО ! Ты мне свою точку зрения не докажешь , так как она не имеет серьезных док-в , как в принципе и моя ... Разница в точках зрения обусловлена тем , что ты болеешь за Алонсо , а я нет .. вот и все ...Абсолютно неинтересно. Рон с Хэмом нянчился 10 лет, для того, чтобы его в первой же гонке, он отдал второе место испанцу? Слабо верится, особенно если ещё учесть, что в прошлом сезоне Рон настучал на Реношные демпферы, тем самым ставя под угрозу титул своего будущего пилота. Какая-то непоследовательность у Рона.Ну может для тебя это и не интересно . Ты видно свои выводы делаешь из тестов , которые мне непонятны , да это и не важно ... Я вопрос из других интересов задал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 21.03.2007 00:26 Сход Кими в Монако можно объяснить хотя бы тем , что болид носил название МакЛарен MP4/22 2006 года выпуска А ты не заметил, что под Кими стандартно ломались Макларены любого года выпуска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2007 01:07 и даже если Хэмильтон САМ где-то накосячит, они будут видеть в этом происки Маков в пользу Алонсовот в чем сложностьЭто ты выдаёшь желаемое за действительное. Если бы скажем напарником Хэма оказался Майкл, то тогда такие сплетни имели бы под собой почву. Но ты забываешь, что Алонсо не имеет такой репутации, как семикратный.К тому же, в то что пишут в такой газете как "The Sun"(и тому подобных комиксах) не верят даже сами авторы, не говоря уже о читателях.Вообще, Макларен опроверг информацию о КТ. Алонсо тоже убедительно объяснил почему он не гнал, пока ехал за Хэмом. Тем самым, я считаю, что говорить больше не о чем. Сказали один раз, достаточно.ну, ты даешь!ты хоть читай, на что ты отвечаешькакое может быть МОЁ желаемое? и при чем тут репутация Алонсо? и уж тем более, при чем тут газета"The Sun", о которой я даже не слышаля говорил о том, что английские комментаторы, английские тележурналисты и английская околоформульная тусовка УЖЕ ухватились за Хэма, как за последнюю надежду, УЖЕ вознесли его до небеси УЖЕ удивились "странному пит-стопу" причем тут КТ Маков? наличие её или её отсутствиеречь о том, что у англичан к Хэму сейчас такое отношение и такая вера в него, что всем его косякам (при их наличии, конечно) будут найдены оправданияв том числе и оправдание в виде его "неравного" статуса в командеа ты выпустил все свои иголки и в каждом посте видишь наезд на Алонсодаже там, где о нем самом вообще речи не идеттут люди говорят совсем о других вещах, и говорят в отношении Хэмильтона, а не Алонсоесли бы нам хотелось поговорить об Алонсо - мы бы пошли в его тему, и там его обсуждалино мне лично вообще не интересно его обсуждатьи я говорю только о Хэмильтонеа ты каждый пост переводишь на Алонсоя тебя вполне понимаюситуация в Маках складывается не в пользу Алонсо - и это тебя расстраиваетно не до такой же степени, чтобы при каждом шорохе хвататься за пистолет и отстреливаться направо и налево от людей, которые вообще просто мимо проходили, никак твоего Алонсо не трогая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2007 01:20 А в чем сила этой условной "толпы"? Что она может сделать?Это не толпа - это английская общественностьа МакЛарен - английская командаи Хэмильтон - англичанини не забывай, чем является для англичан автоспорт вообще и Формула-1 в частностиэто тебе не Финляндия, и не Испания, в которых отношение к Ф1 "где сядешь - там и вокзал"не будет побеждать в Ф1 финский или испанский пилот (за неимением национальных команд) - и поминай, как звали, финских и испанских болельщиковв Англии в этом отношении совсем другая философияЗ.Ы. ты еще спроси, в чем сила тиффози, и что они могут сделать в отношении Феррари "Сила Феррари - в её болельщиках"©Ж.Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах