Trinovox Опубликовано 20.04.2012 18:36 Точно узнаем в конце года Но я согласен и на начальный этап такого развития.А помните в прошлом году Энтони Хэмилтон давал интервью "В следующем году вы Льюиса не узнаете". Не помню когда это было, к сожалению, но там Энтони отмечал, что Льюис сильно изменился, хотя это пока посторонним не видно, но вот в следующем году... И вот настал этот следующий год. Отец оказался прав, Льюис изменился очень. И не знаю, как остальным болельщикам, но мне такой Льюис очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.04.2012 18:37 Я тоже заметил. Но думаю это просто оптический эффект данных солнцезащитных очков. А то бы в поворот не вписался Да ну, вписаться бы вписался, если проблемы со зрением только сейчас начинаются, то оно пока не упало совсем, в принципе ездить можно. Может и эффект, камера далеко брала. Я спросил, может фаны раньше начали подмечать траблы. Я плотно за ним не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.04.2012 18:41 А так еще добавлю, пользуясь случаем, рад, что с батей помирился. Без надзора батьки, Хэм плыл по течению, на мой взгляд. Теперь должен грести, батя поможет. Без фобства, знаю, что тема Хэмилтона больная в нете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2012 18:41 пока они нас только к непонятному настоящему привели ))) зато теперь Губерниеву наверное тоже нравится гонки смотреть и для это уже не так скучно, и приближено к его любимому спорту )))Да это ппц какой-то. Льюис сейчас только о резине думает:Вопрос: Сегодня многие жаловались на сложные условия…Льюис Хэмилтон: Да, было жарко, но высокая температура больше повлияла не на гонщиков, а на резину. Шины невероятно быстро изнашивались, и я пытался максимально сохранить их на дистанции. В гонке ситуация будет сложной, но многое зависит от обстоятельств, от того, серьёзно ли вы атакуете на первом отрезке.Вопрос: Велика ли разница между двумя составами резины?Льюис Хэмилтон: Разница невелика, но из-за высокой температуры оба состава быстро изнашиваются.Вопрос: Обычно у McLaren нет больших проблем с резиной…Льюис Хэмилтон: Кто вам сказал?Вопрос: Вам нравится выступать на этой трассе?Льюис Хэмилтон: Да, хотя здесь приходится решать непростые задачи. Нагрузка на шины при торможении на столь горячем асфальте невероятно высока, температура резины постоянно повышается.Больше в Формуле 1 ничего не осталось :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.04.2012 18:42 Болезней нет в здоровых головах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2012 18:43 А помните в прошлом году Энтони Хэмилтон давал интервью "В следующем году вы Льюиса не узнаете". Не помню когда это было, к сожалению, но там Энтони отмечал, что Льюис сильно изменился, хотя это пока посторонним не видно, но вот в следующем году... И вот настал этот следующий год. Отец оказался прав, Льюис изменился очень. И не знаю, как остальным болельщикам, но мне такой Льюис очень нравится.Было такое. Я так вообще думаю, что он ему всыпал порку в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2012 18:47 А так еще добавлю, пользуясь случаем, рад, что с батей помирился. Без надзора батьки, Хэм плыл по течению, на мой взгляд. Теперь должен грести, батя поможет. Без фобства, знаю, что тема Хэмилтона больная в нете Да чегоже она больная ? ) Люди болезненно реагируют на успехи Хэма - это да )А помните в прошлом году Энтони Хэмилтон давал интервью "В следующем году вы Льюиса не узнаете". Не помню когда это было, к сожалению, но там Энтони отмечал, что Льюис сильно изменился, хотя это пока посторонним не видно, но вот в следующем году... И вот настал этот следующий год. Отец оказался прав, Льюис изменился очень. И не знаю, как остальным болельщикам, но мне такой Льюис очень нравится.Ещк бы отец оказался не прав ))) Уж кто-кто , а отец знает своего сынульку как облупленого )Да это ппц какой-то. Льюис сейчас только о резине думает:С резиной безопасней :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 18:52 Коллеги, да что мы в самом деле - ведь в гонках, как высокотехнологическом, инновационном виде спорта ну постоянно с этими инновациями трудности. Помните, как моторы Мерседес у Маков горели. И еще болельщики подмечали какого цвета дым, мол если белый дым, это неплохо, а черный - очень плохо. С какими трудностями дозаправки приживались, что за пожар случился в Хоккенхайме. А теперь мы наблюдаем пляски с бубном над резиной. Ничего, инженерам только интереснее будет. Ну а гонщики должны уметь ездить на всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.04.2012 18:55 Да чегоже она больная ? ) Люди болезненно реагируют на успехи Хэма - это да )В целом да. Но все равно приготовился на реакцию фанатов Хэма. Действие-противодействие никто не отменял. Ауф видерзейн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 18:56 Ну а гонщики должны уметь ездить на всемэто так , но мы должны видеть борьбу пилотов между собой, а не борьбу с резиной и мастерство экономии резиныкто наслаждается видом экономии резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.04.2012 18:58 Ты помнишь на чем вытащил первую победу Брюс? На экономии топлива ведь.. И не один он. Это было всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 19:00 Ты помнишь на чем вытащил первую победу Брюс? На экономии топлива ведь.. И не один он. Это было всегда...когда это естественно, это одно дело, но по другому... лажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 19:01 это так , но мы должны видеть борьбу пилотов между собой, а не борьбу с резиной и мастерство экономии резины кто наслаждается видом экономии резины? В Китае пилоты боролись между собой. Приятно посмотреть было. Правда ездить в гонке приходится с умом, но что поделаешь, такова эта Формула 1. В любой период истории свои трудности и заморочки. А для демонстрации чистой скорости есть квалификация. Льюис как-то говорил, что в квале очень ему нравится ездить, в гонках так уже не поездишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 19:04 Льюис как-то говорил, что в квале очень ему нравится ездить, в гонках так уже не поездишья поэтому с межсезонья об этом и скулю: он более всего потерял от этого регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 20.04.2012 19:06 ‘Tyres’ is the buzz word at Sakhir я поэтому с межсезонья об этом и скулю: он более всего потерял от этого регламента В ноябре посмотрим, кто потерял, а кто приобрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 19:10 В ноябре посмотрим, кто потерял, а кто приобрелмы потеряли больше всех и уже сейчас, потому что вынуждены смотреть не его борьбу от старта до финиша и в каждом повороте с соперниками, а не позиционные шахматыно я тоже не сомневаюсь - он найдет тот баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 19:18 http://www.youtube.com/watch?v=30QU6jaHD3c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2012 20:44 Михаэль Шумахер:Немного странно, что в этом году именно умение адаптироваться к шинам определит чемпиона мира. Вероятно, это очень помогает Pirelli, поскольку они постоянно находятся в центре внимания СМИпрактически слово в слово несколько постов выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2012 20:59 у меня новая ава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 20.04.2012 21:08 вот только не уверен, что такая популярность будет способствовать продажам резины....я вот насмотревшись на эти куски резины точно такую не куплю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2012 21:11 Товарисчи, Бастилия взята рубеж пройден Какая следующая цель: попробуем тему Шуми победить или сразу замахнемся на раздел Алонсо? Льюис отлично себя ведет как на трассе, так и вне ее. Боюсь даже сказать, но все же скажу.Мне кажется наш парень пришел к близкой идеалу форме пилота. Смесь дерзкого, практичного и умного. О таком Льюисе я мечтать не мог. Думаю этот факт будет будоражить не одну сотню троллей ! :bleh:Красиво, конечно, но я бы сказала, что не устаю поражатся его мастерству и есть ощущение, что он может еще и еще прибавить, спрогрессировать до эффективного балланса между агрессией и выжиданием. Конечно, таковой еще не найден, но какие его годы. Талант должен быть вознагражден.практически слово в слово несколько постов вышеЧем дальше идет чемп, тем более ясно все понимают, куда попали, гонщики и команды прозревают насчет этих латексных покрышек :facepalm:Все в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2012 01:22 вот только не уверен, что такая популярность будет способствовать продажам резины....я вот насмотревшись на эти куски резины точно такую не куплю )Резина для дорожно-споркарных авто у них хорошая, особенно линия п-зэро. А про лохмотья знаем только мы с вами и они не испортят продаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 21.04.2012 02:23 вот только не уверен, что такая популярность будет способствовать продажам резины....я вот насмотревшись на эти куски резины точно такую не куплю )Согласен с тобой. Несмотря на то, что дорожная резина к резине Ф1 никакого отношения не имеет, предрассудки, всё же, формируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.04.2012 06:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.04.2012 07:05 http://top.rbc.ru/so...12/647462.shtmlтревожноДемонстрантов поддержали киберхулиганы из знаменитой хакерской организации Anonymous. Они заблокировали два официальных сайта "Формулы-1".http://www.formula1.com/ сайт работаета какой второй официальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах