Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Точно узнаем в конце года Но я согласен и на начальный этап такого развития.

А помните в прошлом году Энтони Хэмилтон давал интервью "В следующем году вы Льюиса не узнаете". Не помню когда это было, к сожалению, но там Энтони отмечал, что Льюис сильно изменился, хотя это пока посторонним не видно, но вот в следующем году... И вот настал этот следующий год. Отец оказался прав, Льюис изменился очень. И не знаю, как остальным болельщикам, но мне такой Льюис очень нравится.

Поделиться этим сообщением

Я тоже заметил. Но думаю это просто оптический эффект данных солнцезащитных очков. А то бы в поворот не вписался :D

Да ну, вписаться бы вписался, если проблемы со зрением только сейчас начинаются, то оно пока не упало совсем, в принципе ездить можно. Может и эффект, камера далеко брала. Я спросил, может фаны раньше начали подмечать траблы. Я плотно за ним не слежу.

А так еще добавлю, пользуясь случаем, рад, что с батей помирился. Без надзора батьки, Хэм плыл по течению, на мой взгляд. Теперь должен грести, батя поможет. Без фобства, знаю, что тема Хэмилтона больная в нете :)

пока они нас только к непонятному настоящему привели ))) зато теперь Губерниеву наверное тоже нравится гонки смотреть и для это уже не так скучно, и приближено к его любимому спорту )))

Да это ппц какой-то. Льюис сейчас только о резине думает:

Вопрос: Сегодня многие жаловались на сложные условия…

Льюис Хэмилтон: Да, было жарко, но высокая температура больше повлияла не на гонщиков, а на резину. Шины невероятно быстро изнашивались, и я пытался максимально сохранить их на дистанции. В гонке ситуация будет сложной, но многое зависит от обстоятельств, от того, серьёзно ли вы атакуете на первом отрезке.

Вопрос: Велика ли разница между двумя составами резины?

Льюис Хэмилтон: Разница невелика, но из-за высокой температуры оба состава быстро изнашиваются.

Вопрос: Обычно у McLaren нет больших проблем с резиной

Льюис Хэмилтон: Кто вам сказал?

Вопрос: Вам нравится выступать на этой трассе?

Льюис Хэмилтон: Да, хотя здесь приходится решать непростые задачи. Нагрузка на шины при торможении на столь горячем асфальте невероятно высока, температура резины постоянно повышается.

Больше в Формуле 1 ничего не осталось :facepalm:

Болезней нет в здоровых головах...

А помните в прошлом году Энтони Хэмилтон давал интервью "В следующем году вы Льюиса не узнаете". Не помню когда это было, к сожалению, но там Энтони отмечал, что Льюис сильно изменился, хотя это пока посторонним не видно, но вот в следующем году... И вот настал этот следующий год. Отец оказался прав, Льюис изменился очень. И не знаю, как остальным болельщикам, но мне такой Льюис очень нравится.

Было такое. Я так вообще думаю, что он ему всыпал порку в межсезонье :)

А так еще добавлю, пользуясь случаем, рад, что с батей помирился. Без надзора батьки, Хэм плыл по течению, на мой взгляд. Теперь должен грести, батя поможет. Без фобства, знаю, что тема Хэмилтона больная в нете :)

Да чегоже она больная ? ) Люди болезненно реагируют на успехи Хэма - это да )

Ещк бы отец оказался не прав ))) Уж кто-кто , а отец знает своего сынульку как облупленого )

Да это ппц какой-то. Льюис сейчас только о резине думает:

С резиной безопасней :bigwink:

Коллеги, да что мы в самом деле - ведь в гонках, как высокотехнологическом, инновационном виде спорта ну постоянно с этими инновациями трудности. Помните, как моторы Мерседес у Маков горели. И еще болельщики подмечали какого цвета дым, мол если белый дым, это неплохо, а черный - очень плохо. С какими трудностями дозаправки приживались, что за пожар случился в Хоккенхайме.

А теперь мы наблюдаем пляски с бубном над резиной. Ничего, инженерам только интереснее будет. Ну а гонщики должны уметь ездить на всем

Да чегоже она больная ? ) Люди болезненно реагируют на успехи Хэма - это да )

В целом да. Но все равно приготовился на реакцию фанатов Хэма. Действие-противодействие никто не отменял. :)

Ауф видерзейн! :)

Ну а гонщики должны уметь ездить на всем

это так , но мы должны видеть борьбу пилотов между собой, а не борьбу с резиной и мастерство экономии резины

кто наслаждается видом экономии резины?

Ты помнишь на чем вытащил первую победу Брюс? На экономии топлива ведь.. И не один он. Это было всегда...

Ты помнишь на чем вытащил первую победу Брюс? На экономии топлива ведь.. И не один он. Это было всегда...

когда это естественно, это одно дело, но по другому... лажа

это так , но мы должны видеть борьбу пилотов между собой, а не борьбу с резиной и мастерство экономии резины кто наслаждается видом экономии резины?

В Китае пилоты боролись между собой. Приятно посмотреть было. Правда ездить в гонке приходится с умом, но что поделаешь, такова эта Формула 1. В любой период истории свои трудности и заморочки.

А для демонстрации чистой скорости есть квалификация. Льюис как-то говорил, что в квале очень ему нравится ездить, в гонках так уже не поездишь.

Льюис как-то говорил, что в квале очень ему нравится ездить, в гонках так уже не поездишь

я поэтому с межсезонья об этом и скулю: он более всего потерял от этого регламента

‘Tyres’ is the buzz word at Sakhir

tumblr_m2skralr0L1r9k5rzo1_1280.jpg

я поэтому с межсезонья об этом и скулю: он более всего потерял от этого регламента

:) В ноябре посмотрим, кто потерял, а кто приобрел

В ноябре посмотрим, кто потерял, а кто приобрел

мы потеряли больше всех и уже сейчас, потому что вынуждены смотреть не его борьбу от старта до финиша и в каждом повороте с соперниками, а не позиционные шахматы

но я тоже не сомневаюсь - он найдет тот баланс

Михаэль Шумахер:

Немного странно, что в этом году именно умение адаптироваться к шинам определит чемпиона мира. Вероятно, это очень помогает Pirelli, поскольку они постоянно находятся в центре внимания СМИ

практически слово в слово несколько постов выше

вот только не уверен, что такая популярность будет способствовать продажам резины....я вот насмотревшись на эти куски резины точно такую не куплю )

Товарисчи, Бастилия взята рубеж пройден :) Какая следующая цель: попробуем тему Шуми победить или сразу замахнемся на раздел Алонсо? :)

Льюис отлично себя ведет как на трассе, так и вне ее. Боюсь даже сказать, но все же скажу.

Мне кажется наш парень пришел к близкой идеалу форме пилота. Смесь дерзкого, практичного и умного. О таком Льюисе я мечтать не мог. :good:

Думаю этот факт будет будоражить не одну сотню троллей ! :bleh:

Красиво, конечно, но я бы сказала, что не устаю поражатся его мастерству и есть ощущение, что он может еще и еще прибавить, спрогрессировать до эффективного балланса между агрессией и выжиданием. Конечно, таковой еще не найден, но какие его годы. Талант должен быть вознагражден.

практически слово в слово несколько постов выше

Чем дальше идет чемп, тем более ясно все понимают, куда попали, гонщики и команды прозревают насчет этих латексных покрышек :facepalm:

Все в шоке.

вот только не уверен, что такая популярность будет способствовать продажам резины....я вот насмотревшись на эти куски резины точно такую не куплю )

Резина для дорожно-споркарных авто у них хорошая, особенно линия п-зэро. А про лохмотья знаем только мы с вами и они не испортят продаж.

Согласен с тобой. Несмотря на то, что дорожная резина к резине Ф1 никакого отношения не имеет, предрассудки, всё же, формируются.

http://top.rbc.ru/so...12/647462.shtml

тревожно

Демонстрантов поддержали киберхулиганы из знаменитой хакерской организации Anonymous. Они заблокировали два официальных сайта "Формулы-1".

http://www.formula1.com/ сайт работает

а какой второй официальный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...