(ы) Опубликовано 17.04.2012 07:12 но подожду зримого превосходства без сослагательных наклоненийсогласен, так более взвешенно, но я более для этих стараюсь что после дуста с нафталином сюда заглядывают "со зримым превосходством" и "6-ю траекториями" )))даю наводку опохмелить его хочешь? ))) вряд ли поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2012 07:14 Ну надо признать что гоночный темп у Хема и Дженса схож, Дженсу явно проще с Пирелли. Но квальные успехи Хема реально помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 07:14 Народ, ну не забывайте вы про штраф. Это очень серьезно повлияло на гонку.да Бог с тобой, как можно? как оно могло повлиять на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2012 07:17 да Бог с тобой, как можно? как оно могло повлиять на гонку?Хем вторым должен был стартовать :facepalm:Та и плюс психологический настрой. Хотя по сравнению с Индией 2011 и ее нелепым штрафом, Хем явно сделал 17 шагов вперед. Хороший прорыв, отличный темп, нормальный обгон бразильского пилота Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 07:21 Хем вторым должен был стартовать :facepalm:Та и плюс психологический настрой. Хотя по сравнению с Индией 2011 и ее нелепым штрафом, Хем явно сделал 17 шагов вперед. Хороший прорыв, отличный темп, нормальный обгон бразильского пилота ФеррариАнтонио, выучи слово -- САРКАЗМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 17.04.2012 07:21 в какую одну калитку то? сливной тактикой питстопов для Хэма?даю наводку. на трех последних кругах Дженс ехал по свободной трассе, а Хэм нет.а я подожду еще немногоУ него темп был хуже причём тут тактика его? Кто его просил за Заубером торчать три года на свежайшем комплекте, что в Австралии, что в Китае. Дженс просто взял и на первом кругу ещё создал отрыв 1.5с о чём тут вообще можно говорить.Вообще очень это забавно читать, помню в 2010, когда дженс был медленее но из-за инцедентов с Льюисом подтягивался вы писали мол да что там стабильность эта Дженса кому она нужно если темп у Льюиса выше. Сейчас абсолютно обртаная ситуация, но теперь стабильность и меньшая скорость признак мастерства. Хэмофилы такие Хэмофилы."ЛЬЮИС один из ВЕЛИЧАЙШИХ олюдей живущих теперь на ЗЕМЛЕ а команда МАКЛАРЕН тоже!!!!! ферари НИКОГДА Не Добъется того чего о добилсь МАКЛАРЕН и ЛЬЮИС ВМЕСТЕ!!!!! потому что МАССА И РЯЙКОНЕН недостойные гонщики они НИКОГДА небудут лучше ниодного гонщика ездевшего на МАКЛАРЕНЕ" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 07:28 У него темп был хуже причём тут тактика его? Кто его просил за Заубером торчать три года на свежайшем комплекте, что в Австралии, что в Китае. Дженс просто взял и на первом кругу ещё создал отрыв 1.5с о чём тут вообще можно говорить.о чем да о чем угодно, что 3 секунды превратились старанием стратегов в 7, что после обгона переса таки Хэм начал поманеньку выбирать оставание, и если бы не привет от "стратегов" он бы подобрался на расстояние атаки к баттону.Хэм выглядел хуже в тот день, это глупо отрицать, но говорить про одну калитку, и игонрировать, что с обоими питами команда сыграла на руку баттону глупо в не меньшей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 17.04.2012 07:28 Дженс просто взял и на первом кругу ещё создал отрыв 1.5с о чём тут вообще можно говорить.Но ты постоянно находишь о чем поговорить. Вот ведь парадокс. Для обсуждения Баттона есть тема Баттона. А тут мы наслаждаемся успехами Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 17.04.2012 07:31 Но ты постоянно находишь о чем поговорить. Вот ведь парадокс. Для обсуждения Баттона есть тема Баттона. А тут мы наслаждаемся успехами Льюиса. Я прихожу то раз в полгода, чтоб совсем уж маразмом не пахло.о чем да о чем угодно, что 3 секунды превратились старанием стратегов в 7, что после обгона переса таки Хэм начал поманеньку выбирать оставание, и если бы не привет от "стратегов" он бы подобрался на расстояние атаки к баттону.Хэм выглядел хуже в тот день, это глупо отрицать, но говорить про одну калитку, и игонрировать, что с обоими питами команда сыграла на руку баттону глупо в не меньшей степени.А потом бы проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.04.2012 07:34 О, сегодня тут новый слагатель мифов и легенд Кому как, а по мне Пересвет повеселее был.Я прихожу то раз в полгода, чтоб совсем уж маразмом не пахло.Чтоб запах выветриваться не успевал, ты хотел сказать? Да ты не парься, он и так не успевает. Тут приходящих благодеятелей с этой целью хватает после каждой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2012 07:34 Антонио, выучи слово -- САРКАЗМ Лучше такую картинку кидать. А то мне Пенни нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2012 07:38 А тут мы наслаждаемся успехами Льюиса.он отстаивает честь достоинство своего кумира, поэтому имеет полное право - не гоните во всех смыслах)))Кому как, а по мне Пересвет повеселее был.спугнули:-(((не смог он Ребуса разгадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 07:38 Лучше такую картинку кидать. А то мне Пенни нравиться я когда писал слово "сарказм" о шелдоне вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 17.04.2012 07:46 Я прихожу то раз в полгода, чтоб совсем уж маразмом не пахло.Спасибо, уважаемый!А теперь прочтем компетентное мнение:руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш считает, что Хэмилтон стал более зрелым гонщиком.«Несомненно, он стал более зрелым. Думаю, даже я после прошлого года немного повзрослел. Льюис вынес уроки и понял, насколько важно быть терпеливым.Он понимает, что в этом году ставить все только на победы – не единственный правильный путь к победе чемпионате», – цитирует Уитмарша Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 17.04.2012 07:57 О, сегодня тут новый слагатель мифов и легенд Кому как, а по мне Пересвет повеселее был.Все равно лучше Мэджика никого нету. Но он нас совсем забыл, хотя в командной теме отмечался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.04.2012 08:00 Льюис Хэмильтон: У меня нет желания уходить из McLarenВ конце нынешнего сезона заканчивается контракт между Льюис Хэмильтоном и McLaren. Чемпион мира 2008 признался, что хочет остаться в команде и для этого не нуждается в убеждениях со стороны руководителя Мартина Уитмарша.«Я не нуждаюсь в убеждениях, - говорит Льюис. -То, что делает команда – это фантастика. Я очень доволен всем. У меня нет желания уходить из McLaren. Начало нынешнего сезона складывается гораздо лучше, чем в прошлом году. Команда, машина – все улучшилось. Я сам чувствую себя лучше. В Китае рядом со мной присутствовал отец и сейчас между нами очень хорошие отношения – это правда. Все складывается великолепно и это видно по моим выступлениям». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2012 08:04 Китае рядом со мной присутствовал отец и сейчас между нами очень хорошие отношения – это правда.и это важней на порядок всех других восстановленных отношений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.04.2012 08:10 и это важней на порядок всех других восстановленных отношенийЭто да !Меня всё больше и больше Хем радует !п.с.Может это оно "Взросление+Рассудительность"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 17.04.2012 08:11 Дженс просто взял и на первом кругу ещё создал отрыв 1.5с о чём тут вообще можно говорить.ну это уж простите просто бред....а что же он просто не может взять и выиграть квалу? ))) не пора закончить с мега потенциалом Баттона? посмотрим как пройдет сезон - тогда и сделаем выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2012 08:13 а что же он просто не может взять и выиграть квалу?он же бох экономии резины, а не скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2012 08:14 Это да !Меня всё больше и больше Хем радует !п.с.Может это оно "Взросление+Рассудительность"?Может и да.Хем ведь позавчера даже ничего об Массу не сломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 17.04.2012 08:18 смешно читать бред глоров Баттона. о том, что он лучше провел ГП Китая. Если логически рассуждать, не пялясь в статистику, то:в квалификации Баттон существенно уступил напарнику (полсекунды), что выразилось в 2 и 6 местах на старте;в гонке Баттон отыграл 3 места (с 5 на 2 приехал). Хэм отыграл 4 места (с 7 на 3 место приехал);в непродолжительные моменты гонки, когда перед пилотами макларена был чистый трэк и нужно было ехать по максимуму, Хэм на большинстве кругов сокращал отрыв от Баттона (соотношение в процентах примерно 70 к 30).Да, Баттон занял место выше, чем Хэм, и по статистике выступил лучше, если не учитывать штраф в 5 мест на старте. Нормальные, адекватные болельщики Дженса это понимают и не ставят эту гонку в актив своему пилоту. При этом нельзя сказать, что Баттон смотрелся хуже Хэма. Они примерно одинаково выступили в гонке по общим впечатлениям. Жаль, что трафик помешал им выяснить отношения в очной борьбе на трассе. Надеюсь, что это случится в ближайших гонках.Что касается общих итогов после 3 гонок, то Баттон выступил наверное лучше, чем Хэм. Это благодаря уверенной победе в Автралии. Во 2 гонке Хэм смотрелся чуть лучше (до рестарта - значительно лучше), хотя и уступил место Баттону после странных первых питстопов. Плюс ошибка Баттона, откатившая его в конец пелотона. В Китае примерное равенство. Плюс У Хэма психологическое преимущество в квалификациях. Но Баттон все же смотрится лучше на данный момент.PS Старался быть объективным, насколько это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 17.04.2012 08:18 .а что же он просто не может взять и выиграть квалу? Он просто практичный, ведь за квалу очков не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 17.04.2012 08:27 Он просто практичный, ведь за квалу очков не даютэто лукавство в чистом виде, типа "Не очень-то и надо". Если ему не это не нужно, пусть с последнего места стартует, ведь результаты квалификации никак не влияют на результат в гонке. Или влияют? Неужели болельщики Баттона не понимают, что, например, старт со 2 места в Китае существенно повысил бы его шансы на победу в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2012 08:32 Это благодаря уверенной победе в Автралиитам все решил первый поворот, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах