керц Опубликовано 31.03.2012 20:10 Нет уж, нет уж, расскажи.Кстати, забавно, что фобы не могут просто физически написать имя и фамилию героя темы. Выдумывают аббевиатуры, клички. Молодцы, ребятаСпокойствие только спокойствие (Ы)писал. Перевожу. Дженсон Баттон, якобы раскачивает лодку равновесия Льюиса Хэмилтона(Л.Х.) и всей команды как это понял я.На что ответил, что лучше промолчу, потому что не могу понять про какую лодку идет речь По-моему разложил по полочкам с полными именами и фамилиями.А прежде, чем так горячиться прочитайте сначала посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.03.2012 20:35 А где же еще ее (КТ) можно увидеть, кроме как на трассе? Супер, не разбираемся о чем идет речь влезают в дискуссию, а потопом удивляются. Речь шла не про КТ в гонке, про (не) равенство пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.03.2012 20:40 Нет уж, нет уж, расскажи.Кстати, забавно, что фобы не могут просто физически написать имя и фамилию героя темы. Выдумывают аббевиатуры, клички. Молодцы, ребятаТак как мне хочется называть ГДТ подпадает под 8.2, 8.5 и 9.1. Я соблюдаю правила, но вот вы очень близки к нарушению 12.1.1 и 12.1.2.1. Настоящий свод правил является обязательным для участников форума www.forum.f1news.ru/ (далее – F1news). Регистрируясь на форуме, Вы автоматически принимаете на себя безусловное обязательство исполнять настоящие правила. Незнание правил не освобождает от ответственности пользователя, нарушающего их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 31.03.2012 21:06 Так как мне хочется называть ГДТ подпадает под 8.2, 8.5 и 9.1. Я соблюдаю правила, но вот вы очень близки к нарушению 12.1.1 и 12.1.2.1. Настоящий свод правил является обязательным для участников форума www.forum.f1news.ru/ (далее – F1news). Регистрируясь на форуме, Вы автоматически принимаете на себя безусловное обязательство исполнять настоящие правила. Незнание правил не освобождает от ответственности пользователя, нарушающего их.не лопни от злости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 31.03.2012 21:11 Баттон своими высказываниями(про подход,про постройку вокруг себя команды....) меня начинает напрягать ! п.с.то ли звездняк у него после 2011г. то ли боится ???У Баттона звездная болезнь была, на минутку!, в 2001 году и давно прошла. А бояться ему чего? Он в 2009 не боялся когда контракт подписывал, что ему бояться после удачного 2011 сезона, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 31.03.2012 21:14 Кстати, забавно, что фобы не могут просто физически написать имя и фамилию героя темы. Выдумывают аббевиатуры, клички. Молодцы, ребятаЭто у него фишка такая, типа так короче. Хотя можно написать, к примеру, Хем, неужели не достаточно коротко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 31.03.2012 22:06 Это у него фишка такая, типа так короче. Хотя можно написать, к примеру, Хем, неужели не достаточно коротко? Это ко мне вопрос? Если не трудно, то лучше бы обойтись без кличек и коверкания имени и фамилии пилота. Но указаний я давать не вправе. Льюис Хэмилтон - не сложное в написании имя, повезло человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 31.03.2012 23:23 У Баттона звездная болезнь была, на минутку!, в 2001 году и давно прошла. А бояться ему чего? Он в 2009 не боялся когда контракт подписывал, что ему бояться после удачного 2011 сезона, а? В 2001 никакой звездной болезни вроде у него и не было.В начале 2000-ых он только начинал,за рулем БМВ- Вильямс, и то не удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.04.2012 07:54 Супер, не разбираемся о чем идет речь влезают в дискуссию, а потопом удивляются. Речь шла не про КТ в гонке, про (не) равенство пилотов.Ну да, а ты то супер в теме разбираешься. Небось был руководителем команды Ф1.Как ты собираешься оценивать неравенство пилотов в команде, кроме как в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.04.2012 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
керц Опубликовано 01.04.2012 09:44 Это ко мне вопрос? Если не трудно, то лучше бы обойтись без кличек и коверкания имени и фамилии пилота. Но указаний я давать не вправе. Льюис Хэмилтон - не сложное в написании имя, повезло человеку.Уважаемый Trinovox я ответил на ваше послание но вижу вы его не прочитали.Льюис Хэмилтон кто он вам? Что вы так переживаете за написание его имени и фамилии.И почему то обращаясь ко мне вы пишите ТЫ а не ВЫ.Начните сначала с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.04.2012 10:00 В 2001 никакой звездной болезни вроде у него и не было.В начале 2000-ых он только начинал,за рулем БМВ- Вильямс, и то не удачно.Значит совсем мало знаешь о Баттоне.Я знаю, когда он начинал, за рулем чего он начинал, это было на моих глазах, и тебе любой скажет, что начинал он удачно, пока не началась звездная болезнь в 2001 году. Если интересно - велком в тему JB, все расскажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.04.2012 10:19 Ну да, а ты то супер в теме разбираешься. Небось был руководителем команды Ф1.Как ты собираешься оценивать неравенство пилотов в команде, кроме как в гонке? :facepalm: Мдя. Как ты собираешься оценивать неравенство пилотов в команде, кроме как в гонке?Предпочтение при конструирования и модернизации болида, очередность и сроки появление новинок, тактические схемы и выбор стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 01.04.2012 10:47 Уважаемый Trinovox я ответил на ваше послание но вижу вы его не прочитали.Льюис Хэмилтон кто он вам? Что вы так переживаете за написание его имени и фамилии.И почему то обращаясь ко мне вы пишите ТЫ а не ВЫ.Начните сначала с себяДорогой керц, спасибо за любезный ответ. Может это будет звучать огорчительно для тебя, но я довольно внимательно читаю все сообщения в теме, от всех пользователей. Льюис Хэмилтон - это пилот, за которого я болею, за правописание его имени, а также имен других пилотов я не очень переживаю. Однако приятно видеть грамотный русский язык в этой (и других) темах любимого форума. По поводу обращения на "ты" и "вы" могу сказать следующее - я человек консервативных взглядов и следую старому сетевому этикету, где обращение на "вы" можно было трактовать как оскорбление. Ты пока ничего такого не написал, чтобы оскорблять тебя. Или уже можно приступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
керц Опубликовано 01.04.2012 11:55 Дорогой керц, спасибо за любезный ответ. Может это будет звучать огорчительно для тебя, но я довольно внимательно читаю все сообщения в теме, от всех пользователей. Льюис Хэмилтон - это пилот, за которого я болею, за правописание его имени, а также имен других пилотов я не очень переживаю. Однако приятно видеть грамотный русский язык в этой (и других) темах любимого форума. По поводу обращения на "ты" и "вы" могу сказать следующее - я человек консервативных взглядов и следую старому сетевому этикету, где обращение на "вы" можно было трактовать как оскорбление. Ты пока ничего такого не написал, чтобы оскорблять тебя. Или уже можно приступать?Думаю вопрос исчерпан.Спасибо за ответ возможно мы просто не поняли друг друга.Я недавно в сети и следую жизненному этикету где обращение на "вы"означает уважение к человеку.Век живи век учись.С уважением керц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.04.2012 12:02 Предпочтение при конструирования и модернизации болида, очередность и сроки появление новинок, тактические схемы и выбор стратегии.Ну так и как можно оценить все что ты написал в боксах? По интервью руководителей, гонщиков? Или бросив взгляд на болид можно сразу сказать, что он посроен под того или иного гонщика? В твоем сообщении только очередность появления новинок можно подтянуть к явной КТ. Например, для Лью сделали быстрее днище, чем для Хэйкки. У Марка отобрали крыло в пользу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.04.2012 15:48 Ну так и как можно оценить все что ты написал в боксах? По интервью руководителей, гонщиков? Или бросив взгляд на болид можно сразу сказать, что он посроен под того или иного гонщика? В твоем сообщении только очередность появления новинок можно подтянуть к явной КТ. Например, для Лью сделали быстрее днище, чем для Хэйкки. У Марка отобрали крыло в пользу Феттеля.Читать новости, особенно интервью, анализировать фотографии, смотреть тайминг и т.д.. Я понимаю это может быть сложно, а 100% доказательства можно вообще не получить или получить после завершения сезона (2010 МШ был №2, и команда после завершения сезона это признала, естественно косвенно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.04.2012 16:53 Читать новости, особенно интервью, анализировать фотографии, смотреть тайминг и т.д.. Я понимаю это может быть сложно, а 100% доказательства можно вообще не получить или получить после завершения сезона (2010 МШ был №2, и команда после завершения сезона это признала, естественно косвенно).Ну раз 100% доказательства нельзя получить, а новости и интервью мы все читаем. И тайминги в гонке тоже смотрим. То ничего мне, макофилу, не препятствует считать, что в Маке равенство пилотов. Ведь это заявляется в интервью. И не а бы кого-нибудь, а руководителей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.04.2012 18:40 Ну раз 100% доказательства нельзя получить, а новости и интервью мы все читаем. И тайминги в гонке тоже смотрим. То ничего мне, макофилу, не препятствует считать, что в Маке равенство пилотов. Ведь это заявляется в интервью. И не а бы кого-нибудь, а руководителей команды Которых ловили на лжи. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.04.2012 19:54 Которых ловили на лжи. :facepalm:Так-так, а чьи интервью же тогда читать? Конкурентов? Они не лгут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 01.04.2012 21:53 ну скажите мне кто нить, ф1 профи и любители, от чего у хэма траблы по темпу в гонках а в квале рвет всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.04.2012 06:24 Да поервым двум гонкам судить нельзя. Австралия всегда пристрелочной является, первый раз машина в боевом режиме испытывается. Малайзия получилась целиком форс-мажорной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.04.2012 12:13 Так-так, а чьи интервью же тогда читать? Конкурентов? Они не лгут?А это Вам решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.04.2012 14:42 ну скажите мне кто нить, ф1 профи и любители, от чего у хэма траблы по темпу в гонках а в квале рвет всехПо Австралии не понятно, а в Малайзии все было хорошо до красного флага, а потом поменяли немного настройки, вот и не мог держать темп Заубера, хотя с Алонсо где-то на равне шел. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.04.2012 14:59 Которых ловили на лжи. :facepalm:Когда это "ловили на лжи" Мартина Уитмарша или Джонатана Нила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах