(ы) Опубликовано 11.02.2012 16:58 западные улыбки - это не фальшь, а нежелание выставлять напоказ свои проблемы,не надо систематизировать и обуславливать национальной принадлежностьютам как и везде, есть полный спектр улыбок, как изысканно фальшивых, так и теплых и искренних - как у наших героев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.02.2012 17:00 Тема Льюиса ожила! Приятно видеть! Видео которое появилось в сети не оставило людей равнодушными ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.02.2012 17:00 не надо систематизировать и обуславливать национальной принадлежностьюа я нигде никакую национальность и не назвал :bleh:а вот кто-то эмоции ЦЕЛОЙ НАЦИИ определил как "однозначная фальш" - вполне такой расистко-нацисткий подход, легко так, всей нации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 11.02.2012 17:02 Здесь не только я, а ещё многие раскрылись.А можно просто болеть за своего пилота, не марая в дерьмо чужого. :bigwink:похоже, что нет, просто тогда не всё удовольствие получаешь, плюс ещё целому списку товарищей досталось за компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.02.2012 17:09 Я Вам дам бесплатный совет, не стоит свои собственные комплексы и проблемы вываливать на все восточные нации, не все оценят подобной логики. Хотя отлично раскрылись считаю, спасибо, что хоть показали нам свое настоящее лицо.Так вы для начала не вываливаете свои комплексы на целую нацию, называя её улыбки фальшивыми, и счастье вам будет. А так - всего лишь адекватный аналогичный ответ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 17:14 Совершенно не согласна с этим сравнением, особенно Феттеля с Месси. Хотя я понимаю, антипатию к Хэму хоть как-то надо выражать.Футбольные аналогии начал проводить не я, я лишь их продолжил, что бы тому кто начал, было немного понятней.И это? Разве скрываю антипатию к Лью? Мне он как человек, категорически не импонирует, и я это говорю открыто. Но мои выссказывания выше, хоть и без сомнения основаны на некотором неприятии данного персонажа, тем не менее абсолютно логически обснованны, а не обоснованны на одних лишь голых эмоциях. Я обрисовал выше два варианта и доказываю, поступки Льюиса никак не тянут на поступки настоящего мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.02.2012 17:20 Футбольные аналогии начал проводить не я, я лишь их продолжил, что бы тому кто начал, было немного понятней.Ну а я тебе говорю что сравнение как по мне не верное.Хм, какие такие не мужские поступки, а?Ну первый про Сутиля, тут я не буду спорить, потому как знаем мы слишком мало, мнение одной стороны. Ну а смена номера, так я тоже меняла когда достал один человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.02.2012 17:22 Мне он как человек, категорически не импонируетГлавное чтобы как гонщик импонировал, нам же с ним не жить :bigwink: а всего лишь гонки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 17:33 Ну а я тебе говорю что сравнение как по мне не верное.Хм, какие такие не мужские поступки, а?Ну первый про Сутиля, тут я не буду спорить, потому как знаем мы слишком мало, мнение одной стороны. Ну а смена номера, так я тоже меняла когда достал один человек.Ну мы знаем, то что знаем, основываясьна том, что есть. Иначе можно придумываться все, что угодно и на основе исключительно своих, ни основанных ни на чем, теорий делать выводы.Во первых вы не мужчина. Я ничего не хочу сказать плохого о вас, просто все таки тн, мужественность, которую приписывают Льюису, подрузамевает под собой некую ответственность, тут ее не видно.Тот же отец Сутиля сказал, что - он мог бы просто сказать, что в этом не учавствует просто позвонить, и все - это было бы нормально, он же просто сменил номер. Отец же Сутиля говорит о вполне понятных вещах, если вы мужчина.Второе, что приходит в голову, это обратно выставления своих отношений на показ, в прессе, для чего это? Кому это нужно? Не уж то Льюису больше некому выссказаться, кроме репортеров которые разнесут на весь мир вести о его проблемах в личной жизни и о том как ему было трудно, о том как его никто не поддерживал(А кто тебе поддержит когда ты так кидаешь близких друзей?), что у него проблемы с семьей итп. Кстати, вспомнил одно вью, где он так же жаловался на прессу, мол затравили. Ну так для чего все это?Третье, постоянный поиск виноватых, то виноваты механики, то команда, то стюарды, то Филлипок, своих же ошибок он просто практически не признает никогда, ну весь мир против него.Четвертое - не будем забывать его неоднократные поступки на трассе, вранье стюардам итп(Трулли), нытье по тим радио, Михаил меня не пускает какой он нехороший итп, хотя сам подобным не брезгует, абсолютно умышенные нарушения, типа обгоны машины скорой помощи и машины безопасности(гп Валенсии) итп.Мужского тут мало, он быстрый пилот, но в остальном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2012 17:38 а вот кто-то эмоции ЦЕЛОЙ НАЦИИ определил как "однозначная фальш" - вполне такой расистко-нацисткий подход, легко так, всей нацииограниченность очень свойственна индивидуумам с твердыми убеждениями, делающим свои суждения по статьям из газет и не способных к наблюдению собственных глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.02.2012 17:43 Ну мы знаем, то что знаем. Во первых вы не мужчина. А это то тут при чем? И это, я одна, если уж на "Вы", то не с маленькой.Третье, постоянный поиск виноватых, то виноваты механики, то команда, то стюарды, то Филлипок, своих же ошибок он просто практически не признает никогда, ну весь мир против него.А вот это не надо, он свои ошибки на трассе ох как признает, в отличии от того же Фелипе, да и пальцем у виска не крутит как Себушка (очень по мужски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 17:47 ограниченность очень свойственна индивидуумам с твердыми убеждениями, делающим свои суждения по статьям из газет и не способных к наблюдению собственных глазКак будто у вас есть, что то кроме статей газет, журналов или телевидения. Он наверное ваш сосед по этажу? Или вы телепат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 17:53 А это то тут при чем? И это, я одна, если уж на "Вы", то не с маленькой.А вот это не надо, он свои ошибки на трассе ох как признает, в отличии от того же Фелипе, да и пальцем у виска не крутит как Себушка (очень по мужски)Себ еще ребенок, и это понятно, хотя он быстро умнеет и взрослеет. Про ошибки мне лень спорить, копать интервью за целый год, итп. Но сдаеться мне никто еще не сумел превзойти Льюиса в его шутке про стюардов расистов.Да кстати, если помните этот случай, извинться он к судьям пошел... с отцом. Прямо папа ведет сына к отцу, за то, который написал на школе, все, что он думает об учителях которые поставили ему двойку за поведение. Что же сам то не пошел, раз такой мужик? Где были его, гхм, болсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2012 17:55 Как будто у вас есть, что то кроме статей газет, журналов или телевидения. Он наверное ваш сосед по этажу? Или вы телепат?наблюдение видимого есть единственный достоверный источник, все остальное ваши трактовки чужих слов - попробуйте внутри найти причины ненависти к ЛХ - уверен они почти на поверхностино я так и не увидел ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 18:05 наблюдение видимого есть единственный достоверный источник, все остальное ваши трактовки - попробуйте внутри найти причины ненависти к ЛХ - уверен они почти на поверхностино я так и не увидел ссылкуНенависть сильное слово, не кидайтесь им. Неприязнь я и не скрываю. Причины, я их обратно не скрываю, мне не нравиться совокупность личностых качеств Льюиса, я считаю его не очень хорошим человеком, и так же считаю, что он подает дурной пример.Хотя если Льюис перестанет быть таким какой он есть сейчас, изменться в лучшую сторону, оставит все свои глупости, изменит негативные черты характера, которые как я считаю, и не только я(тот же Берни)только мешают ему. Возможно я тоже буду уважать его и даже иногда болеть. Но вот увы, думаю такой исход слишком маловероятен, но поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2012 18:05 А вот это не надо, он свои ошибки на трассе ох как признает,Чего? Это что-то новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 11.02.2012 18:10 Просто любовь после просто дружбы? Фотку найти где он гуляет за ручку с Сутилем? Думаю ее тут многие видели.И зачем мне еще раз смотреть на ихние голливудские улыбки? Боюсь у Лью не бывает ничего так просто...а можно эту фотку ,где Льюис с Сутилем за ручку гуляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2012 18:19 а можно эту фотку ,где Льюис с Сутилем за ручку гуляютПС. Если набирать Hamilton Sutil в гугле, то всплывает интересная подсказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 18:20 1) зачем тогда спрашивать нас нравится ли нам фальш, подразумевая фальшивые отношения Лью и Николь?2) неочевидно. Пример с Бэкхемом уже привели. Ваше право привести контрпример. Я думаю вам не составит труда это сделать.Хорошо, вас устроит если Лью останеться с 1 чемпионским титулом, потом перестанет быть первым номером Макларена, потом и вовсе, по середине сезона отправят на должность Пэдро Де Ля Росы, потом он уедет покарять Наскар, и прочие другие амеркианские серии. За то он будет всегда на виду, с Николь Шерзингер, и в бутике вы всегда сможете найти духи за 100 мертвых енотов от ЛХ? А Себ продолжит выигрвать титулы, и станет легендарным, а может и самым легендарным? Вот так все и будет, если он повторит пример Бекхема, хотя аналогии с футболом не очень уместны. Бекхема в свое время держали в Реале только потому, что он уже давно ходил пешком, но уж очень японские девочки покупали много футболок с его фамилией, ну и он ещ кое как мог подавать и бить штрафные.В Футболе напомню 11 игроков, и три замены по ходу матча, часто он вообще на поле даже не играл. В Формуле 1 всего два места боевого пилота. Вы уверены, что его при таком подходе будут держать вечно?Так вот, у меня меня из этого один вопрос, а вы зачем смотрите гонки? Что бы ощутить страсть, борьбу, драйв, скорость, или посмотреть на новые модные очки Лью и тут же бежать покупать такие же?Я вам гарантирую, если случиться, что Лью потеряет конкурентоспособность, через два-три года, у него останеться в разы меньше фанатов и поклонников чем есть сейчас. Этот сезон для него, чуть ли не самый решающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2012 18:23 Ненависть сильное слово, не кидайтесь им. Неприязнь я и не скрываю. Причины, я их обратно не скрываю, мне не нравиться совокупность личностых качеств Льюиса, я считаю его не очень хорошим человеком, и так же считаю, что он подает дурной пример.Хотя если Льюис перестанет быть таким какой он есть сейчас, изменться в лучшую сторону, оставит все свои глупости, изменит негативные черты характера, которые как я считаю, и не только я(тот же Берни)только мешают ему. Возможно я тоже буду уважать его и даже иногда болеть. Но вот увы, думаю такой исход слишком маловероятен, но поживем - увидим.ненависть и неприязнь имеют одни и те же корни, неправда ли?но чтобы увидеть личные качества или ещё что-то, не надо делать поспешных оценок, как положительных так и отрицательных, на основании всей этой кутерьмы вокругэти оценки создают экран, некий фон, влияющий все глубже и глубже в предварительно занятую сторону - и вот тут чаще всего и кроется жучок зависти к успехам не предмета своего боленияссылки так и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 11.02.2012 18:27 ПС. Если набирать Hamilton Sutil в гугле, то всплывает интересная подсказка.ты хочешь сказать они идут за руку? тогда набери в том же гугле удачный ракурс ,много нового увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2012 18:30 Фотку найти где он гуляет за ручку с Сутилем?ну вот опять фальшивка - оптическое наложение, а такой смысл вложили... грязно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2012 18:35 ты хочешь сказать они идут за руку? тогда набери в том же гугле удачный ракурс ,много нового увидишьДа, пока не доказано обратное. Ну или Сутиль ему что-то без палева передает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.02.2012 18:37 ненависть и неприязнь имеют одни и те же корни, неправда ли?но чтобы увидеть личные качества или ещё что-то, не надо делать поспешных оценок, как положительных так и отрицательных, на основании всей этой кутерьмы вокругэти оценки создают экран, некий фон, влияющий все глубже и глубже в предварительно занятую сторону - и вот тут чаще всего и кроется жучок зависти к успехам не предмета своего боленияссылки так и нетКорни может быть и похожие, но совсем не одинаковые. Ненавидят врагов. А неприязнь, это о другом. Это как например кто то любит молоко, а кому то оно противно. Но это не значит, что тот кому оно противно будет убивать всех коров. Хотя я, молоко, люблю. Любезный Ы, подумай сам, чего мне завидовать невероятным успехам ЛХ :thumbup: , когда я издревле болею за Михаеля Шумахера, Феррари, и с 2009 еще года симпатизирую С.Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 11.02.2012 18:42 Да, пока не доказано обратное. Ну или Сутиль ему что-то без палева передает вроде как кроме того ,что Фетель может выигрывать только на самовозках ,ни чего доказывать не надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах