mishka 555 Опубликовано 26.11.2011 18:19 возможно и Лью "подтряхивает" - Фернандо стартует последнее время выше всяких похвалНе, от этого "подтряхивает" меня учитывая "грязную сторону" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2011 18:22 возможно и Лью "подтряхивает" - Фернандо стартует последнее время выше всяких похвалПро Фернандо я вообще молчу. Не радужные перспективы, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.11.2011 18:27 пристроиться в хвост за Дженсом и пройти его на прямой...а там нет барьера? а то дождь ведь, брызги - вдруг он его опять не заметит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.11.2011 18:34 Не, от этого "подтряхивает" меня учитывая "грязную сторону" .да тревожит.., но если дождь и настройки те - он обычно неудержим и тогда гонка в его исполнении просто кайф невероятный.... главное без ЧП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2011 18:37 да тревожит.., но если дождь и настройки те - он обычно неудержим и тогда гонка в его исполнении просто кайф невероятный.... главное без ЧПХочу такую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.11.2011 18:38 а там нет барьера? а то дождь ведь, брызги - вдруг он его опять не заметит?там есть трава, но Лью уже наученный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2011 19:21 Скорее третья. Вторая - "эта трасса подходит/не подходит нашей машине". Да это первая, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.11.2011 19:23 Льюис о своём шлеме на ГП Бразилии:http://www.youtube.com/watch?v=HC2zI4MAR_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.11.2011 19:26 Льюис о своём шлеме на ГП Бразилии:Ребят, переведите кто хорошо "забугорный" знает. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2011 19:29 еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 26.11.2011 19:32 Льюис явно дождевой; ну да пусть погода будет соответствовать его ожиданиям!есть сомнения, что у Льюиса настройки на дождьна первом и третьим секторах на прямых у него скокрость такая же как у Дженсаа вот на втором секторе на замере проиграл 2 км/чскорее всего просто ошибся в каком то повороте(что и объясняет проигрыш в полторы десятки), а настройки приблизительно одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2011 19:35 Ребят, переведите кто хорошо "забугорный" знает. :blush2:Сказал приблизительно то же, что и на главной:Я хотел провести этот уик-энд в шлеме особенного дизайна, который сочетает цвета Айртона Сенны и мои собственные, а также использовать зеленую подкладку, как у Айртона. До сих пор такого ни у кого не было.Для этого я специально приобрёл зелёную подкладку, а затем спросил у Вивиан Сенны [сестры трёхкратного чемпиона мира и матери Бруно], могу ли я использовать цвета Айртона в дизайне своего шлема. Она дала мне такое разрешение.Для меня это серьезная честь и большое удовольствие. В этот проект я вложил немало усилий. Признаюсь, что мне хотелось полностью повторить ту раскраску, которую использовал Айртон, но в таком шлеме уже выступает Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.11.2011 19:40 есть сомнения, что у Льюиса настройки на дождьвозможно... тон его интервью настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 26.11.2011 19:41 Вот как Мартин Уитмарш объясняет проигрышЛьюис уступил всего пару десятых – он экспериментировал с тактикой двух быстрых кругов подряд в финальной сессии, чтобы попытаться добиться большего от мягких шин, но сегодня этот вариант оказался менее выгодным, чем обычный подход с одним быстрым кругом, выбранный Дженсоном.но дождь учлиПри настройке машин мы учитывали возможность дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.11.2011 19:42 новые баки или не брит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.11.2011 19:43 Вот как Мартин Уитмарш объясняет проигрышНадеюсь "пыль в глаза пускает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2011 20:16 Надеюсь "пыль в глаза пускает"Я не удивлюсь, если наши опять намудрили и не попали с настройками. Такое частенько бывает у МакЛарен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.11.2011 20:19 Я не удивлюсь, если наши опять намудрили и не попали с настройками. Такое частенько бывает у МакЛарен ...Надеюсь развели по двум разным тактикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.11.2011 20:21 скорее всего просто ошибся в каком то повороте(что и объясняет проигрыш в полторы десятки), а настройки приблизительно одинаковыево всех трех сессиях... так на него похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2011 20:21 Надеюсь развели по двум разным тактикамсомневаюсь что развели ... скорей дали возможность самим решить, как и что делать, чтобы потом без обид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.11.2011 20:21 новые баки или не брит?ну Дженс же не бреется - вот и Лью решил не бриться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.11.2011 20:23 сомневаюсь что развели ... скорей дали возможность самим решить, как и что делать, чтобы потом без обид!от перемены мест слагаемых сумма не меняется ну Дженс же не бреется - вот и Лью решил не бриться Нормуль, все по моде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2011 20:24 во всех трех сессиях... так на него похоже Льюис как-бэ намекает:Сегодня Дженсон был гораздо быстрее. Я уступил ему несколько десятых, хотя не допускал ошибок на быстром круге. Лично я немного расстроен, но скорость Дженсона позитивна для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.11.2011 20:43 сомневаюсь что развели ... скорей дали возможность самим решить, как и что делать, чтобы потом без обид!а не показалось ли вам, что у них несколько изменились отношения?в последних нескольких совместным появлениях на экране во время ГП это проскользнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2011 20:47 а не показалось ли вам, что у них несколько изменились отношения?в последних нескольких совместным появлениях на экране во время ГП это проскользнулоя последние 6 ГП уже не слежу за Ф1 ... так что мне не показалось! Может Дженс хочет равенства во всем, в том числе и ЗП ... но он же не пионер или комсомолец, он должен понимать, что капитализм - это формация, где нет равенства!!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах