Бугагатор Опубликовано 28.10.2011 19:51 Это Вы про какие болиды?ну вы же говорите, что не видите ведер...а их минимум 8 штук в пелотоне -> вы либо ослепли от желания нас переспорить, либо тупо не понимаете, что такое ведро...8 ведер это машины ХРТ, Маруси, Лотуса(Фернандеса) и Вильямса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.10.2011 20:17 ну вы же говорите, что не видите ведер...а их минимум 8 штук в пелотоне -> вы либо ослепли от желания нас переспорить, либо тупо не понимаете, что такое ведро...8 ведер это машины ХРТ, Маруси, Лотуса(Фернандеса) и Вильямса...Из Вашего поста да к ним ко всем прилогается просто они их не одевают, а то смотрелись бы вполне гармонично... 2 клоуна на вёдрах Я понял, что Вы посчитали болиды Мака ведрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2011 20:57 Я понял, что Вы посчитали болиды Мака ведрами.я вообще имел в виду эту машинку в которую их запихало BBC на съемках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.10.2011 02:17 Вопрос: Возможно, слишком рано делать выводы, но, похоже, уик-энд начался не так, как бы вам хотелось?Льюис Хэмилтон: Сегодня была только пятница, и настоящая борьба начнется завтра, но мы действительно оказались в невыгодной ситуации. Мне бы хотелось знать, сколько штрафов я уже получил в этом году?Вопрос: Возможно, шесть…Льюис Хэмилтон: А у меня такое чувство, что намного больше! (смеется)А Льюис молодца, тролит фиа. Все больше и больше он мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.10.2011 11:54 и еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.10.2011 20:08 Вопрос: Возможно, слишком рано делать выводы, но, похоже, уик-энд начался не так, как бы вам хотелось?Льюис Хэмилтон: Сегодня была только пятница, и настоящая борьба начнется завтра, но мы действительно оказались в невыгодной ситуации. Мне бы хотелось знать, сколько штрафов я уже получил в этом году?Вопрос: Возможно, шесть…Льюис Хэмилтон: А у меня такое чувство, что намного больше! (смеется)А Льюис молодца, тролит фиа. Все больше и больше он мне нравиться. Он вообще любитель потроллить. Вот с сегодняшней пресс-конференции :Вопрос: Льюис, после первой попытки в финальной сессии ваше отставание от поула было минимальным, но затем вы отменили свою заключительную попытку. Из-за штрафа вы потеряете ещё три места – как в таком случае вы оцениваете итоги квалификации?Льюис Хэмилтон: Забавно, что вы улыбаетесь, спрашивая подобные вещи. На самом деле, день сложился неплохо – я удивлен тем, что смог оказаться между пилотами Red Bull Racing, благодаря чистой скорости нам удалось завоевать место на первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 07:26 Я проанализировал ситуацию и понял, что сейчас самой главной угрозой является мой собственный пилотаж. Я могу прибавить, и намерен сделать это к следующему сезону. Еще одна очень важная задача, которую можно назвать самой приоритетной – как можно реже посещать судейский офисПросветление! Снизошло просветление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2011 07:41 Просветление! Снизошло просветление!бойтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 30.10.2011 13:05 Хэмилтон: если мне суждено умереть, то лучше всего за рулём гоночной машиныЧемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон рассказал, что осознаёт опасность автоспорта и что во время гонки Гран-при Индии все будут помнить о гибели Дэна Уэлдона и Марко Симончелли."У всех будут на уме их смерти. Но надо делать свою работу, потому что мы её любим. Это жертва и риск, на который мы идём. Никто не хотел бы оказаться в такой ситуации, но если говорить обо мне лично, то в случае своей смерти я не могу представить более удачного сценария. Я всегда говорил, что если мне суждено умереть, то хотел бы, чтобы это случилось за рулём гоночной машины", — цитирует Хэмилтона Telegraph.Зато честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Vettel Опубликовано 30.10.2011 13:40 А я еще до столкновения уже знал, что оно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 30.10.2011 13:45 Хорошо хоть здесь не наказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 14:50 бойтесь Да ладно, пока он еще действительно это осознает и начнет применять на практике, пройдет уйма времени... )Сегодня, правда, в борьбе с Альгерсуари были замечены первые признаки отрезвления Я вот был уверен, что после инцидента с Филиппом у Льюиса опять вышибет предохранители, и он выпилится в борьбе с Хайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 30.10.2011 15:06 льюису впредь нужно учитывать погрешность в борьбе с массой,почитав интервью филипе,создается впечатление ,что последствия травмы играют свою роль.хотя льюиса тоже понять можно - темпа не было ,а упускать шанс было нельзя масса бы упылил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 30.10.2011 15:09 Да ладно, пока он еще действительно это осознает и начнет применять на практике, пройдет уйма времени... )Сегодня, правда, в борьбе с Альгерсуари были замечены первые признаки отрезвления Я вот был уверен, что после инцидента с Филиппом у Льюиса опять вышибет предохранители, и он выпилится в борьбе с Хайме.да уж не срослось у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.10.2011 15:12 Да ладно, пока он еще действительно это осознает и начнет применять на практике, пройдет уйма времени... )Сегодня, правда, в борьбе с Альгерсуари были замечены первые признаки отрезвления Я вот был уверен, что после инцидента с Филиппом у Льюиса опять вышибет предохранители, и он выпилится в борьбе с Хайме.ну он же обещал исправиться только к следующему году, так что время есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 15:37 да уж не срослось у вас Вообще-то, я даже немного симпатизирую Льюису за его напористость и целеустремленность. Но только не такому, с напрочь сорванной башней.Лично мне бы хотелось, чтобы Хэм немного скорректировал бы свой подоход к гонкам, сделал его более разумным. И в следующем сезоне представлял собой прежнего грозного соперника, а не превратился бы окончательно в передвижную бомбу на четырех колесах. Иначе карьера его пойдет на спад, а лет через пять будут говорить - вот, мол, был такой потрясающе быстрый парень, жалко только, что напрочь отмороженный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 30.10.2011 15:51 Вообще-то, я даже немного симпатизирую Льюису за его напористость и целеустремленность. Но только не такому, с напрочь сорванной башней.Лично мне бы хотелось, чтобы Хэм немного скорректировал бы свой подоход к гонкам, сделал его более разумным. И в следующем сезоне представлял собой прежнего грозного соперника, а не превратился бы окончательно в передвижную бомбу на четырех колесах. Иначе карьера его пойдет на спад, а лет через пять будут говорить - вот, мол, был такой потрясающе быстрый парень, жалко только, что напрочь отмороженный...кто же не хочет,думаю и Хем хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.10.2011 15:57 Вообще-то, я даже немного симпатизирую Льюису за его напористость и целеустремленность. Но только не такому, с напрочь сорванной башней.Лично мне бы хотелось, чтобы Хэм немного скорректировал бы свой подоход к гонкам, сделал его более разумным. И в следующем сезоне представлял собой прежнего грозного соперника, а не превратился бы окончательно в передвижную бомбу на четырех колесах. Иначе карьера его пойдет на спад, а лет через пять будут говорить - вот, мол, был такой потрясающе быстрый парень, жалко только, что напрочь отмороженный...Где это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 16:05 Где это такое?В этом сезоне, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.10.2011 16:07 В этом сезоне, к примеру.А конкретнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 16:29 А конкретнее? Да куда уж конкретнее-то? Сколько у него в этом году было гонок без форсмажорных инцидентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.10.2011 17:34 Да куда уж конкретнее-то? Сколько у него в этом году было гонок без форсмажорных инцидентов?дык вроде далеко не во всех моментах он был виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 17:43 дык вроде далеко не во всех моментах он был виноват...Согласен, отнюдь не во всех. Но по совокупности всех моментов, учитывая его стиль пилотирования, Хэм уже стал этаким пугалом, от которого все время все ждут очередного трюка со знаком минус. Да он и сам вчера признал, что с текущим подходом к работе как-то не очень получается: Льюис Хэмилтон: "Мне надо поработать над собой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.10.2011 17:51 Согласен, отнюдь не во всех. Но по совокупности всех моментов, учитывая его стиль пилотирования, Хэм уже стал этаким пугалом, от которого все время все ждут очередного трюка со знаком минус. Да он и сам вчера признал, что с текущим подходом к работе как-то не очень получается: Льюис Хэмилтон: "Мне надо поработать над собой"да он говорит то, что от него хотят слышать...с середины сезона его заставили говорить по бумажке(иногда появляются его слова, но редко...)помним с чего все началось? Масса и Малдональдо в Монако...Массу пытаться обогнать в том месте конечно был слишком оптимистичный шаг, но в 2008 за гораздо большее(какой там после этого эпизода отрыв был у тех кто был впереди Хайдфилда?) в том же повороте Алонсо не получил штраф...Малдональдо же сделал то же самое, что Масса в Индии и Алонсо в Канаде(просто перекрыл траекторию не оставив места(по сути вытолкнув за поребрик Льюиса))...потом Канада и ошибка с Уэббером, а так же Баттон который не видел напарника сзади...а дальше подключились СМИ и начали уже нагнетать по поводу его стиля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.10.2011 21:15 если он никого не трогает, трогают его... какой-то замкнутый круг... неприятных инцидентов за этот сезон насобирал выше крыши, с запасом...думаю пора отдохнуть Льюису хорошенько, не думать о титулах, напарниках, чужих самовозах, Никольке и т.д. и потихоньку настраиваться на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах