Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Его послужному списку в младших формулах многие позавидуют. Разве что Монтоя и Бюрдэ нет.
Но мы то говорим о F1. Это не младшая формула. Монтойя с подобным опытом вроде не стал вторым Шуми,хотя и быстр, не спорю.

Поделиться этим сообщением

Согласно неподтвержденным данным, McLaren намерен со следующего года использовать схему пилотов как Red Bull. После того, как прошлом году в Red Bull попеременно выступали Витантонио Льюцци и Кристиан Клин, испанская газета Marca пишет, что такую схему применит и команда из Уокинга.

Marca пишет, что тест-пилот Педро де ла Роза и восходящая звезда GP2 Льюис Гамильтон могут быть попеременно партнерами Фернандо Алонсо в следующем году. Возможно, данное решение было принято для сохранение преемственности в линеке пилотов после того, как McLaren оказался в ситуации, когда команду могут покинуть одновременно Кими Райкконен и Хуан Пабло Монтойя.

Забавно будет, если будут сражаться два испанца из Маков с двумя финами из Рено)

Забавно будет, если будут сражаться два испанца из Маков с двумя финами из Рено)

забавно будет если Райконен не уйдёт из Маков. Вот это будет шоу... Тогда Алонсо придётся убить себя об бордюр...

забавно будет если Райконен не уйдёт из Маков. Вот это будет шоу... Тогда Алонсо придётся убить себя об бордюр...

Не все так однозначно. Рон Деннис любит финнов, но думаю чемпионов он любит не меньше. Если Алонзо займет положение в маке, как и в рено, то возможно, что Кими не покажется по сравнению с ним таким быстрым. ИМХО.

Не все так однозначно. Рон Деннис любит финнов, но думаю чемпионов он любит не меньше. Если Алонзо займет положение в маке, как и в рено, то возможно, что Кими не покажется по сравнению с ним таким быстрым. ИМХО.

нет болид заточен под стиль управления кими

у алонсо стиль противоположный

монт уже столкнулся с этим не зря же он говорит что в прошлом году пытался сначала управлять так как привык но потом понял что не получится и стал подстраиваться под болид

монт уже столкнулся с этим не зря же он говорит что в прошлом году пытался сначала управлять так как привык но потом понял что не получится и стал подстраиваться под болид

Да, ты прав. Очень было бы интересно посмотреть на Фонца, который на новоиспеченном маке не может вписаться не в один поворот, а Кимстер с прежней легкостью штампует быстрые круги.

Очень хотел бы увидеть этих пилотов вместе. Вот бы финн отыгрался за упущенные титулы.

Да, ты прав. Очень было бы интересно посмотреть на Фонца, который на новоиспеченном маке не может вписаться не в один поворот, а Кимстер с прежней легкостью штампует быстрые круги.

Очень хотел бы увидеть этих пилотов вместе. Вот бы финн отыгрался за упущенные титулы.

А как интересно Алонсо выдеживал бы постоянные механические проблемы?

А как интересно Алонсо выдеживал бы постоянные механические проблемы?

Я думаю, что выдерживал бы. Но было бы ему очень тяжко. Все-таки очень серьезная ответственность на нем в следующем году - защита двух титулов в новой команде. :D Но думается третьего титула в первый год ему точно не видать. Т.е. в 2007 будет другой чемпион. Хэмилтон на Супер Агури... :lol::lol::lol:

Я думаю, что выдерживал бы. Но было бы ему очень тяжко. Все-таки очень серьезная ответственность на нем в следующем году - защита двух титулов в новой команде. :D Но думается третьего титула в первый год ему точно не видать. Т.е. в 2007 будет другой чемпион. Хэмилтон на Супер Агури... :lol::lol::lol:

И ведь некоторые в это свято верят)))

И ведь некоторые в это свято верят)))

а некоторые свято уверовали и во второй :D

а некоторые свято уверовали и во второй :D

А некоторым кажется что они еще на что-то претендуют :p:D

А некоторым кажется что они еще на что-то претендуют :p:D

хм ... "свято уверовали" ... "кажется" ...

а цыпочек будем считать осенью! B)

В Супер Агури если и будет какой выходец из ГП2, так Ёшимото..

А Мидланд... Будет ли он в 2007?

В Супер Агури если и будет какой выходец из ГП2, так Ёшимото..

А Мидланд... Будет ли он в 2007?

да уж лучше б Дирексив купил Мидланд, а то я этим голландцам тоже не особо верю.. <_<

Ну да, у Алонсо не будет таких фейерверков. А если серьезно, то кими мало чего светит, ну скажем, во второй половине чемпионата, когда Фернандо окончательно привыкнет к болиду.

Смеялсо. Над кем отыгрываться? Над собой?)

да уж лучше б Дирексив купил Мидланд, а то я этим голландцам тоже не особо верю.. <_<

И правильно делаешь. у них уже пяток кандидитов в пилоты, а Льюиса среди них не замечено

Монта не подписывали на три сезона с такими гонорарами, монт не был чемпионом...

а с чего собственно вы взяли что Кими остается в Маках??

Кими выбрал Красную - надежную,

а главное - быструю ;)

Кими выбрал Красную - надежную,

а главное - быструю ;)

Откуда информация?

Да это стихоплетство :З посмотрим ошибаюсь ли я - июнь-то начался!!!

И правильно делаешь. у них уже пяток кандидитов в пилоты, а Льюиса среди них не замечено

да я уже не думаю, что его отдадут в другую команду.. скорее проведёт год интенсивных тестов, если Рон не решится его сразу посадить.. :unsure:

Локи, так где я необоснованно гнала на Льюиса?

Локи, так где я необоснованно гнала на Льюиса?

везде.. ты его фоб!!!

Несерьезно. Где ты видишь что я его боюсь?

На ранних этапах карьеры Льюис тоже не впечатлял.

Но, судя по всему, Рон Деннис кто угодно, только не дурак.

Это?

Кпримеру, в прошлом сезоне досрочно выиграл чемпионат Ф3000. Но Ник был круче

илиэто?

нет он первый а офсайт глючный

А второй - Нельсиньо Пике, Према третий

продолжать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...