Kaizer Опубликовано 28.09.2010 01:57 Сингапур и Монца порадовали!Все встает на свои места! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 04:43 Есть весьма позитивный момент - Льюис ранен и опасен, и он впервые в чемпионской гонке в роли догоняющего, уверен, психологически теперь ему будет легче...да он большее психовать всегда начинает когда дела не очень идут. так что ошибок еще больше от него можно ждать - после Монцы уже надо было ехать нормально а не думать что Марк перед ним расступится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 05:58 да он большее психовать всегда начинает когда дела не очень идутА когда у него дела не очень были? 2009? Нефсчет. По моему первый момент, тем и интересней, будем посмотреть надо было ехать нормально а не думать что Марк перед ним расступится.Да здравствует формула трамваев и страстных любителей очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 28.09.2010 06:21 да он большее психовать всегда начинает когда дела не очень идут. так что ошибок еще больше от него можно ждать - после Монцы уже надо было ехать нормально а не думать что Марк перед ним расступится.правильно, тебе надо его поучить как нужно ездить в формуле, расскажи ему, ты ведь об этом больше знаешь, как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.09.2010 06:30 Фотография после квалификации в Сингапуре имеет шансы через некоторые годы быть такой же исторически значимой, как и фотография Сенны, Мэнселла, Проста и Пике вместе.эмм а какая фотография имеетса в виду?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 06:33 эмм а какая фотография имеетса в виду??возможно эта http://www.f1news.ru/news/f1-60852.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 07:15 правильно, тебе надо его поучить как нужно ездить в формуле, расскажи ему, ты ведь об этом больше знаешь, как надо!неудивлюсь еще 1-2 таким же сходам Хэма после аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.09.2010 09:19 да он большее психовать всегда начинает когда дела не очень идут. так что ошибок еще больше от него можно ждать - после Монцы уже надо было ехать нормально а не думать что Марк перед ним расступится.Марк был за нимнеудивлюсь еще 1-2 таким же сходам Хэма после аварий.говори уже по максимуму, 4 сходам, чего уж мелочиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 28.09.2010 09:34 правильно, тебе надо его поучить как нужно ездить в формуле, расскажи ему, ты ведь об этом больше знаешь, как надо!Фразы "они там лучше нас все знают" всегда считал последним пристанищем людей, которым нечего сказать. Зачем, спрашивается, регился на форуме, в котором каждый, в кого не плюнь, разбирается в вопросах формулы 1 хуже чем любой варящийся в её соку, сиди читай их интервью и радуйся жизни. Не нужно ими прикрываться, мы тут с простыми смертными общаемся, с равными себе, поэтому имеем право на свою точку зрения, и поэтому желательно её высказывать, подкрепляя своими аргументами. Ну или не подкрепляя вообще, как, например ниже.По теме.Я понимаю, агента тут не любят, и я сам с настороженностью отношусь к любым его изречениям, но мне кажется доля истины в его словах есть. Льюис погорячился из-за инцидента в Монце. Но сделал это потому что было что терять, сейчас отступать уже некуда, и есть шанс что он подуспокоится, так что сходов надеюсь больше не будет.И хочу обратится к тем, кто не любит формулу трамваев. И болеет за Льюиса. Ну дык радуйтесь, черт вас возьми! Радуйтесь итогам сингапура! Всеж блин закончилось как вам нравится. Попытка обгона, то се. Вот мне почему то плевать с высокой колокольни на эту попытку. Я титул хочу. И лучше бы он дотошнил за Уэббером но взял титул. Не, я понимаю, обгоны это круто, но мне как то титул важнее. И если будет выбор между чемпионством и обгонным поражением, то я выберу первое, в отличие от вас, ненавистники трамваев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 10:00 Да здравствует формула трамваев и страстных любителей очковнемного не в той теме пишу - но болелы Мака противоречат сами себе. Как же вам тогда Баттон - в чистом виде любитель трамваем и в прошлом году и в этом - как вы им восхишаетесь.Все таки в завершающей стадии чемпионата две баранки подряд из-за собственных ошибок - это незрелое поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 28.09.2010 10:05 (ы)от поражений надо уметь получать удовольствие, смаковать их, прочувствовать эту боль в себе, понять откуда она растет...Отдаёт мазохизмом, если честно.Льюис не смог научиться у Баттона надёжному доезду, как не смог научить того ездить дейставительно быстро. Оба гонщика Макларена имеют свои взаимодополняющие слабые места и достоинства. Но чемпиноном может стать только один и тут у Маков проблема: они не могут посадить за руль гонщика под именем Дженсон Хэмилтон.Так что остаётся надеяться, что Льюис и Дженс справятся: один с нервами, другой со скоростью машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 10:10 Я титул хочу. А зачем тебе нужен титул? Это не подкол, на самом деле, зачем он НАМ, болелам формулы нужен? Премиальные все Льюису уйдут. Звание двукратного тоже ему. Мы же смотрим шоу и от этого получаем кайф! или мы бугалтера тут все - очки считаем? Ни разу не настаиваю, вопрос чисто риторически...Да и выбор трамваев широк - можно болеть за Массу, Баттон тоже неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 10:13 Отдаёт мазохизмом, если честно. мазохизм это страдать тут на форуме от неудачи своего кумира, а понять корни происходящего с тобой это совсем другое - попробуй, понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 10:15 А зачем тебе нужен титул? Это не подкол, на самом деле, зачем он НАМ, болелам формулы нужен? Премиальные все Льюису уйдут. Звание двукратного тоже ему. Мы же смотрим шоу и от этого получаем кайф! или мы бугалтера тут все - очки считаем? Ни разу не настаиваю, вопрос чисто риторически...Да и выбор трамваев широк - можно болеть за Массу, Баттон тоже неплохопять же странно. а за что тогда борется сам Хэм? Просто катается? он не хочет титул? Тогда кумир должен быть Такуму Сато - очень зрелищный пилот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 10:17 Все таки в завершающей стадии чемпионата две баранки подряд из-за собственных ошибок - это незрелое поведение.да ладно, забей, все будет хорошо, Льюис гений по-любому, ты то уж точно это видишь:-)опять же странно. а за что тогда борется сам Хэм? Просто катается? он не хочет титул? Тогда кумир должен быть Такуму Сато - очень зрелищный пилот :)1. не могу ответить за другого2. не путать авариность и зрелищность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.09.2010 10:21 agenttt,сделай доброе дело. Выйди вон из самолёта этой темы.Иди лучше обсуди перспективы пенсионера Шумахера. Он то более стабилен в этом сезоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 10:40 Midnight madness как говорится засунь оставь свои советы при себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 28.09.2010 10:44 (ы)мазохизм это страдать тут на форуме от неудачи своего кумира, а понять корни происходящего с тобой это совсем другое - попробуй, понравится Страдание - это не мазохизм, мазохизм - это получение удовольствия от страдания.Даже пробовать не хочу.Когда тот пилот за которого болею проигрывает - я его поддерживаю и критикую по доброму, когда выигрывает - радуюсь. И мне _это_ нравится.А зачем тебе нужен титул? Это не подкол, на самом деле, зачем он НАМ, болелам формулы нужен? Премиальные все Льюису уйдут. Звание двукратного тоже ему. Мы же смотрим шоу и от этого получаем кайф! или мы бугалтера тут все - очки считаем? Ни разу не настаиваю, вопрос чисто риторически...Да и выбор трамваев широк - можно болеть за Массу, Баттон тоже неплох Вопрос не ко мне, но отвечу.Титул для болельщика - огромная радость и лучшее подтверждение правильности его боления. Ну и моральная поддержка в трудную минуту, когда аргументы в споре подходят к концу:).И его нельзя противопроставлять радости от просмотра красивых гонок.Если кто-то не желает получать удовольствие от гонок, а хочет _только_ титулы - это его сугубо личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 10:52 Титул для болельщика - огромная радость и лучшее подтверждение правильности его боления.выделенное можно было написать одним но ёмким словом - глорик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 10:55 лучшее подтверждение правильности его боления. а есть ли подтверждение правильности любви? А если его вебер ещё пару раз вынесет - не подтвердите Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.09.2010 10:55 Midnight madness как говорится засунь оставь свои советы при себе :)Ну я не советовал допустим,а попросил. Это первое.Второе. Видимо перспектив у Шумахера нет,раз его поклонник сидит и обсуждает тут Льюиса(кстати это очень приятно)Интересно чем тебе Льюис не угодил? Вроде МиШу он не обижал в этом году ;) На этом заканчиваю,а то флеймом попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2010 10:57 выделенное можно было написать одним но ёмким словом - глорика многие бы из вас за него болели если бы он ехал на веджине и обгонял только хиспании и лотусы скажем так в течении 3-х лет причем на 20-ых позициях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 28.09.2010 11:07 JAZZвыделенное можно было написать одним но ёмким словом - глорик Лучшее - не значит единственное;). Титул венчает удовольствие от боления, как вишенка на торте. Или две вишенки, или три:). Глорик - это тот, кто предпочитает таскать одну вишню.(ы)а есть ли подтверждение правильности любви? А если его вебер ещё пару раз вынесет - не подтвердите Лью?Любовь не может быть неправильной, иначе это не любовь:).Насчёт Льюиса - мне легче, я не его болельщик, хотя в отдельных моментах он симпатичен и его победам я радуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.09.2010 11:15 а многие бы из вас за него болели если бы он ехал на веджине и обгонял только хиспании и лотусы скажем так в течении 3-х лет причем на 20-ых позициях?Если мне, то вопрос не по адресу, я за Феррари болею, и не переставал болеть ни в 2005 ни в 2009...Просто формулировка порадовала, если выйгрывает - значит выбор правильный, что и характеризует глорика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2010 11:15 а многие бы из вас за него болели если бы он ехал на веджине и обгонял только хиспании и лотусы скажем так в течении 3-х лет причем на 20-ых позициях?в лотусах и хиспаниях ездят кто свой шанс упустил, и кто пока не получил, а наш и получил и не упустил, но согласен - везунчик, потому как гений... у Михаэля разве не также было?Любовь не может быть неправильной,консенсус - значит титул не может быть причиной того или иного выбора, инче это торговля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах