Бугагатор Опубликовано 02.08.2010 20:06 Феттель решил, что он самый умный :Dи не говори...скорее всего он просто шутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 20:08 Не интересный спор, потому что Льюис со счетом 3-0 выносит Алонсо, а тут еще пытаютс что-то доказать какими-то странными доводами. Предлагаю закончить)По этому поводу я уже выше высказывал свои доводы. Вы б еще Хэмилтона с Чандхоком сравнивать начали. Какая разница, что машина в среднем на 6-7 секунд быстрее, главное ведь, что Льюис впереди!Ладно, народ, мне уже действительно пора.Чувствую, что я вас не переубедил, впрочем, как и вы меня :)Всем удачи. Искренне.Извинясь за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.08.2010 20:10 По этому поводу я уже выше высказывал свои доводы. Вы б еще Хэмилтона с Чандхоком сравнивать начали.Ладно, народ, мне уже действительно пора.Чувствую, что я вас не переубедил, впрочем, как и вы меня :)Всем удачи. Искренне.Извинясь за оффтоп.ну друг мой ты это сам сказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 20:11 ну друг мой ты это сам сказал :DЯ кое-что изменил в том посте. Глянь еще разок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.08.2010 20:14 Я кое-что изменил в том посте. Глянь еще разок ;)Who cares? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.08.2010 20:27 Да уж, а Алонсо все обожают!Да, я читал. От него не надо быть без ума. Он не красивая девушка, чтоб его любили.В любом виде спорта лауреат приза" Лучший по мнению" коллег часто не совпадает с мнением болельщиков,экспертов.Мнение коллег-не истина в последней инстанции. Между ними есть сложные,замешанные на естественном эгоизме,отношения.Это субъективно.Что важнее,к примеру,мнение Чандока или Лауды Более объективная оценка-"Оскар"f1-2007-"Гонщик года"-Льюис,2008-Фернандо,2009-подскажите.В США "Оскар" дает Академия,а не коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 02.08.2010 20:39 Вообще я тут подумал-подумал, фигню какую то придумал, но жми блин Льюс твою мать, Мартин может слить, апгрейт Рона никогда, ехать Льюис к ко второму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.08.2010 20:42 Вообще я тут подумал-подумал, фигню какую то придумал, но жми блин Льюс твою мать, Мартин может слить, апгрейт Рона никогда, ехать Льюис к ко второму!вот и я думаю... какую-то фигню придумал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.08.2010 21:41 Кстати, мне так никто и не дал вразумительного ответа:Почему же такой поток голосов ушел в сторону Алонсо?1. Как известно ЧМ определяется количеством очков, а не голосованием пилотов. Льюис чемпион последнего трехлетия – это факт, а не мнения-домыслы-эмоции-сопли итд.2. Его (ЛХ) не любят, ибо зависть присуща не только формульным болелам, но и гонщикам в полной мере. У Феала более традиционный путь (сколько он там лет до титула шел?) А тут первый сезон и АХ - почти! Второй и в точку!!! Да и многих он «обидел» своими неудержимыми обгонами. да и стоит ли делать акцент на этом доморощеном голосовании какой-то газетенки от которого даже отказались некоторые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.08.2010 05:27 1. Как известно ЧМ определяется количеством очков, а не голосованием пилотов. Льюис чемпион последнего трехлетия – это факт, а не мнения-домыслы-эмоции-сопли итд.2. Его (ЛХ) не любят, ибо зависть присуща не только формульным болелам, но и гонщикам в полной мере. У Феала более традиционный путь (сколько он там лет до титула шел?) А тут первый сезон и АХ - почти! Второй и в точку!!! Да и многих он «обидел» своими неудержимыми обгонами. да и стоит ли делать акцент на этом доморощеном голосовании какой-то газетенки от которого даже отказались некоторые?Акцент я на ней не делал. Я и вспомнил-то про нее едва ли не в последний момент. А вот про "чемпиона последнего трехлетия" как понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.08.2010 09:14 А вот про "чемпиона последнего трехлетия" как понять?возможно поможет наводящий вопрос: как определить чм года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.08.2010 09:16 возможно поможет наводящий вопрос: как определить чм года?Вообще как бэ по набранным очкам. Набранные очки - аспект, по которому Хэмилтон чемпионом был лишь раз. Так откуда же "чемпион последнего трехлетия"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.08.2010 10:07 Вообще как бэ по набранным очкам. Набранные очки - аспект, по которому Хэмилтон чемпионом был лишь раз. Так откуда же "чемпион последнего трехлетия"?Наверно как обычно по количеству обгонов пейкара. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.08.2010 10:16 Смотрю фобы понабежали. Отпуск. Делать нечего. Щас Льюису будут кости перемывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.08.2010 10:27 Смотрю фобы понабежали. Отпуск. Делать нечего. Щас Льюису будут кости перемыватьДа то еще не фобы пока, хотя, я не против бы была, люблю я их, а то скучнова-то как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.08.2010 14:15 Да то еще не фобы пока, Правильно. Потому как фобить вашего Льюиса я даже не пытался. Единственное, что я хотел доказать, так это то, что Хэмилтон и Алонсо - пилоты одного уровня. Что ваш Льюис ничем не лучше. А фобить его я даже не пытался - я не говорил, что он хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2010 14:17 Смотрю фобы понабежали. Отпуск. Делать нечего. Щас Льюису будут кости перемыватьДавно их тут небыло, аж скучно становилось)Правильно. Потому как фобить вашего Льюиса я даже не пытался. Единственное, что я хотел доказать, так это то, что Хэмилтон и Алонсо - пилоты одного уровня. Что ваш Льюис ничем не лучше. А фобить его я даже не пытался - я не говорил, что он хуже.Мы доказали тебе что Льюис лучше и даже приводили примеры...ты проиграл :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.08.2010 14:25 Мы доказали тебе что Льюис лучше и даже приводили примеры...ты проиграл :PВы так и не смогли ничего мне доказать. Абсолютно ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 06:41 Вы так и не смогли ничего мне доказать. Абсолютно ничего.Если факты для тебя обсалютно ничего не значат, тогда все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.08.2010 06:47 Если факты для тебя обсалютно ничего не значат, тогда все ясно.Ваши предубеждения за факты я не считаю. Так же, как и вы мои, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 06:53 Ваши предубеждения за факты я не считаю. Так же, как и вы мои, наверное :)Ты никаких фактов не приводил. Ладно, давай на этом закончим этот глупый спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.08.2010 07:11 Ты никаких фактов не приводил. Ладно, давай на этом закончим этот глупый спор.Приводил, да не один. Хорошо, закончили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 07:37 www.zimbio.com/pictures/gNSXIHk6KY3/F1+Grand+Prix+of+Hungary/SQ24w4ZOWQz/Lewis+Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.08.2010 12:07 Набранные очки - аспект, по которому Хэмилтон чемпионом был лишь раз. Так откуда же "чемпион последнего трехлетия"?в сумме по аспекту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.08.2010 12:17 Хэмилтон намерен помочь команде в улучшении болидаПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что сразу после обязательного двухнедельного отпуска отправится на базу в Уокинг, чтобы помочь команде в доводке болида MP4-25. "Если бы не отпуск, я бы из Венгрии поехал прямо на фабрику. Я не инженер, но я бы обязательно подвёл главного конструктора к аэродинамической трубе и задал кучу вопросов, чтобы понять, как что работает. Идеи, которые я предлагал в прошлом, приносили пользу. Вряд ли придумаю что-то новое на этот раз, но чем больше ты интересуешься, тем легче найти нужное решение. Мне кажется, что моя работа состоит в том, чтобы подгонять их, так же как и их – подгонять меня", - приводит слова Хэмилтона Motorsport.Главному конструктору больше делать нечего, кроме как объяснять, как что работает. :DХэм наверное попросит поставить ему низкопрофильную резину с большими хромированными дисками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах