SAS_17 Опубликовано 19.07.2010 09:17 Так мы сейчас об отрывах в гонке говорим, в квалах отрыв ещё выше был.РедБулл три практики готовились к гонке, наши готовились всего 1 час, это одна из причин почему и в гонке мы проигрывали много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.07.2010 09:19 Так мы сейчас об отрывах в гонке говорим, в квалах отрыв ещё выше был.В гонке не было больших отрывов, даже в Сильвере, где РБР были сильны на 1 и 2 секторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 19.07.2010 09:40 РедБулл три практики готовились к гонке, наши готовились всего 1 час, это одна из причин почему и в гонке мы проигрывали много!Так а я о чём. Отрыв был большим, почти секунда, но если бы готовились как все, проигрывали около 0.5.В гонке не было больших отрывов, даже в Сильвере, где РБР были сильны на 1 и 2 секторах.Если бы РБР поставили задачу оторвать как можно дальше и не было бы СК, могли на финише 30-40 сек привезти. А так решили(Уеббер) не насиловать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2010 10:23 Думаю, меньше 0.8 нужно отыгрывать, т.к. у наших были неподготовлены настройки. Если бы подбирали настойки как все: пятница+суббота, то не более 0.5 - 0.6 проигрывали, а это уже реальней отыграть.+Ну будем надеятся что к ГП Германии отыграю и вопрос с чемпионом будет практически снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 19.07.2010 12:44 Ну будем надеятся что к ГП Германии отыграю и вопрос с чемпионом будет практически снят.торопишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 19.07.2010 12:51 Ну будем надеятся что к ГП Германии отыграю и вопрос с чемпионом будет практически снят.Рано Саня!! Исчо очень рано для таких выводов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2010 13:14 Рано Саня!! Исчо очень рано для таких выводов!!Почему? При равных машинах, наши пилоты намного быстрее и умнее B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 19.07.2010 13:35 Почему? При равных машинах, наши пилоты намного быстрее и умнее .... и выдержаннее!!!!! Вот когда будем иметь равную машину, тогда можно ... хотя и тогда рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2010 13:43 .... и выдержаннее!!!!! Вот когда будем иметь равную машину, тогда можно ... хотя и тогда раноЯ сейчас так же уверен в чемпионстве Льюиса как в 2008 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2010 13:46 http://www.zimbio.com/Lewis+Hamilton/pictures/pro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 19.07.2010 13:48 Я сейчас так же уверен в чемпионстве Льюиса как в 2008 году!При такой уверенности можете сделать крупную ставку у букмекеров, хорошие деньги поднимете. Может быть.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 19.07.2010 13:53 Я в эти приколы не играю...эти игры для неудачников.Да ну! Вот как? Значит уверенности все таки нет. И правильно слишком рано праздновать чемпионство, печень может не выдержать до осени! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.07.2010 13:58 Да ну! Вот как? Значит уверенности все таки нет. И правильно слишком рано праздновать чемпионство, печень может не выдержать до осени! :DДело не в том, на то букмекерская контора и лохотрон, чтоб туда всякие уверенные вкладывали свои деньги. У меня в жизни полно примеров, как люди последние деньги несли в эти конторы. Это наркотик, нельзя вообще его пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 19.07.2010 13:58 Да ну! Вот как? Значит уверенности все таки нет. И правильно слишком рано праздновать чемпионство, печень может не выдержать до осени! :DА я уже сделал ставку.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 19.07.2010 14:00 А я уже сделал ставку.... B)Молодец! Если не секрет, сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.07.2010 14:00 Лью сейчас в форме. Это уже не начало сезона, где были проблемы с Папегом, Николь, полицией, слив напарнику... Хем разобрался со всеми проблемами, проколол уши и лидирует в ЛЗ. Шансы на второй Титул очень большие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 19.07.2010 14:00 Молодец! Если не секрет, сколько?1000 $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.07.2010 14:02 1000 $и какой коэффициент? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 19.07.2010 14:03 и какой коэффициент? :)На сегодняшний момент 1/5.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 19.07.2010 14:04 Лью сейчас в форме. Это уже не начало сезона, где были проблемы с Папегом, Николь, полицией, слив напарнику... Хем разобрался со всеми проблемами, проколол уши и лидирует в ЛЗ. Шансы на второй Титул очень большие.Согласен! Проколотые уши самое главное! :D Ну и конечно у него есть потенциал, очень много чего можно проколоть, и добиться чемпионства, ну и конечно мировой известности! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.07.2010 14:06 На сегодняшний момент 1/5.. :)ни пуха, ни пера.Я вот застрымался бы поставить. В 2008 хотел поставить на Массу, чтоб в случае проигрыша Хэма было хоть какое-то утешение. Благо не дошел до конторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 19.07.2010 14:06 1000 $Да ставка серьезная. Конечно для кого как, но если судить среднестатистически, то очень неплохо.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2010 14:07 Да ну! Вот как? Значит уверенности все таки нет. И правильно слишком рано праздновать чемпионство, печень может не выдержать до осени! :DВыдержит и еще как!!! То что не хочу ставить не означает что нет уверенности, просто мне это не интересно, я привык сам зарабатывать деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 19.07.2010 14:09 ни пуха, ни пера.Я вот застрымался бы поставить. В 2008 хотел поставить на Массу, чтоб в случае проигрыша Хэма было хоть какое-то утешение. Благо не дошел до конторы.Сильно не расстроюсь... В 2008 я поставил на Хэма и выйграл 1000$, вот их и поставил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 19.07.2010 14:10 ни пуха, ни пера.Я вот застрымался бы поставить. В 2008 хотел поставить на Массу, чтоб в случае проигрыша Хэма было хоть какое-то утешение. Благо не дошел до конторы.Да ставка серьезная. Конечно для кого как, но если судить среднестатистически, то очень неплохо.Удачи!Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах