Edge To Life Опубликовано 27.06.2010 18:35 Причем тут СК? СК - это данность, кому то повезло, а кому то нет. Кто то проехал въезд н пит-лейн, а кто то нет. А вот нарушение правил это из немножко другой категории, странно, что вы не видите разницу.Вот Алонсо находился в равных с Хэмильтоном условиях относительно СК, но не нарушив правила оказался в конце десятки. А нарушитель чуть гонку не выиграл. И МЕЖДУ НИМИ то дело не в какой то там сверхскорости Льюиса. Согласитесь, несправедливо.Спорить не буду - косяк Чарли в выпуском SC сыграл на руку Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.06.2010 18:38 Причем тут СК? СК - это данность, кому то повезло, а кому то нет. Кто то проехал въезд н пит-лейн, а кто то нет. А вот нарушение правил это из немножко другой категории, странно, что вы не видите разницу.Вот Алонсо находился в равных с Хэмильтоном условиях относительно СК, но не нарушив правила оказался в конце десятки. А нарушитель чуть гонку не выиграл.Мило, вы мне определенно нравитесь :D Кобояши не заехал, в результате Хем смог сохранить второе место, а заедь он и был бы Хем вне очков из-за нарушения+наказания, повезло. А Барикело не имел право, заехал и выиграл позицию - нарушение без наказания, везение не при чем ;) Я правильно увидел разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.06.2010 18:42 наконец-то появилось то, за что титул Хэмильтона этого года будет в злопыхатлями оспорен и не признан!=)))Это очень положительный момент. Ожидание его появления закончено! всем вотки!(Саня, держи вахту, они все твои!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 18:47 Мило, вы мне определенно нравитесь :D Кобояши не заехал, в результате Хем смог сохранить второе место, а заедь он и был бы Хем вне очков из-за нарушения+наказания, повезло. А Барикело не имел право, заехал и выиграл позицию - нарушение без наказания, везение не при чем ;) Я правильно увидел разницу?Заезжать он право имел, просто скорость на круге была превышена, как и еще у восьмерых. Видимо, никто не вычислял, считая судей, вот и с решением так тянули. Если вы не заметили, то дело здесь в кривых правилах в очередной раз ;) А получасовое размышление над очевидным эпизодом - это вообще нечто.Я у вас последний раз спрашиваю: Алонсо в конце второго десятка, а Льюис, нарушивший правила и находившийся на трассе на одну строчку выше Фернандо и непосредственно впереди его на трассе оказывается вторым. Это справедливо, спортивно? В Хэма я камни не бросаю, просто удивляюсь отношению к нему судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 18:52 Честнее было бы, если бы наказали в течении 3-5 кругов гонки.Наказали как все и всегда, ве честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 18:53 Стюарды редко когда быстро думают, я так понимаю они даже этого и не заметили, тока после того как Феррари настучала...Именно так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.06.2010 18:54 Заезжать он право имел, просто скорость на круге была превышена, как и еще у восьмерых. Видимо, никто не вычислял, считая судей, вот и с решением так тянули. Если вы не заметили, то дело здесь в кривых правилах в очередной раз ;) А получасовое размышление над очевидным эпизодом - это вообще нечто.Я у вас последний раз спрашиваю: Алонсо в конце второго десятка, а Льюис, нарушивший правила и находившийся на трассе на одну строчку выше Фернандо и непосредственно впереди его на трассе оказывается вторым. Это справедливо, спортивно? В Хэма я камни не бросаю, просто удивляюсь отношению к нему судей.Да справедливо, кто сейчас метнет камень в то что Микка двух кратный? Повезло, значит так угодно богине Нике, ну нравиться этой крылатой барышне Лью, а Алонсо нет. В конце концов без везения чемпами не становится, пример Кими. Лью получил адекватный штраф за свое нарушения, и в момент нарушения это выглядело гораздо большей потерей, но вмешалась Ника и появился Камуи. Спортивный принцип не нарушен. Фальстарт то же долго разбирали ;) Чего там дальше не так с Льюисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 18:56 Тут, как говорят, еще повтор посмотреть надо. Возможно Хэма незаслуженно наказали и он успел обогнать СК до линии. :angry: Дайте ссылку на видео :)Ссыли нет, но наказание не честное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 18:58 И что?Шуми кстати за обгон под ск оштрафовали(хотя не справедливо, но всё же) +20 сек(это как проезд по питу), так почему тут тоже самое должны были давать +30(стоп\гоу0?Потому что троллю так хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.06.2010 19:00 Спорить не буду - косяк Чарли в выпуском SC сыграл на руку Льюису.косяк с выпуском SC сыграл на руку юному немцу, а никак не Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 27.06.2010 19:00 ДА Такое ощущение, что Спортивный Бог знакомый Льюиса, в Этом году его просто прощают. НУ это не умоляет достоинства Хэма. Молодец опять, в этот раз конечно откровенна подфортило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.06.2010 19:01 Ссыли нет, но наказание не честное.Ну сам СК был выпущен глупо, надо было дать проехать тем кто уже был на стартовой прямой, а то выглядит как подыгрышь в пользу наиболее продвигаемого бренда, хотя может и скорее всего мегакосяк Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 19:06 Да справедливо, кто сейчас метнет камень в то что Микка двух кратный? Повезло, значит так угодно богине Нике, ну нравиться этой крылатой барышне Лью, а Алонсо нет. В конце концов без везения чемпами не становится, пример Кими. Лью получил адекватный штраф за свое нарушения, и в момент нарушения это выглядело гораздо большей потерей, но вмешалась Ника и появился Камуи. Спортивный принцип не нарушен. Фальстарт то же долго разбирали ;) Чего там дальше не так с Льюисом?Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения. К этому и претензии. Выиграл за счет нарушения - разве не прецедент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 19:15 Да, чуть нашего в первом повороте не вынес! :diablo:Хе...ненадо было первому на ручнике ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.06.2010 19:15 Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения. К этому и претензии. Выиграл за счет нарушения - разве не прецедент?С какого года смотришь Ф1?Когда это наказания выносились в момент нарушения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.06.2010 19:18 Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения. К этому и претензии. Выиграл за счет нарушения - разве не прецедент?Нет, прецедент это первый раз в истории ;) Если так подходит, то запрещенная командная тактика в Ферари принесла кое кому много титулов, будем лишать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 19:18 Не ну самому после Сингапура08 не смешно? :DЕще не привык к трулли номер 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 27.06.2010 19:19 С какого года смотришь Ф1?Когда это наказания выносились в момент нарушения?Да сколько можно уже. Читайте процитированное в моем сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 19:21 алонсо говорил в интервью про позор не для них? Нет, как раз таки позор для алонсо, так слиться кобаяши.... :thumbup:Камуи ваще лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 19:26 А то... В 2008 Глока и Трулли купили, в 2009 заранее с Баттоном договорились, что подпишут его, если поможет заставить Ferrari забить на сезон, сейчас вот - Кобаяши... Мафия, одним словом. :blush:Не, империя зла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.06.2010 19:30 Повторюсь: если бы не нарушение, то Льюиса там и рядом не было бы.Ну да, он бы уехал первым очень далеко! Льюис для меня уже чемпион 2010! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.06.2010 19:31 Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения. К этому и претензии. Выиграл за счет нарушения - разве не прецедент?Помнится Веббер и Росберг тоже долго не получали и не отбывали свой штраф ... из-за чего Льюис потерял необходимые очки ... и чего теперь. Если вы смотрите Ф1 первый месяц, то не надо так пафасно о правилах и честности ...Есть судьи, они решают что и как, есть Уайтинг, который ступил с выпуском SC ... почему они пропустили Феттеля, но не стали пропускать остальных, которые не успели заскочить на пит? Это тупость правил и тупость исполнителей! Теперь правила поправят, я так думаю ... чай Жан Тодт не Мосли, у него с головой все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.06.2010 19:33 Да сколько можно уже. Читайте процитированное в моем сообщении.непонял, а что там в цитировании твоем не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 27.06.2010 20:24 Если бы, да кабы. Свои фантазии оставь своей бабушке! Себ, как показала гонка, всегда мог прибавить. Так что сначала научись гонки смотреть и понимать в них хоть что-то. А уже потом и поговорим.Во-первых, бабушку мою не трогай... Во-вторых, базар свой оставь при себе... В третьих, гонки научись смотреть ты, лично я поминаю в гонках поболее тебя... И в четвертых, говорить мне с тобой не о чем...P.S. Про феттеля и его возможности - эта гонка ничего не показала, ибо не с кем сравнивать...P.S. Залезь туда, откуда вылез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2010 20:41 Хм... Так штраф то вынесли не в момент нарушения.Штраф вынесли после того, как стюарды всё детально рассмотрели. К ним претензии есть? Ещё по делу претензии есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах