Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Петросянство не прошло.

Содержательный ответ...ну что ж, продолжай. Только вот уже никто не реагирует на твой троллизм ;)

Поделиться этим сообщением

Содержательный ответ...ну что ж, продолжай. Только вот уже никто не реагирует на твой троллизм ;)

Ты также продолжай единственный в своем роде рассказывать байки про 2007 год.

Ты также продолжай единственный в своем роде рассказывать байки про 2007 год.

Какие нафиг байки??? Загляни в итоговый протокол ЛЗ за 2007 год. Льюис 2-й, Алонсо 3-й. Какие тут могут быть споры? :beach:

Какие нафиг байки??? Загляни в итоговый протокол ЛЗ за 2007 год. Льюис 2-й, Алонсо 3-й. Какие тут могут быть споры? :beach:

ну неужели снова разводить холивар по поводу маков?

и если на то пошло, то у Алонса титулов в два раза больше. ;)

Кристиан Хорнер: Это был просто гоночный инцидент, и я не думаю, что прошедшую гонку можно назвать скучной. Марк ехал быстрее, а Льюис по радио признал, что у него проблемы с шинами, и этим надо было воспользоваться. По-моему, это гоночный инцидент.

Любопытное наблюдение ... что-то я сомневаюсь в адекватности данного руководителя. Если в следующем ГП Льюис на старте скажет в радио, что у него убитые шины, то Хорнер так и скажет - Льюис имел проблемы с шинами до старта и мы должны этим воспользоваться! :)

Как я понял, у Веббера на момент выноса шины были НОВЬЕ , так как он не смог их износить за 20 кругов, парил над трассой.

о да Кабановский мега эксперт, крестный папа формулы 1, его комментариев боиться даже Берни Экклстоун.

Правильно пишется... боится.

Его комментариев что делает? Боится.

Что будет делать? бояться.

Вы, Стасон, в каком классе учитесь? Интересно узнать, меня второклашка или первоклашка уже третий раз банит.

Любопытное наблюдение ... что-то я сомневаюсь в адекватности данного руководителя.

По-моему дядька звезду словил. И не кисло так словил.

В его интервью ещё с прошлого сезона было много снобизма и высокомерия.

:lol: :lol: Марк жжет. Хочет вернуть вашу благосклонность.

Марк Уэббер защищает Льюиса Хэмилтона

Мы уже рассказывали о неприятной ситуации, в которой накануне Гран При Австралии оказался Льюис Хэмилтон: британец был задержан мельбурнской полицией за то, что за рулем легкового Mercedes крутил «пончики» на улицах, развлекая болельщиков. История получила громкую огласку в прессе, Хэмилтону через пресс-службу McLaren пришлось принести официальные извинения, однако австралиец Марк Уэббер неожиданно выступил в защиту коллеги, с горькой иронией заявив, что в штате Виктория, столицей которого является Мельбурн, царят избыточно строгие орядки.

«Очевидно, каждый вечер на сон грядущий мы должны читать сборник инструкций – что нам можно делать, а что – нельзя, – цитирует Уэббера британский Autosport. – Многое изменилось, с тех пор как я покинул родину. Если честно, когда я приезжаю домой, это меня коробит. Австралия – великая страна, но нам здесь фактически приходится ходить строем, и если говорить о свободах граждан, то здесь к этому очень формальный подход».

Правильно пишется... боится.

Его комментариев что делает? Боится.

Что будет делать? бояться.

Вы, Стасон, в каком классе учитесь? Интересно узнать, меня второклашка или первоклашка уже третий раз банит.

а я не админ :) ну провинился , с кем не бывает :) в следующий раз буду внимательней ;)

:lol: :lol: Марк жжет. Хочет вернуть вашу благосклонность.

Марк Уэббер защищает Льюиса Хэмилтона

Тебе это не грозит, даже не подлизывайся. :lol:

а я не админ :) ну провинился , с кем не бывает :) в следующий раз буду внимательней ;)

сейчас главное писать - в Украину , остальное всё фигня ...

Интересно, как МакЛарен ответит министру?

“Команда объяснила мне, чем руководствовалась, принимая решение о втором пит-стопе. Я могу понять, что они хотели сделать и принять это. Мы всё ещё изучаем работу шин, и, возможно, мы переусердствовали в оценке деградации покрышек пилотов, лидировавших в гонке. Это ситуации, в которых вы учитесь, и мы будем использовать эти знания, чтобы выступать лучше.

Моя гонка была удивительна, я действительно наслаждался ею. Я провёл одну из лучших гонок в карьере. У меня было несколько фантастических сражений на трассе, я совершил несколько обгонов и показал хороший темп.

Как только Дженсон завершил пресс-конференцию, я отправился, чтобы увидеть его, и я обнял его. Ничего нельзя отнять от его выступления, оно было безупречным, и он заслужил эту победу. Каждая победа – особенная. Каждый пилот любит побеждать. Но если я не могу добиться победы, то хочу, чтобы победу праздновал мой товарищ по команде”, – цитирует Льюиса BBC.

Прошлогоднее интервью с Австралии. Как говорится, найдите 10 отличий.

http://www.f1news.ru/news/f1-48996.html

Льюис Хэмилтон: «Это была одна из лучших моих гонок…»

Если школота не догоняет, то скажу, что тоже считаю ту гонку одной из лучших у Льюиса. :coffee:

ели это сделал Батн во время гонки , почему не мог бы сделать Хэм?

Роберт только выехал. Дженсона, прикатанного и идущего на две секунды быстрее, сдержать было невозможно.

Да уж, не особо культурный у них министр. :D

не-не.. тут "кто как обзывается, тот так и называется" не более ;)

поищи различия в своих постах.

поищи различия в своих постах.

Можно и в твоих профилях.

благодарю создателя, что у меня есть интересы, друзья, семья, и твой профиль - не мой профиль.

=)

Мейджик, ты лучше посчитай команды, за которые мечтал выступать Фернандо :lol:

Фернандо Алонсо: "Выступать за McLaren все равно, что играть за Real"

Фернандо Алонсо: "Гонки с Ferrari – это нечто большее, чем гонки в Формуле-1. Любой ребенок, играя с красной машиной, знает, что это Ferrari. Если вы выступаете за эту команду, ваше имя никогда не забудут"

Я понимаю, что зудит. :) Но, может, перестать бисер метать, всё таки? :shades:

29/03 Марк Уэббер защищает Льюиса Хэмилтона

По моему, когда пилота "хватают с поличным" вне трассы - это даже ему в плюс к репутации.

Значит скорость в крови круглосуточно. Не понимаю, чего так застыдился Льюис.

И эти самые "пончики"....он же ведь не скоростной режим даже нарушил, а так...демонстративно машину на месте покрутил...а это тоже показатель недюжего мастерства, ведь машина гражданская же, не гоночная.

В чём там проблема? Я так понимаю он ведь не на светофоре/встречной полосе это делал, а наверное на какой нибудь площадке привлёк внимание друзей или зевак.

Есть вобще в правилах такой пункт, запрещающий разворачиваться мащине на месте?

Ничего не понял, какая-то странная история.

В любом случае, каждый штраф гонщику только в плюс, что бы ни говорила пресса.

Фернандо Алонсо: "Гонки с Ferrari – это нечто большее, чем гонки в Формуле-1. Любой ребенок, играя с красной машиной, знает, что это Ferrari. Если вы выступаете за эту команду, ваше имя никогда не забудут"

Надо ещё посмотреть, какие мечты были в отношении Минарди и Рено. ;) :lol:

у нас любят говорить "вот времена и люди были раньше, на всех клали, а потом на трассе класс показывали"... вот яркий примербезрассудства и вольной воли, так нет.. не прав, это же законы! плохая ролевая модель!

ггг

Если школота не догоняет, то скажу, что тоже считаю ту гонку одной из лучших у Льюиса. :coffee:

Только пончики покрутил до гонки, а не после! Как в прошлом году! :blink: Видимо и гонка получше вышла, вместо прошлогоднего схода! :blink:

А кто мечтает выступать за Макларен- кроме его воспитанников по картингу? ;) Ну Баттон затесался! ;)

вобще непонятно за что остановили. врядли тока за пончики

а мерс зачетный, непонятно зачем его на эвакуатор загрузили типа сам бы не доехал чтоли.)

или на штрафстоянку сразу...

вот тут какие то новости на англ, если кто вкурит о чем там говорят. выложите перевод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...