Stelvio Опубликовано 15.01.2010 13:43 А помнишь то недавнее нахальное интервью Хэма про сезон 2007? Вот что взрослый человек ответил юнцу с манией величия.Он так ответил потому что, как любил говорить в трансляциях Кабановский, "Алонсо в этом споре аргументов не имел!" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.01.2010 13:43 А помнишь то недавнее нахальное интервью Хэма про сезон 2007? Вот что взрослый человек ответил юнцу с манией величия.Потому что нечего возразить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.01.2010 13:45 :sleep: :sleep: Пусть сначало Баттон вырастет как гонщик, а потом посмотрим. 2010 даст нам про Дженса полную картину.Мэйджик, ты б лучше за Алонсо так переживал.А то представь, Миша его порвет (а для Миши порвать Алонсо да еще и в феррари - дело принципа) и что ты будешь делать со своей коронной фразой "как Алонсо уволил самого Шумахера из Ф1". Шумофилы ж с тебя живого не слезут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 13:45 Потому что нечего возразить :thumbsup:Да нет, просто уже никто из гонщиков не обращает внимания на пустой треп Льюиса. :thumbsup: Что уже неоднократно подтвердилось мнениями окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 13:46 мнениями окружающих. То есть только одного тебя? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 13:46 Мэйджик, ты б лучше за Алонсо так переживал.А то представь, Миша его порвет (а для Миши порвать Алонсо да еще и в феррари - дело принципа) и что ты будешь делать со своей коронной фразой "как Алонсо уволил самого Шумахера из Ф1". Шумофилы ж с тебя живого не слезут ;)Бу ха ха. Ты что пытаешься напугать меня Шумафилами? :laugh: Шуми вернулся для того, чтоб Ал его двухкратно отправил на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 13:49 чтоб Ал его двухкратно отправил на пенсию.Алонса уже три года на пенсию ни кого не отправлял. Пора его уже отправлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 13:51 Алонса уже три года на пенсию ни кого не отправлял. Пора его уже отправлять!Слушай, я тебе досрочно вручаю титул лучшего в этом году по переводам стрелок. По теме то трудно что нибудь сказать, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.01.2010 13:53 Алонса уже три года на пенсию ни кого не отправлял. Пора его уже отправлять!У Алонсо два последних года не было машины способной бороться за титул.Или ты это отрицаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 13:53 Слушай, я тебе досрочно вручаю титул лучшего в этом году по переводам стрелок. По теме то трудно что нибудь сказать, да? Такая честь для меня! Главный примитивный фоб вручает титул мне! Я напьюсь сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 13:55 Кстати как там насчет подготовки Луиса к тестам? Чем он занимается? Николь то теперь время не отнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 13:55 У Алонсо два последних года не было машины способной бороться за титул.Или ты это отрицаешь??? Нет. А откуда у магика такая уверенность что в этом году появится? Ведь он уверен что Алонса Мишу вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.01.2010 13:59 Нет. Ведь он уверен что Алонса Мишу вынесетНу ,впринципе,Мишу вынести вполне реально.Возраст,отсутствие практики + непонятно,что постороит Мерс.Всё это явно не плюсы для Миши.Не так ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.01.2010 13:59 :sleep: :sleep: Пусть сначало Баттон вырастет как гонщик, а потом посмотрим. 2010 даст нам про Дженса полную картину.Куда ему еще расти, сейчас как раз его пик. Он один самых опытных пилотов в нынешнем пелетоне. А полную картину дал нам сезон 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.01.2010 14:00 Алонса уже три года на пенсию ни кого не отправлял. Пора его уже отправлять!Лью отправил его в ссылку на двухлетние исправительные работы в Рено.После перевоспитания и строго воздержания даже от мыслей побороться за титул Сантандер взял его "на поруки" и купил ему место в Феррари.Откуда его уволит Масса. =) Окончательно уволит, ибо уже сам Ал заявил, что Феррари на 100% его последняя команда. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 14:01 Куда ему еще расти, сейчас как раз его пик. Он один самых опытных пилотов в нынешнем пелетоне. А полную картину дал нам сезон 2009.Полную картину как раз нам дает следующий сезон после чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2010 14:02 Нет. А откуда у магика такая уверенность что в этом году появится? Ведь он уверен что Алонса Мишу вынесетА почему бы и не иметь уверености, каждый верит в то, что команда и пилот будут на высоте, это вполне нормально для фанатов, многие макофилы уверены, что и Макларен в следущем сезоне полетит, и в этом нет ничего плохого, тем более новые правила, новые машины, как говорится всегда надо верить в лучшее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.01.2010 14:02 Куда ему еще расти, сейчас как раз его пик. Он один самых опытных пилотов в нынешнем пелетоне. А полную картину дал нам сезон 2008.Тоесть дальше будет еще хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 14:03 непонятно,что постороит Мерс.Всё это явно не плюсы для Миши.Не так ли???А тебе понятно что построит Феррари? Тем более Мерс строится не с чистого листа. Если ты не в курсе,то Браун это теперь Мерс. А Браун может и шедевр создать. А вот что создал Доменникали в первый год управления командой мы видели в 2009 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.01.2010 14:06 Полнейший бред алонсофобаА то, что вы здесь каждый день устраиваете, как называется? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 14:06 Ал заявил, что Феррари на 100% его последняя команда. =)Ага))) Кимка это тоже заявлял пока на дверь не покзали досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.01.2010 14:07 Полнейший бред алонсофобавроде слово "бред" тут запрещено =)Да ладно, успокойтесь... будет еще ваш Алонсо чемпионом... по гонкам на собачих упряжках. Он ж уже на 110% выкладывается... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 15.01.2010 14:12 А тебе понятно что построит Феррари? Тем более Мерс строится не с чистого листа. Если ты не в курсе,то Браун это теперь Мерс. А Браун может и шедевр создать. А вот что создал Доменникали в первый год управления командой мы видели в 2009 годуЯ в курсе ,что Мерс это бывшая Браун,но успех прошлого года в их исполнении это временно.Всё может поменяться.Что касается Феррари,то я надеюсь,что они построят быструю машину,НО НЕ УВЕРЕН в этом.А ты уверен,что Мак поедет быстро и даст шанс Льюису бороться за титул 100%??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 14:17 Я в курсе ,что Мерс это бывшая Браун,но успех прошлого года в их исполнении это временно.Всё может поменяться.Что касается Феррари,то я надеюсь,что они построят быструю машину,НО НЕ УВЕРЕН в этом.А ты уверен,что Мак поедет быстро и даст шанс Льюису бороться за титул 100%???Стоп.1. откуда уверенность что временно?2.Ну я тоже много на что надеюсь но не всегда так бывает как хочешь3. Не уверен про Мак. Но помоему тут кричали что Алонса точно Мишу вынесет. При чём тут Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.01.2010 14:17 Я в курсе ,что Мерс это бывшая Браун,но успех прошлого года в их исполнении это временно.Всё может поменяться.Что касается Феррари,то я надеюсь,что они построят быструю машину,НО НЕ УВЕРЕН в этом.А ты уверен,что Мак поедет быстро и даст шанс Льюису бороться за титул 100%???Тут смотри, как выходит :Макларен определили главною проблему МР4-24 и успешно её исправили. Это очень хорошо видно по последним гонкам сезона. Учитывая то, что МР4-25 будет просто эволюцией 24-й, то можно утверждать что болид будет хороший. К тому же там замутили что-то....какая-то дырка в регламенте обнаружилась....в общем, ждать осталось не долго :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах