SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:17 Зачетно так... после отказа от керсовины, решили новых блоков не строить? :blink: :DМерседес решил палки в колёса повставлять, что Кими испугался и не пошел в команду , в которой посыпались отказы .... Это просто шутка, но тему для фобов я подкинул ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.10.2009 07:18 я думал за всякие "Люси" уже давно вешают проценты. видимо ошибалсяПотому что уменьшительно ласкательное типа Люся, Кима, Мася, Кова можно ибо никак не оскорбляет пилота. Я уточнял у Дена (вроде), что можно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.10.2009 07:18 Заберем. Вот переедет в нашу ветку через месяц, уж мы его перевоспитаем :lol:Нее...бесполезно :blush: Я вот уже запасаюсь попкорном в предвкушение баталий ROSSA VS Magic :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:19 Заберем. Вот переедет в нашу ветку через месяц, уж мы его перевоспитаем :lol:Очень на это надеюсь, смотрите за ним внимательно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:20 Потому что уменьшительно ласкательное типа Люся, Кима, Мася, Кова можно ибо никак не оскорбляет пилота. Я уточнял у Дена (вроде), что можно. :rolleyes:А "ХАМ"? Это слово запращено, за него % дают....но реакции просто нет...я несколько раз жалобу подавал...теперь забил.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.10.2009 07:22 А "ХАМ"? Это слово запращено, за него % дают....но реакции просто нет...я несколько раз жалобу подавал...теперь забил.. :blush:Не знаю, не знаю, у нас Rosse за ХАМа проценты начислили.Но не в этом дело, лично я вашего пилота ничем не оскорбил назвав его Люсей, по секрету его так зовут даже некоторые го фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:22 Я не пойму, зачем общаться с ущербными?Зайдешь, что-нить дельное прочитать, так нет, каждый второй цитирует этого ограниченного.Или больше ни на что не способны, как только спорить с форумным мусором?Как такой красавчег и не в группе "беннед"??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.10.2009 07:23 Я не пойму, зачем общаться с ущербными?Зайдешь, что-нить дельное прочитать, так нет, каждый второй цитирует этого ограниченного.Или больше ни на что не способны, как только спорить с форумным мусором?поддерживаю :excl: сам цитировал просто чтобы поржать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:23 Не знаю, не знаю, у нас Rosse за ХАМа проценты начислили.Но не в этом дело, лично я вашего пилота ничем не оскорбил назвав его Люсей, по секрету его так зовут даже некоторые го фанаты.Да к этому слову лично у меня притензий никаких нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.10.2009 07:25 Да к этому слову лично у меня притензий никаких нет B)Ну и хорошо.Кстати поздравляю вашего пилота с подиумом и неплохо проведенной гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:27 Ну и хорошо.Кстати поздравляю вашего пилота с подиумом и неплохо проведенной гонкойСпасибо. Пока что вашего - тоже с хорошой гонкой ;) Заставил понервничать после СК :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 07:29 Ну, нормальная гонка, наверное. Уж точно намного лучше Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.10.2009 07:30 Спасибо. Пока что вашего - тоже с хорошой гонкой ;) Заставил понервничать после СК :blush:Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:31 Ну, нормальная гонка, наверное. Уж точно намного лучше Ковы.Серьезно? Первый раз Льюис его обошол))) Слабый результат, думал Кими на этом ГП уже обойдем, но прейдется еще подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:33 Серьезно? Первый раз Льюис его обошол))) Слабый результат, думал Кими на этом ГП уже обойдем, но прейдется еще подождать.для Кими удача в этом ГП не только передом ... всеми местами обслужиа!!! Но и сам он поработал неплохо ... нам бы его в пару к Льюису!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 07:34 Слабый результат, думал Кими на этом ГП уже обойдем, но прейдется еще подождать.Не думаю, что можно было лучше. Кими не пропустил на рестарте - уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:35 Не думаю, что можно было лучше. Кими не пропустил на рестарте - уже неплохо.Самое прикольное, что стюарды оставили за Феттелем прокладку из кругового, страховались, чтоб не обошли молодого на рестарте .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.10.2009 07:37 теперь Льюису нужно выиграть обе оставшиеся гонки, чтобы быть вторым после Баттона по количеству побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 04.10.2009 07:38 Да Алонсо прямо жиртрест по сравнению с Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:39 Самое прикольное, что стюарды оставили за Феттелем прокладку из кругового, страховались, чтоб не обошли молодого на рестарте ....ЗАЧЕТ!!! :lol: Фет заслужено победил!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.10.2009 07:39 И по какому принципу их рассаживали? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 07:39 Самое прикольное, что стюарды оставили за Феттелем прокладку из кругового, страховались, чтоб не обошли молодого на рестарте ....Ну если бы судьи не оставили прокладку из кругового, то тогда под СК и финишировали бы: пока дошло бы до Грожана с Уэббером, что им можно всех обогнать и круг отыграть, пока они бы обгоняли, пока догоняли бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах