Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не увидел не одного информационного сообщения от тебя, один флуд, фобство и вынос мозга :blush:

у тебя тоже самое

Поделиться этим сообщением

Не увидел не одного информационного сообщения от тебя, один флуд, фобство и вынос мозга :blush:

Да если мозги выносит- задумайся: нужны ли такие мозги? Которые первым ветром выносит? :rolleyes:

у тебя тоже самое

они трое - самые ярые фанаты Хэмильтона.

у тебя тоже самое

Спасибо за адекват! :rolleyes:

у тебя тоже самое

Значит, ты просто не внимательный. Я практически всегда пишу по теме. Кого фоблю? Кову? Он сам себя фобит.

они трое - самые ярые фанаты Хэмильтона.

Объявляю конкурс- нашедшему мое сегодняшнее информативное сообщение-бутылка коньяка в подарок! Но правда первому, и признанному Льюисом! :rolleyes:

Да если мозги выносит- задумайся: нужны ли такие мозги? Которые первым ветром выносит? :rolleyes:

:lol: :lol:

Мэджик, друг, а тебя-то чего сюда затянуло? Иди обустраивайся в Ферротеме, а то там Росса с Драконом тебе спокойной жизни не дадут :lol:

Т.е. ты согласен что твои сообщения о Льюисе пустой ветер?

у тебя тоже самое

акцентированный апперкот :D

акцентированный апперкот :D

Он только и ходит по темам за мной и пытается уколоть, видать миссия такая у человека на этом форуме.

Мэджик, друг, а тебя-то чего сюда затянуло? Иди обустраивайся в Ферротеме, а то там Росса с Драконом тебе спокойной жизни не дадут :lol:

Во-первых, я сюда и не лезу, меня все сами сюда тянут. Просто у темы Хэма прям аура какая-то темная. Прям и мимо не пройдешь.

Во-первых, я сюда и не лезу, меня все сами сюда тянут. Просто у темы Хэма прям аура какая-то темная. Прям и мимо не пройдешь.

Ты льстишь себе ;)

Нам табличку поставить "Вход с Мэджиками заприщен"?

Объявляю конкурс- нашедшему мое сегодняшнее информативное сообщение-бутылка коньяка в подарок! Но правда первому, и признанному Льюисом! :rolleyes:

Галимый развод! Так как таких сообщений просто не существует!

Мэйджик, ты лучше мимо этого не проходи:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1958620

Думаю, тебе есть о чем с Россой поговорить ;)

Мэйджик, ты лучше мимо этого не проходи:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1958620

Думаю, тебе есть о чем с Россой поговорить ;)

+ много ;) Скоро Меджеку совсем не до нас станет... надо не упускать моменты общения :lol:

Он только и ходит по темам за мной и пытается уколоть, видать миссия такая у человека на этом форуме.

других причин находиться в теме Макларена и их пилотов у меня нет? от тебя смешно читать обвинения в флуде/фобстве/в выносе мозга, сам же кому хочешь 100 очков форы дашь в этом деле

+ много ;) Скоро Меджеку совсем не до нас станет... надо не упускать моменты общения :lol:

Ну он вчера с чемоданами в "семью" переселялся, красную пижаму примерял. =)

Вот думаю, если Алонсо через год опять оскандалится, а у него и года без этого не проходит, сходит продлить годовой абонимент на иммунитет в ФИА, потребует разрыва контракта и выплату неустойки... (а контракт у него вроде на 6 лет) будет весело. Красные еле собрали годовую неустойку Кимке, то за неустойку Алонсо за все 5 лет... они к нему в рабство попадут =)

Ну он вчера с чемоданами в "семью" переселялся, красную пижаму примерял. =)

Вот думаю, если Алонсо через год опять оскандалится, а у него и года без этого не проходит, сходит продлить годовой абонимент на иммунитет в ФИА, потребует разрыва контракта и выплату неустойки... (а контракт у него вроде на 6 лет) будет весело. Красные еле собрали годовую неустойку Кимке, то за неустойку Алонсо за все 5 лет... они к нему в рабство попадут =)

По-моему на 5 лет его взяли... но сути это не меняет. Сдается мне он год без косяков не протянет и оскандалится гораздо раньше... Тем интереснее следующий сезон в гонках и на форуме( я, пожалуй, подпишусь на его тему, дабы не пропустить перепитии о красных "семейных" труселях подвигах под бдительным оком Россы) :lol:

других причин находиться в теме Макларена и их пилотов у меня нет? от тебя смешно читать обвинения в флуде/фобстве/в выносе мозга, сам же кому хочешь 100 очков форы дашь в этом деле

Ой да ладно... у меня уже давно лидерство забрали. Фобство? Кого это я фоблю? Флуд? Смотря что ты считаешь флудом? Про вынос мозга вообще молчу...бред какой-то B)

Gaba-это во первых!Во вторых что конкретно тебе не нравится!?

но поймал он тебя класснюче ... :lol:

Тем не менее у Феттеля-59, а у Хэми-37 очков. :blush: :rolleyes:

ну так 6 очей отобрали ... сам знаешь кто!!!

ну так 6 очей отобрали ... сам знаешь кто!!!

Эт уже 43, так можно порится и еще найти :)

Эт уже 43, так можно порится и еще найти :)

ну всё-тки лучше считать с момента когда у Хэма появилась хоть сколь-нибудь конкурентноспособная тачка (пусть в Германии). Хоть она и похуже РБР... но, за это время Хэм взял 2 гонки и 3 поула... что взял Фет за это время - промолчим.

ну всё-тки лучше считать с момента когда у Хэма появилась хоть сколь-нибудь конкурентноспособная тачка (пусть в Германии). Хоть она и похуже РБР... но, за это время Хэм взял 2 гонки и 3 поула... что взял Фет за это время - промолчим.

Согласен. Сразу становится ясно кто есть кто :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...