Vettel Опубликовано 29.09.2009 18:57 Да уж. Вы тут что, всё ещё считаете Макларен ведром? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 29.09.2009 19:00 та что тут спорить я не понимаю, тут все ясно, ГАМИЛЬТОН бездарность его машиной управляет Михаэль Шумахер через читерский пульт с дома Рона Денниса, а ГАМИЛЬТОН просто крутит рулем, а вообще нынешний макларен это перекрашенная феррари 2004 года, ибо команда макларен и лично ГАМИЛЬТОН не способны не то что выиграть гонку, даже самостоятельно выкатить болид из контейнера. Господину под ником gaba огромное спасибо за то что открыл мне глаза.зы что вы с ним спорите этоже тролль чистой воды. вообще именно такова изощренного фобства по отношению хэму я давно не видел.то Феттельа вы еще считаете Феттеля хорошим гонщиком?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 19:02 Да уж. Вы тут что, всё ещё считаете Макларен ведром? :blink:Настолько же, насколько вы гордитесь победой на ТР ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:04 Да уж. Вы тут что, всё ещё считаете Макларен ведром? :blink:Не ведро, но далеко не лучшая машина... У БГП, РБР и ВИЛ машины намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.09.2009 19:05 то Феттельа вы еще считаете Феттеля хорошим гонщиком??Ну, можно так же троллем окрестить по отношению к Тефтелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 19:06 Самовозы у БГП и РБРха ха, остряк. Если это самовозы, то Ф2004 машина бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:09 ха ха, остряк. Если это самовозы, то Ф2004 машина бог.Самовозы по отношению к остальным машина, если можно так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.09.2009 19:13 Не ведро, но далеко не лучшая машина... У БГП, РБР и ВИЛ машины намного лучше.Это далеко не правда, не надо превозносить заслуги Льюиса на фоне неудач Хэйкки, машина явно очень быстрая, лимоны сделали свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2009 19:13 то Феттельа вы еще считаете Феттеля хорошим гонщиком??Я задал простой вопрос. И тут же пошёл перевод стрел и троллинг. Если не можете ответить на вопрос, то зачем вообще что-то писать?Но я всё таки отвечу на ваш вопрос. Да, считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:15 Это далеко не правда, не надо превозносить заслуги Льюиса на фоне неудач Хэйкки, машина явно очень быстрая, лимоны сделали свое дело.При чем тут Хейкки? Льюис один из лучших гонщиков современности и все тут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.09.2009 19:16 Я задал простой вопрос. И тут же пошёл перевод стрел и троллинг. Если не можете ответить на вопрос, то зачем вообще что-то писать?Но я всё таки отвечу на ваш вопрос. Да, считаю.Зачем ты тут пытаешься это доказать, для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:18 Алло!!! С тефтелями в другую тему, тут кушать никто не хочет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.09.2009 19:19 При чем тут Хейкки? Льюис один из лучших гонщиков современности и все тут B)Рад за вас обоих. Пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:22 Цитата(MAKESI @ 27.09.2009, 22:47) Вопрос: как думаете можно пользователя называть тем, что изображено у него на аватаре? Или нет?Цитата(shamrock @ 28.09.2009, 10:19) Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.©Мне сказать? Или сами поймете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.09.2009 19:30 Мне сказать? Или сами поймете?Если это для меня, то рад, что ваша наконец по русски првавильно писать научилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.09.2009 19:31 Да уж. Вы тут что, всё ещё считаете Макларен ведром? :blink:Ну вы же в прошлом году считали что ТороРосо было ведрищем вплоть до Бразилии, и что Феттель - БОГ во плоти раз сумел на таком ведрище выиграть гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 19:32 Самовозы у БГП и РБРТогда и у Алонсо не ведро :rolleyes:Статистика последних пяти гонок не подтверждает твой тезис! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:33 Ну вы же в прошлом году считали что ТороРосо было ведрищем вплоть до Бразилии, и что Феттель - БОГ во плоти раз сумел на таком ведрище выиграть гонку ;)Получается Феттель на ведре умеет ездить, а на самовозе нет... Вот и думайте теперь, что лучше... уметь ездить на ведре или самовозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 19:42 Мак на медленных трассах едит, а на быстрых нет... как ты это назовешь?Считаешь Льюис не хороший пилот? Тогда ты гонки вообще не смотришь...видать :excl:Ты мне просто не даешь альтернативы для ответа!По первому: что для тебя медленная трасса и что есть скоростная?Монако какая? Где Хэми приехал 12 с отставанием в один круг?Последние все пять непохожие? :rolleyes: По второму- без комментариев( Если я не смотрю гонки вообще- то откуда мне знать про последние пять или фееричное окончание гонки Хэми в Италии- где на скоростной трассе Хэми не ехалось на третьем месте!! B) :blush: )В плане хороший- нехороший пилот- таланливый и на скоростной и на медленной не на ведре проедет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 19:44 Опять ты не прав! Льюис действительно не стремится ехать как средний пилот на самовозке, Льюис стремится ехать лучше всех!!! Вот это и не нравится ГАБЕ ...Стремиться( Италия) не значит ехать лучше всех!Или эта ошибка оворит о гениальности и стремлению к успеху? Вдави газ в пол с самого начала и до конца- и жди победу! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:45 Ты мне просто не даешь альтернативы для ответа!По первому: что для тебя медленная трасса и что есть скоростная?Монако какая? Где Хэми приехал 12 с отставанием в один круг?Последние все пять непохожие? :rolleyes: По второму- без комментариев( Если я не смотрю гонки вообще- то откуда мне знать про последние пять или фееричное окончание гонки Хэми в Италии- где на скоростной трассе Хэми не ехалось на третьем месте!! B) :blush: )В плане хороший- нехороший пилот- таланливый и на скоростной и на медленной не на ведре проедет! ;)Машина вплодь до ГП Германии была мега ведром, сейчас так себе. Ты не знаешь какие медленные, а какие быстрые трассы? У меня складывается такое впечетление что ты вообще не знаешь что такое Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 19:45 Самовозы по отношению к остальным машина, если можно так сказать.поэтому они не редко сливают вчистую Макларену и Феррари? В начале сезона - да, в середине и далее по уровню доработки Мак и Феррари догнали, но Феррари остановившись немного потеряла, тогда как Макларен закономерно в худшем случае на уровне но при этом еще и с керсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 19:46 та что тут спорить я не понимаю, тут все ясно, ГАМИЛЬТОН бездарность его машиной управляет Михаэль Шумахер через читерский пульт с дома Рона Денниса, а ГАМИЛЬТОН просто крутит рулем, а вообще нынешний макларен это перекрашенная феррари 2004 года, ибо команда макларен и лично ГАМИЛЬТОН не способны не то что выиграть гонку, даже самостоятельно выкатить болид из контейнера. Господину под ником gaba огромное спасибо за то что открыл мне глаза.зы что вы с ним спорите этоже тролль чистой воды. вообще именно такова изощренного фобства по отношению хэму я давно не видел.то Феттельа вы еще считаете Феттеля хорошим гонщиком??Спасибо за определение класса! :rolleyes: А насчет Феттеля этот год посмотрите- где у него нормальная машина и сравните с "любимым" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 19:48 Жаба, ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я нет и меня это бесит! Приходи сюда с переводчиками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.09.2009 19:49 Настолько же, насколько вы гордитесь победой на ТР ;)Не ведро, но далеко не лучшая машина... У БГП, РБР и ВИЛ машины намного лучше.Я задал простой вопрос. И тут же пошёл перевод стрел и троллинг. Если не можете ответить на вопрос, то зачем вообще что-то писать?Но я всё таки отвечу на ваш вопрос. Да, считаю.Тролли в теме ЛХ- все те, кто не подтверждает и сомневается в том, что "ЛХ-лучший гонщик современности", как сказал Льюис! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах