A1EX Опубликовано 05.08.2009 06:16 Это команда, где ЛХ ездит- очнись! Не спи! :rolleyes:Льюис ездит в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.08.2009 06:27 Льюис ездит в МакЛарене.Мпжет хватит дурацких придирок, надоело читать этот бред в теме Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 06:50 Мпжет хватит дурацких придирок, надоело читать этот бред в теме Лью.Не вопрос, но выучить как пишется название команд ему не помишает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 05.08.2009 15:58 Кто это? :blush:Льюис ездит в МакЛарене."Фамилия, которой в будущем суждено было стать названием одной из величайших команд в истории мирового автоспорта, впервые появилась в списке участников чемпионата мира в августе 1958 года, когда за рулем Cooper в зачете Формулы 2 в Гран При Германии стартовал двадцатилетний новозеландец Брюс Макларен. На следующий год он стал уже одним из основных трех гонщиков заводской команды и самым молодым победителем Гран При Формулы 1, выиграв гонку в Себринге, а в 1960 сражался за титул со своим партнером по Cooper Джеком Брэбхэмом.Столь феерическое начало осталось без продолжения: с введением в 1961 году нового регламента из фаворитов чемпионата команда Cooper мгновенно превратилась в середняка. По окончании сезона Брэбхэм ушел от Куперов и занялся созданием собственной конюшни. Макларен задержался еще на четыре года, которые не принесли ему ничего большего, чем одна победа в Монако-62, 72набранных очка и призрачные шансы на &x#00ABсеребро&x#00BB в чемпионате 1962 года. В конце концов, Брюс не выдержал и, уйдя из Cooper, по примеру Брэбхэма заявил на чемпионат-66 собственную команду Bruce McLaren Motor Racing." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 16:06 Тебе не надоело? Хватит ерундой заниматся! Уже девушки просят не нести бред, а мы с тобой иначе не можем. Так что давай нормально, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.08.2009 16:25 Я думал, что я один такой. :wacko: :D Добро пожаловать в клуб!Габа, действительно, продумывай как-то построение фраз, несколько раз приходится перечитывать, чтобы что-то понять.Пробовал. :unsure: Не получается. :blink: Я безнадёжен. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 17:33 Пробовал. :unsure: Не получается. :blink: Я безнадёжен. :(Да ладно уже, хватит, сами себе тему захломляем. Мы ж ему помогаем все это писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 18:54 Аватарки=)1. 2. 3. 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.08.2009 05:13 Аватарки=)1. 2. 3. 4.Вторая отлично подойдёт в качестве смайлика. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2009 06:18 Вторая отлично подойдёт в качестве смайлика. :P+1 Действительно нормальная тема =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.08.2009 09:43 Я думал, что я один такой.я перематываю тут почти все посты, ибо ниасилить низачто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2009 10:34 я перематываю тут почти все посты, ибо ниасилить низачто.Причём всем модерам абсолютно пофигу. Я уже 2 раза просил, чтобы почистили ветку. Но, видно, очень заняты. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2009 11:14 Причём всем модерам абсолютно пофигу. Я уже 2 раза просил, чтобы почистили ветку. Но, видно, очень заняты. :unsure:Вот у Шумахера в теме - там флуд, а у вас тут тишь да благодать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 06.08.2009 11:14 Они просто когда видят название команды чья тема, то либо заходить не хотят, а если и заходят, то стрывают злость что зашли на местных юзерах по +10 ... а про чистить, ... так это фантастика. Хотя теперь после возвращения Шуми эта тема подопустела, что не может не радовать. И если сами не будем тут хлам наводить то его процент сильно сократиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2009 11:30 Причём всем модерам абсолютно пофигу. Я уже 2 раза просил, чтобы почистили ветку. Но, видно, очень заняты. :unsure:Смысл? Прийдет габа, мэджик и влад, и все вернется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 06.08.2009 11:47 Смысл? Прийдет габа, мэджик и влад, и все вернется :blush:Помогать им просто не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.08.2009 12:16 Помогать им просто не нужно...Они молодци, и без помощи справятся=)Что-то о Льюисе не слышно ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.08.2009 12:37 Причём всем модерам абсолютно пофигу. Я уже 2 раза просил, чтобы почистили ветку. Но, видно, очень заняты. :unsure:По сравнению с тем, что творят в темах о Михаэле тутошние болельщики, так здесь стерильно:) И кстати - критика администрации в твоих словах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 06:39 По сравнению с тем, что творят в темах о Михаэле тутошние болельщики, так здесь стерильно:) И кстати - критика администрации в твоих словах...Лучше бы хоть что-то писали, новостей нет...скукотище.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 07.08.2009 07:21 Вот у Шумахера в теме - там флуд, а у вас тут тишь да благодать... :rolleyes:Это затишье перед бурей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 07:35 Это затишье перед бурейПосле Валенсии начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.08.2009 08:56 Это затишье перед бурейа буря это - медики запретили ( не советовали ) выступать Шумахеру из-за травмы шеи ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.08.2009 08:57 А вы всё продолжаете флудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 07.08.2009 09:09 а буря это - медики запретили ( не советовали ) выступать Шумахеру из-за травмы шеи ... :lol:Возможно и так :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 10:36 А вы всё продолжаете флудить...Ненадо, мы обсуждаем очень важные вопросы.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах