vlad_krsk Опубликовано 24.07.2009 07:52 активность упала, потому что фобы в спячку впали, раньше после какой-нить канады 50 страниц за сутки не вопрос был :)Не после какой-нибудь, а после вполне определённой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 07:52 когда имя на борту писали :rolleyes:Это "West" когда писать нельзя было из-за антитабачной блокады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 07:55 да мне все нравились, кроме нынешнегои красиво еще было, когда имя на борту писали :rolleyes:А мне и нынешний нравится, привыкла уже, с одной макофилкой всегда смеемся в баре "Ведро, но зато красивое" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 07:56 да мне все нравились, кроме нынешнегои красиво еще было, когда имя на борту писали :rolleyes:Имя и сейчас вроде не проблема написать. ;) Хотя нет, наверно места не хватит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 07:57 Началась практика http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 07:57 под верхним воздухозаборником есть фамилия над лого HBНачалась практика http://live.lasource.ru/спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 08:00 А мне и нынешний нравится, привыкла уже, с одной макофилкой всегда смеемся в баре "Ведро, но зато красивое" ))Но раньше машинки были намного красивей, сейчас деватся некуда, вот и привыкаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 08:05 Началась практика http://live.lasource.ru/Смотреть практику не могу.Плиз,дайте результаты сразу по окончанию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 08:14 Смотреть практику не могу.Плиз,дайте результаты сразу по окончанию!Почитай здесь http://www.f1news.ru/lc/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 08:57 Началась практика http://live.lasource.ru/а какой здесь пароль? нашла, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:02 а какой здесь пароль?Пароль: семьчетыренольдевятьдвапятьзы. зацени новую подпись=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 09:06 Пароль: семьчетыренольдевятьдвапятьзы. зацени новую подпись=)сиб ;)клевая! опять девочка потрудилась для тебя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 09:07 Пароль: семьчетыренольдевятьдвапятьзы. зацени новую подпись=)Не прокатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:12 сиб ;)клевая! опять девочка потрудилась для тебя? :)Ага=) Наверно уже надоел ей=)Не прокатил.Это с лайва спер...ненаю че не пашет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.07.2009 09:12 Не прокатил.семь четыре ноль девять два пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.07.2009 09:15 Не прокатил.Цифрами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 09:19 семь четыре ноль девять два пятьНе, не прокатил. Наверно опять я в чём-то торможу. ;) Читаю пока текстовую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 09:22 Не, не прокатил. Наверно опять я в чём-то торможу. ;) Читаю пока текстовую.у меня знакомый тоже не может зайти, хотя я там сижу норм... странноЛью 3-й - даешь подиум!!! :lol:уже 1-й!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 24.07.2009 09:26 А Льюис то на первой строчке своб заездов.Может что и выиграет в гонке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:29 у меня знакомый тоже не может зайти, хотя я там сижу норм... странноЛью 3-й - даешь подиум!!! :lol:уже 1-й!!Не торопись, это всего то практика=) Вдруг....не дай Бог найдется еще какой-то Марк на старте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 24.07.2009 09:32 Керс должно помочь на старте,если займет место поближе к первому.А там глядишь может на подиум попадёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2009 09:33 Кова опять лучше Хэма - молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.07.2009 09:33 ух!! наши отожгли! настроение сразу поднялось... надеюсь так будет и в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 24.07.2009 09:34 Кова опять лучше Хэма - молодцаХэм тоже ехал с опережением Росберга, но свернул в боксы за 2 минуты до конца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:35 Кова опять лучше Хэма - молодцаНу и хорошо. Будет так продолжать, глядишь и останется напарником Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах