Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну и в какой гонке Кова был лучше как пилот?

Он помнит только последний ГП , потому у него Хейкки лучше!

Поделиться этим сообщением

Ну и в какой гонке Кова был лучше как пилот?

(гонки где пилоты не смогли продемонстрировать свой потенциал в виду разных причин не учитываем)

А вы опять поспорьте))) Меджик пока пару вагонов подписей не соберет, спать спокойно не сможет :lol:

Он помнит только последний ГП , потому у него Хейкки лучше!

А ты видать вообще этот сезон не смотришь. Или смотрел - но не запомнил.

А вы опять поспорьте))) Меджик пока пару вагонов подписей не соберет, спать спокойно не сможет :lol:

Вот выиграет Алонсо в Венгрии, думаю успокоится! Не выиграет, Льюиса икота замучает ... :lol:

Не, я не смотрю ... только через форум узнаю, в теме Хейкки, сколько он кругов проехал и за сколько ГП. Но тем не менее, я не противоставляю наших пилотов друг другу. Пусть оба стараются. Явный косяк был у Льюиса в Монако, но у Хейкки он тоже там был ...

Хейкки трижды не везло на стартах, Льюису мега не свезло в Германии ... так чего сравнивать и зачем?

Уточни какого года :)

Ой, будто победа утирает носы, какой бы безупречной она не была, фобы найдут к чему придраться, это их работа.

Я не сказал,что они не будут придираться. Я сказал легче носы утирать будет. :rolleyes:

По критериям выступлений в гонке и квале. А на машине надо любой стараться, а не просить прекратить гонку. Кова сейчас образец в Маке, как надо выступать на таком болиде, пусть даже с Чемпионом Мира , и статусом второго номера.

И что же ты такое увидил в гонках и квалах у Ковы лучше? Где-то Хэм лучше, а где-то Кова....и так практически у всех пар гонщиков...особой разници нет.

Что запоминать?

Каких причин? Даже с ошибками пилотов не учитывать? :blink: Как же тогда сравнивать?

Ну типа когда сзади слепые пилоты напролом йдут, или когда техническая проблема (хотя тут можно учитывать темп до технической проблемы, и сравнить с напарником), и т.д.

Ну типа когда сзади слепые пилоты напролом йдут, или когда техническая проблема (хотя тут можно учитывать темп до технической проблемы, и сравнить с напарником), и т.д.

Аккуратней с ним, а то сейчас начет спорить, потом будешь искать неделями :lol:

Хауг дал достойный ответ Лауде

Норберг Хауг достойно парировал «наезды» на Льюиса Хэмилтона Ники Лауды, который, напомним, после ГП Германии раскритиковал пилота McLaren, особенно отметив тот факт, что желание Хэмилтона добровольно покинуть гонку, чтобы сэкономить ресурс двигателя, «не произвело хорошего впечатления». Дескать, «пилот должен ехать – это то, за что ему платят». Заодно Лауда отметил, что он не посмел бы поступить таким образом.

Норберт Хауг же, отличающийся, видимо, более хорошей памятью, чем Лауда, напомнил австрийцу, что в свое время тот именно так и поступил в 1976 году в Японии – самовольно вернулся в боксы, отдав Чемпионский титул Джеймсу Ханту из-за того что посчитал продолжение гонки слишком опасным ввиду дождя.

«Кто бы говорил, что он не осмелился бы заехать в боксы посреди гонки», – заявил Хауг. – «Я не знаю, кто там, что говорит о вялости и неспособности быстро ехать. Это просто смешно. Льюис всегда борется до конца, но как любой рассудительный гонщик он всегда спрашивает себя, не было ли разумным поберечь двигатель, чтобы использовать его в следующей гонке».

www.proformula.ua

Ха-ха, Хаугу респект B)

Ха-ха, Хаугу респект B)

Буга-га....Хауг лучший!

Я не сказал,что они не будут придираться. Я сказал легче носы утирать будет. :rolleyes:

Сомневаюсь, не помню что б это было лехко.

Нет, Лауда иногда говорит правильные вещи, но в этот раз он явно перестарался.

Ха-ха, Хаугу респект B)

Молодец Норберт! Правда я нечто подобное ждал от Уитмарша,но тоже хорошо. :rolleyes:

Ха-ха, Хаугу респект B)

Где-то у нас уже это выкладывали. Хауг говорит умные вещи, хотя Лью додумался раньше.

Хейкки трижды не везло на стартах, Льюису мега не свезло в Германии ... так чего сравнивать и зачем?

Мне кажется что он сам не знает ответа на твой вопрос, ты его загнал в тупик)

Сомневаюсь, не помню что б это было лехко.

Конечно не легко. Но пилотам разве просто побеждать? Вот я и призываю пилотов сообща заткнуть рот недоброжелателям.

Кстати, по жизни у меня немало друзей Ферроманов,и они явно обеспокоенны апгрейдами МАКов. А в воскресенье вечером во дворе больше МАКам сочувствовали, чем успеху Массы радовались.

Делаю простой вывод.Фобов на форуме больше,чем "во дворе" :D

Мне кажется что он сам не знает ответа на твой вопрос, ты его загнал в тупик)

Нет, Просто у него мыло закончилось. :lol: Сейчас сходит за новым куском.......... и полезет дальше.

Нет, Просто у него мыло закончилось. :lol: Сейчас сходит за новым куском.......... и полезет дальше.

ЗачОт! Порвало. Ладно, не будем продолжать...может исправится.

может исправится.

Начните с себя плиз.

Нет, Лауда иногда говорит правильные вещи, но в этот раз он явно перестарался.

Ниче не перестарался. Лауда наш человек.

Конечно не легко. Но пилотам разве просто побеждать? Вот я и призываю пилотов сообща заткнуть рот недоброжелателям.

Кстати, по жизни у меня немало друзей Ферроманов,и они явно обеспокоенны апгрейдами МАКов. А в воскресенье вечером во дворе больше МАКам сочувствовали, чем успеху Массы радовались.

А в жизни люди не такие как на форуме, тоже в реале знакома с многими формулистами и хорошо общаемся, нет той злобы и злорадства, нет желания больней укусить

Ниче не перестарался. Лауда наш человек.

Конечно нормальный человек ... будь все одинаковыми и правильными, такая тоска была бы!

Извини, всетаки ты был прав.

Лауда наш человек.

А Ваш - это, простите, чей?

ДвороФОБ долго не проживет ... стукнут кирпичиком и усё!!! А в инете тебя никто не стукнет ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...