Snob Опубликовано 16.05.2009 04:31 в 2010 будет британская дрим-тим ? Браун-Дженс-Льюис ? + немецкое двигло.В прошлом году я было заикнулся, что Баттон не хуже Льюиса как пилот, привел в пример его карьеру в младших формулах. Даже имел наглость сказать, что она была не хуже чем у Льюиса, и будь у него нормальный болид... Но меня на смех подняли местные специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2009 07:01 Что то Хэм быстро сдал, уже и Ф1 ему не нравится, а на Баттона бочку катили, что он провел не самый лучший сезон 2008, когда болид ему не очень подходил и команда ничего не делала чтоб улучшить ситуацию, т.к. все силы были брошены на 2009, к примеру в БМВ работали с Ником, в Феррари разбирались с проблемами Кими.Если и вследующем сезоне Хэм получит не лучший болид, то совсем захандрит. А какого было Кими тогда и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.05.2009 09:43 Что то Хэм быстро сдал, уже и Ф1 ему не нравится, а на Баттона бочку катили, что он провел не самый лучший сезон 2008, когда болид ему не очень подходил и команда ничего не делала чтоб улучшить ситуацию, т.к. все силы были брошены на 2009, к примеру в БМВ работали с Ником, в Феррари разбирались с проблемами Кими.Если и вследующем сезоне Хэм получит не лучший болид, то совсем захандрит. А какого было Кими тогда и другим.Причем тут болид? Льюис про всю эту политику и в 2007 говорил, и в 2008, постоянно намекая, а иногда и прямо говорил, на мосла и ФИА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 16.05.2009 10:58 Что то Хэм быстро сдалЧем это подтверждается в первых гонках только один раз приехал ниже 8 места, что ни в какое сравнение с напарником не идет, которого он делает регулярно и в квалах и в гонках, думаю "сдал" тут не уместно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 16.05.2009 13:56 Чем это подтверждается в первых гонках только один раз приехал ниже 8 места, что ни в какое сравнение с напарником не идет, которого он делает регулярно и в квалах и в гонках, думаю "сдал" тут не уместно..Это тут причем? Речь явно идет про интервью и отношение к ф1, а не результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.05.2009 14:27 в 2010 будет британская дрим-тим ? Браун-Дженс-Льюис ? + немецкое двигло.найтмар тим :oЧто то Хэм быстро сдал, уже и Ф1 ему не нравится, а на Баттона бочку катили, что он провел не самый лучший сезон 2008, когда болид ему не очень подходил и команда ничего не делала чтоб улучшить ситуацию, т.к. все силы были брошены на 2009, к примеру в БМВ работали с Ником, в Феррари разбирались с проблемами Кими.Если и вследующем сезоне Хэм получит не лучший болид, то совсем захандрит. А какого было Кими тогда и другим.уж я то злорадствовал порою, что Хэм не способен пилотировать корыта, но этот сезон он хорошо проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.05.2009 14:32 уж я то злорадствовал порою, что Хэм не способен пилотировать корыта, но этот сезон он хорошо проводит.Значит по поводу "Хэм хорошо ездит только на самовозах" фобы будут молчать, а то раньше одна из любимых придирок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.05.2009 14:33 Значит по поводу "Хэм хорошо ездит только на самовозах" фобы будут молчать, а то раньше одна из любимых придирокПридирки всегда найдуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.05.2009 14:43 Придирки всегда найдутьсяКонечно найдутся, но без них было б скучно!р.s. Вижу подпись новая ;)Поздравляю с победой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 16.05.2009 17:24 Это тут причем? Речь явно идет про интервью и отношение к ф1, а не результатам.читай интервью между строк, Хэма замучали журналисты и скандалы, но не гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2009 17:41 читай интервью между строк, Хэма замучали журналисты и скандалы, но не гонки..Может скандал? Один же был этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 16.05.2009 20:31 Да, формула 1 - это один сплошной скандал-сериал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 20:40 Да, формула 1 - это один сплошной скандал-сериалЯ не сюрреалист…но в глубине души, все-таки чувствую работу маркетологов… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 09:57 Вылитый Сенна :lol: Ему не только balls но и нимб похоже жмет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.05.2009 10:11 Вылитый Сенна :lol: Ему не только balls но и нимб похоже жмет :DА то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2009 10:32 Ему не только balls но и нимб похоже жмет :DДа, не, похоже, что и balls впору и нимб тоже к месту. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 10:40 Вылитый Сенна :lol: Ему не только balls но и нимб похоже жмет :DУх, звездит парень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 10:47 А чего тут не обсуждают скорую помолвку Хэма или обручение как там правильно?)Не рады что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2009 11:09 А чего тут не обсуждают скорую помолвку Хэма или обручение как там правильно?)Не рады что ли?Кагбе пофигу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.05.2009 11:11 Ух, звездит парень...... фобам на радость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 11:15 ... фобам на радость :)Ну фобам сейчас есть чем занятся, так что не страшно :)А на чет помолвки, а что обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.05.2009 03:06 Хэми утомил уже показания менять. Хм, его мнение от места зависит что ли? Ну примерно так:Интерлагос-да вы что?! Как я могу сравнивать себя с Сенной?Монако-мы несколько похожи...Сильвер-Я немного сильнееШвейцария, дома-Сенна? Кто такой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2009 03:19 в 2010 будет британская дрим-тим ? Браун-Дженс-Льюис ? + немецкое двигло.В этом вопросе интересен один момент, а останется ли в такой серии Хем?Кими и Алонсо уже ясно дали понять, что не останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 21.05.2009 03:48 Хэми утомил уже показания менять. Хм, его мнение от места зависит что ли? Ну примерно так:Интерлагос-да вы что?! Как я могу сравнивать себя с Сенной?Монако-мы несколько похожи...Сильвер-Я немного сильнееШвейцария, дома-Сенна? Кто такой? :DВообще то Хем не сравнивает себя с Сенной, а ставит его перед собой как идеал и пытается к нему стремиться. Получится у него или нет, покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.05.2009 04:09 В этом вопросе интересен один момент, а останется ли в такой серии Хем?Кими и Алонсо уже ясно дали понять, что не останутся.Ну Мак то пока никуда не собирается, в отличии от Фур, так чего б Хэму говорить об уходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах