Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис - умница!!!

Скажем так, что Баттон, что Феттель седня меня не впечатлили ну аж никак...

Да, езда результативна, но это просто езда, но никак не гонки, да простят меня болелы вышеупомянутых пилотов...

:blink:

Ну Баттон, положим, обогнал всех, кого следовало. Он же не виноват, что Тойоты свалили так рано. А что такое гонки, если не езда? Кто-то отрывается, кто-то догоняет, а как догонит, пытается обогнать. Чем надо было впечатлять-то? Облажаться в квале или на старте, чтобы потом героически прорываться из задних рядов?

Поделиться этим сообщением

все здесь большие знатаки умственных способностей Льюиса, и действий его папега! :)))

все радуюсь КАК МНОГО знают пользователи на этом форуме ... больше чем те кто на питлейн, больше чем сам Льюис походу :))

1. Льюис думать не умеет

2. Если Льюис что-то думает, ему этого не дают говорить потому что п.1

молодцы! :)

C другой стороны, может им уже заведомо известно, что всё замято и забыто, накажут по минимуму.

Об этом варианте я думала, возможно так и есть.

учитывая очередной прогиб :) я уже просто не могу представить перед кем и кто связанный с маками должен нагнуться :)))

Новый глава совета директоров без исполнительных полномочий - Ричард Лэпторн - энергично принялся за дело. В Бахрейне он организовал представительную встречу с главными участниками скандала вокруг лжи на Гран-при Австралии.

В моторхоуме McLaren Лэпторн встретился с представителем Макса Мосли Аланом Доннелли, автоспортивным боссом Mercedes Норбертом Хаугом, главой команды McLaren Мартином Уитмаршем и Берни Эклстоуном. PR-служба команды McLaren, ведомая неутомимым Мэттом Бишопом, сделала все возможное, чтобы совещание прошло едва ли не на виду у всех.

все здесь большие знатаки умственных способностей Льюиса, и действий его папега! :)))

Как же ты утомил, дружище... Если ты не заметил, то здесь форум - место, где люди обмениваются мнениями, а не только восхваляют Льюиса нашего Хэмилтона.

Берни Эклстоун открыто усомнился в том, что наказание McLaren, которое может быть вынесено в среду, вынудит Mercedes уйти из Ф1.

“Я считаю, что Mercedes будет рассматривать это наказание, как справедливое – как и все остальные участники. Если и будет вынесено наказание, оно будет справедливым и все его поддержат”, - отметил Эклстоун (цитата по The Times).

“Не думаю, что они захотят покинуть Формулу-1 из-за того, что кто-то неправильно поступил и был наказан. Мне кажется, все будет довольно справедливо”, - заявил Эклстоун.

Всех нагнули, публично выпороли, не уж успокоятся?

:blink:

Ну Баттон, положим, обогнал всех, кого следовало. Он же не виноват, что Тойоты свалили так рано. А что такое гонки, если не езда? Кто-то отрывается, кто-то догоняет, а как догонит, пытается обогнать. Чем надо было впечатлять-то? Облажаться в квале или на старте, чтобы потом героически прорываться из задних рядов?

Да не, к Баттону нет претензий.

Ему кровь из носу нужно было обогнать Льюиса и он это сделал.

А вот беззубость Феттеля несколько удивила.

Ведь он даже не пытался атаковать, хотя мог бы.

От "нового Шуми" я как-то большего ждал.

ЗЫ: Лью - молоток! :)

все радуюсь КАК МНОГО знают пользователи на этом форуме ... больше чем те кто на питлейн, больше чем сам Льюис походу :))

1. Льюис думать не умеет

2. Если Льюис что-то думает, ему этого не дают говорить потому что п.1

молодцы! :)

Ну знаешь не нравится -не читай, тебя никто не просит, мы тут имеем право обсуждать наших команду и пилотов в любом ракурся, а не только петь хвальбы, этим в другой теме занимаются.

Всех нагнули, публично выпороли, не уж успокоятся?

Берня - тот ещё фантазёр и провидец. B) B) B)

Как же ты утомил, дружище... Если ты не заметил, то здесь форум - место, где люди обмениваются мнениями, а не только восхваляют Льюиса нашего Хэмилтона.

помойму игнор никто еще не отменял ;)

просто некоторые фаны ТОЛЬКО макларен и хэмофобы делают только замечания .. замечания .. и замечания ... выдавленные только из своих фобских настроений (ах да .. это названо мнением :) ). Мне просто весело смотреть как натужно реагируют хэмофобы, что он остается в их любимой команде.

Такое чувство что уже очень много накопилось таких НОВЫХ макофилов, которые только и ждали такой команды какой она становиться, и другие которые жалеют что она потеряна. И главное что обе категории винят в этом Хэма :)) Это как масофилы, которые от расстройства сюда приходят :) Думаю опеределенно нужны две темы по макларену, "для тех кто болеет ТОЛЬКО за команду" и для тех, "кто болеет за команду с гонщиками (имеющимися на данный момент)". А то как тут подсказали аналог футбола, есть те кто болеет только за ворота и мяч, но не за игроков :))

'И колется, и хочется" .. вы не просто сами едите какутсы, дак еще и думаете что это вас заставили.

Милое представление. :)

Ну знаешь не нравится -не читай, тебя никто не просит, мы тут имеем право обсуждать наших команду и пилотов в любом ракурся, а не только петь хвальбы, этим в другой теме занимаются.

анологично, я же не заставляю читать мое мнение и представление о ракурсе. хвальбы вроде не пел.

а .. хотя да .. я же сказал что человек может сам додумался .... видно для Хэма это считается хвальбой! :)) его рейтинг явно ниже плинтуса :)

Да не, к Баттону нет претензий.

Ему кровь из носу нужно было обогнать Льюиса и он это сделал.

А вот беззубость Феттеля несколько удивила.

Ведь он даже не пытался атаковать, хотя мог бы.

От "нового Шуми" я как-то большего ждал.

ЗЫ: Лью - молоток! :)

Феттель берег шины и не атаковал, так как машину с КЕРС с хорощей прокладкой между рулем и сиденьем очень сложно обойти, особенно на трассах подобных Бахрейну. Зато после того, как Льюис поехал на пит, Себ сполна использовал свою "прибереженную" резину и вышел вперед.

Тот же Баттон обогнал Хэмилтона на первых кругах благодаря ошибкам самого Льюиса связанным со стартовой катавасией.

Феттель берег шины и не атаковал, так как машину с КЕРС с хорощей прокладкой между рулем и сиденьем очень сложно обойти, особенно на трассах подобных Бахрейну. Зато после того, как Льюис поехал на пит, Себ сполна использовал свою "прибереженную" резину и вышел вперед.

Тот же Баттон обогнал Хэмилтона на первых кругах благодаря ошибкам самого Льюиса связанным со стартовой катавасией.

Рано Феттель стал осторожным.

Впрочем, у каждого своя дорога.

А победа в ГП ушла.

А то как тут подсказали аналог футбола, есть те кто болеет только за ворота и мяч, но не за игроков :))

Кончай бредить! Я тебе аналог боления за футбольные КОМАНДЫ приводил!

Рано Феттель стал осторожным.

Впрочем, у каждого своя дорога.

А победа в ГП ушла.

Ну, зато верный подиум. Свою долю неосторожности он уже использовал в Австралии, упустив верные 6 очков, которые могут сыграть большую роль в борьбе за титул, в которую, по моему мнению, вполне может вклинится и Льюис, если новинки себя оправдают и не будет дисквалификации на Гран-при.

Кончай бредить! Я тебе аналог боления за футбольные КОМАНДЫ приводил!

хм .. а писал. тема закрыта :)

боления за команду и не за игроков - я не знаю больше никого на поле ... а нет! Арбитр! :) Кстати .. таких тоже очень много оказывается, они за молси болеют! :)) в теме фота+гонщеги против фиа+фом вроде обитают :)

да ладно вам .. не уж то нет сил принять суть того что говорите? не думаю.

просто как оказалось за Хэма то никто и не болеет, он мешает всем! :) И тем кто за мак, и тем кто против мак :)

и тем кто за мак оказывается больше :))

Ну, зато верный подиум. Свою долю неосторожности он уже использовал в Австралии, упустив верные 6 очков, которые могут сыграть большую роль в борьбе за титул, в которую, по моему мнению, вполне может вклинится и Льюис, если новинки себя оправдают и не будет дисквалификации на Гран-при.

Многовато если...

Но все равно - будем надеяться и верить.

Кстати, Льюис в последние дни позволяет себе делать более смелые заявления.

Хороший знак. :)

Многовато если...

Но все равно - будем надеяться и верить.

Кстати, Льюис в последние дни позволяет себе делать более смелые заявления.

Хороший знак. :)

Настоящий девиз макофилов :blush:

У вас все решится уже скоро. Но даже в дисквалификации будет "позитив" - можно будет сразу софкусироваться на болиде для сезона 2010 и уже там в очередной раз "восстать из пепла", ведь МакЛарен своего рода формулньый"феникс", который всегда возрождается. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.

помойму игнор никто еще не отменял ;)

Да, думаю, ты прав. Удачи!

боления за команду и не за игроков - я не знаю больше никого на поле ... а нет! Арбитр! :) Кстати .. таких тоже очень много оказывается, они за молси болеют! :)) в теме фота+гонщеги против фиа+фом вроде обитают :)

да ладно вам .. не уж то нет сил принять суть того что говорите? не думаю.

просто как оказалось за Хэма то никто и не болеет, он мешает всем! :) И тем кто за мак, и тем кто против мак :)

Да ладно тебе,не перегибай палку.Я,например,болею за Макларен (больше симпатизирую Хэму,чем Кове),но это не значти,что я не должен критиковать действия команды или гонщика."Слепое боление и превозношение (как например большенство Шумофилов) мне кажется глупым :rolleyes:

Да, думаю, ты прав. Удачи!

вот видишь ... не одному Льюису подсказывают, иногда полезные вещи :)))

удачи.

Ты не прав! Есть тут и фаны именно Хэма, но в основном тут все фаны Мака, и болеют за пилотов что выступают за Мак, если Хэм уйдет у некоторых останится симпатия, другим он станет безразличен.

Он нам не мешает, ему тут за титул очень благодарны, но икону с него делать не будут.

боления за команду и не за игроков - я не знаю больше никого на поле ... а нет! Арбитр! :)

Я думал у тебя ума хватит не перевирать мои слова. Извини. И еще про боление за команду. Люди, которые действительно болеют за команду, прекрасно знают её исторю и тех, кто, когда и как за эту команду выступал. С чего ты взял что тут одни Хэмофобы?! Я БОЛЕЮ ЗА ХЭМА!!! Потому что, он выступает за мою команду. Если он свалит и бросит команду в трудные времена, после всего того, что дала ему эта команда, вот тогда я его реально возненавижу. Тебе не доводилось видить скажем реакцию 100 тысяч зрителей на Камп Ноу, когда замечательный футболист Л.Фигу вышел играть против родной Барселоны в форме Реала? Ладно, проехали, видимо мы просто разное поколение болельщиков...

Да ладно тебе,не перегибай палку.Я,например,болею за Макларен (больше симпатизирую Хэму,чем Кове),но это не значти,что я не должен критиковать действия команды или гонщика."Слепое боление и превозношение (как например большенство Шумофилов) мне кажется глупым

да если честно то и не понимаю что я слепого сделал. И критиковать могу у Хэма очень много! Нравяться основопологающие принципы, потому и болею.

Просто иногда когда пишут болельщики только Маков кажется что чтобы он не сделал, всеравно все будет не так и не то.

Пришел в команду и быстрое поехал - не так,

сказал до 29-го ... полюбому не сам,

сказал бы после 29-го ... не верим,

выигрывает у Ковы ... это кову маки зажимают,

сказали солгать - солгал ... негодяй команду подставил и не думал,

и т.д.

не болею я слепо, просто иногда веселят комменты что если Хэм кои то веки что-то сделал правильно, то это полюбому либо ему "умные люди" сказали так сделать, либо это просто папега не было, потому что он сына только гадостям учит ... одни и теже "мнения" ... одних и тех же "особых макофилов" ... в разных ситуациях ... весело это наблюдать :)

И особо интересно, что они говорят что это не так. Но я ведь никого не убеждаю, просто высказываю свое мнение на форуме как и они ..

Я думал у тебя ума хватит не перевирать мои слова. Извини. И еще про боление за команду. Люди, которые действительно болеют за команду, прекрасно знают её исторю и тех, кто, когда и как за эту команду выступал. С чего ты взял что тут одни Хэмофобы?! Я БОЛЕЮ ЗА ХЭМА!!! Потому что, он выступает за мою команду. Если он свалит и бросит команду в трудные времена, после всего того, что дала ему эта команда, вот тогда я его реально возненавижу. Тебе не доводилось видить скажем реакцию 100 тысяч зрителей на Камп Ноу, когда замечательный футболист Л.Фигу вышел играть против родной Барселоны в форме Реала? Ладно, проехали, видимо мы просто разное поколение болельщиков...

Спецыфика Ф1 заключается в том,что здесь есть как болелы команды,так и болелы одного пилота

Я думал у тебя ума хватит не перевирать мои слова. Извини. .... Ладно, проехали, видимо мы просто разное поколение болельщиков...

я тоже думал что не будет прямых оскорблений умственных способностей, и что? ... это методы другого поколения болельщиков?

увы .. уважение заслуживается не поколением, а действиями ... а данном случае словами. Мне кажется я тут более дальше ушел ибо в ответ на боление про команду без игроков услышал только оскорбления.

опять проехали? ... :))) это уже проходили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...