Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 15:30 А давайте судить о Льюисе после того как он официально заявление сделает? Пока что это гонщик, с которым Макларен получил таки вожделенный титул, и пока что он выступает за эту команду, а по гонкам в Австралии и Малайзии не заметно что бы он тупо сложил ручки и ждал приглашения на самовозку. Что будет, то будет, но потом.Ключевое в моём посте - то, что я до сих пор не верю в эти бредни. Но, тем не менее, мысли о том, как оно может быть, в голову приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.04.2009 15:31 А давайте судить о Льюисе после того как он официально заявление сделает? Пока что это гонщик, с которым Макларен получил таки вожделенный титул, и пока что он выступает за эту команду, а по гонкам в Австралии и Малайзии не заметно что бы он тупо сложил ручки и ждал приглашения на самовозку. Что будет, то будет, но потом.Ну Хэма пока никто грязью из наших не обливаем, лишь смотрим на ситуацию, и делаем предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.04.2009 15:32 Очень жду вопроса на пресухе в сл. ГП Льюис ты клялся в верности команде и готов был провести всю карьеру в ней...Можешь ли сейчас подтвердить свои слова?? ответ... :huh: :blink: :wacko: <_< B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 15:34 ответ... :huh: :blink: :wacko: <_< B) :PОтвет: "Мне приказали пропустить Ярно". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.04.2009 15:35 Ключевое в моём посте - то, что я до сих пор не верю в эти бредни. Но, тем не менее, мысли о том, как оно может быть, в голову приходят.Это хорошо что пока мы не верим в это. До поры до времени это наш крест и тянуть его нам - все его косяки, как и все его успехи. А "как только, так сразу" - передадим эстафетную палочку и фсё :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.04.2009 15:39 Ответ: "Мне приказали пропустить Ярно". B)И опять суд опять дурацкие темы типа мы против вех...опять ругань и тд... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.04.2009 16:14 Да, в последнее время все как-то не весело, ладно уже смирились с ведром, две интереснейшие гонки сезона, и опять кандалы, опять суд, опять этот грёбаный сериал с мосли в главной роли на вороном коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 17:12 Ответ: "Мне приказали пропустить Ярно". B)А это здесь причем?Ответ: "Мне приказали пропустить Ярно". B)А это здесь причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 09.04.2009 17:43 А это здесь причем?Это шутка такая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 09.04.2009 18:13 да уж, здесь только уставшие и напряженные (от ожидания очередного суда) фаны хэма и каждый день новый фоб под дивизом "разрядим обстановку!" :("Достали!" (с) Чайф.И не надо тут поливать Хэма и вспоминать Сенну. Ведь так приятно было что ест надежда увидеть выступления тоже одаренного гонщика в любимой команде. Давайте не будет сливать хэма пока нет оффициальной инфы. Ибо желтая пресса и ежедневные новые друзья темы просто пытаются вбить клин. Доехать на этом корыте до 3-го места в австралии и 6-го в малайзии - это тоже не так просто. Я смотел онборды хэма, машину кидает как шмоток сала. А вот когда смотришь онборды брауна, дак думаешь - как он там еще не засыпает. Едет как по рельсам. Так что хэм тоже не сдается и гребет в этом ведре одним веслом так, как некоторые на ред бульном самовозе от Ньюи ;)дадим хэму кредит доверия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 18:19 дадим хэму кредит доверия :)Он его имеет по умолчанию, т.к. он - пилот McLaren. Посмотрим оправдает ли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 18:26 А давайте судить о Льюисе после того как он официально заявление сделает? Пока что это гонщик, с которым Макларен получил таки вожделенный титул, и пока что он выступает за эту команду, а по гонкам в Австралии и Малайзии не заметно что бы он тупо сложил ручки и ждал приглашения на самовозку. Что будет, то будет, но потом.если честно. без хема у маков бы было 2 титула с алонсо и вполне вероятно 2 кк. так что потеряно больше чем приобретено. и 100 лямов бы на счету еще лишние валялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 09.04.2009 18:30 если честно.если совсем честно, то могло бы быть бесконечно кол-во вариантов развития вселенной. Как и то что Фонц могл слить маков ферам за место там, или еще как нибудь поставить. Так что возможно то что произошло эту самое удачно стечение обстоятельств. не будем тут сочинительством заниматься да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 09.04.2009 18:33 Он его имеет по умолчанию, т.к. он - пилот McLaren. Посмотрим оправдает ли.ну я тебе уже сегодня говорил что ты вроде как первый был кто согласился с фобами что мальчик наврал. Но у тебя инсайдерская инфа вроде как была в тот же день - что все это правда и он честкий лгун :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 09.04.2009 18:40 ну и наконец посмотрел сейчас онбоард трулли с наложеным радио маков ... да уж. от души поржал над сочинением про "почти остановился" :) это почти километров на 150 в час тянет :)) к тому же видно что обзора что такое впереди у трулли не было. так ведь и человек мог как нить быть, какой нить маршал зазевался! там ведь убирали краном. кстати трулли если б чуток позже начала обгон, то наверное в кран бы влетел. вот уж был бы пример - зачем нужны правила и что бывает когда их нарушаешь.но не будем об этом, а то + уже достали :))просто теперь считаю что и извинятся то не надо было. все это не его вина. так что Хэм - самый белый и пушистый :) теперь даже доказывать ничего не хочу - все это провокация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 18:42 так что Хэм - самый белый и пушистыйулыбнуло. хем предатель и лгун. и скоро это вскроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.04.2009 18:49 если честно. без хема у маков бы было 2 титула с алонсо и вполне вероятно 2 кк. так что потеряно больше чем приобретено. и 100 лямов бы на счету еще лишние валялисьДело говоришь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 09.04.2009 19:03 если честно. без хема у маков бы было 2 титула с алонсо и вполне вероятно 2 кк. так что потеряно больше чем приобретено. и 100 лямов бы на счету еще лишние валялисьОчень даже возможно. Даже думаю, так и было бы. Надо было Рону в 2007 жестко остудить Хэмилтона и дать понять, что пока первый пилот Алонсо. Это бы Хэмилтона научило его терпению и Алонсо остался бы. А так избаловали Хэмилтона, что у него теперь истерики если самовозки нет. Короче жду, что скажет Хэмилтон в Китае, если не будет даже слабой попытки защитить команду, то мальчег сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.04.2009 19:04 просто теперь считаю что и извинятся то не надо было. все это не его вина. так что Хэм - самый белый и пушистый :) теперь даже доказывать ничего не хочу - все это провокация :) "Не за то цыган цыганенка бил, что воровал, а за то, что попался". Не в том проблема, останавливался он или нет. А в том, что он наговорил до, во время и после пресловутой встречи со стюардами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 19:13 ну я тебе уже сегодня говорил что ты вроде как первый был кто согласился с фобами что мальчик наврал. Но у тебя инсайдерская инфа вроде как была в тот же день - что все это правда и он честкий лгун :))Не надо выдавать желаемое за действительное. Первые сомнения стали появляться лишь в четверг, 1 апреля, когда появились неопределённые слухи. А потом, когда появилась статья на автоспорте и в блоге Аллена, с информацией о том, что стюарды будут заслушивать переговоры McLaren, осталось лишь включить логику и просто предположить - что именно их могло заинтересовать. Когда подтвердилось, что команда лгала, я лишь высказал негодование по поводу того, что эта ситуация возникла именно в команде, за которую я болею. Никакой инсайдерской инфы у меня не было - просто голый анализ фактов. Я по-прежнему утверждаю, что команда повела себя недостойно, скатившись до никому не нужной лжи. Однако это ничего не меняет - всегда есть возможность исправить ситуацию. Исправить путём работы, как команда, путём демонстрации боевого духа и классных гонок. Что, собственно, было продемонстрировано в Малайзии. Поэтому больше никаких претензий ни к команде ни к Льюису пока нет. Заслуженный дисквал получен, очередное пятно на репутацию тоже.А то, что FIA использует дурость команды для того, чтобы "пройтись" по ней "с пристрастием" - сомнений не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 19:23 А то, что FIA использует дурость команды для того, чтобы "пройтись" по ней "с пристрастием" - сомнений не вызывает.ну это к гадалке не ходи, как говорится. но мосли должен что-то иметь в рукаве. иначе не прокатит. и этим джокером могуть стать папик и сынка. конечно это всего лишь мои домыслы. но 29 все узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 19:45 если честно. без хема у маков бы было 2 титула с алонсо и вполне вероятно 2 кк. так что потеряно больше чем приобретено. и 100 лямов бы на счету еще лишние валялисьТак нельзя судить. Алонсо ничем не лучше Льюиса и это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 09.04.2009 19:47 Очень даже возможно. Даже думаю, так и было бы. Надо было Рону в 2007 жестко остудить Хэмилтона и дать понять, что пока первый пилот Алонсо. Это бы Хэмилтона научило его терпению и Алонсо остался бы. А так избаловали Хэмилтона, что у него теперь истерики если самовозки нет. Короче жду, что скажет Хэмилтон в Китае, если не будет даже слабой попытки защитить команду, то мальчег сдулся.Какая истерия? Какая самовозка? Что то похожее на истерию было в прошлом году у Алонсо когда рено не ехала и помнится команда долго пыталась убедить его остаться и улучшала болид вплоть до конца сезона чтоб порадовать своего №1. Так доулучшла что новый не едет. По двум гонкам этого сезон сложно судить, но учитывая квалификационные результаты Лью едет просто фантастически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 19:49 Так нельзя судить. Алонсо ничем не лучше Льюиса и это факт!лучше-хуже - это крайне субъективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 09.04.2009 19:52 Так нельзя судить. Алонсо ничем не лучше Льюиса и это факт!Фернандо опытнее Лью - это факт. Остальное можно сравнить только посадив их снова в одинаковые машины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах