Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Окажись Феррари на нашем месте, то все кроме нас увидели разницу и ничего бы за это небыло.

Поделиться этим сообщением

ну это как в обитаемом острове. Похоже только на макофилов не действуют методы ФИА и они не попадают в сети ее пропагадны. От этого им больно, но они едиственные кто еще может тут соображать! Остальные просто скандируют любое действие фиа :)

Окажись Феррари на нашем месте, то все кроме нас увидели разницу и ничего бы за это небыло.

По ходу дела сейчас с этим строго, и думаю любую команду наказали бы одинаково.

опять чистая случайность что именно Хэму выпало первым испытать строгость судей? а тайота, фетель и остальные почему попали под милость судей? .. с чем именно тогда строго? строго с наказаниями Хэма в этом сезоне? - тут полжалуй соглашусь. ФИА научена горьким опытом прошлого сезона.

Конечно нет, и думаю дело тут не только в предвзятости ФИА, многого мы не знаем, и не узнаем, можно только догадываться...

Хауг в интервью газете Bild сказал, что Хемилтон сейчас близок к уходу из команды http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19784

Хауг в интервью газете Bild сказал, что Хемилтон сейчас близок к уходу из команды http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19784

Учитывая, что Хауг в этом сезоне пока не ошибался, есть повод задуматься... B)

P.S. У Педро опять появился шанс сесть за баранку этого пылесоса. :rolleyes:

Всегда легко рассуждать со стороны.

ну ответить Райну я уже сказал как было на самом деле у него время было более чем достаточно. (да и позвонить Уитмаршу или даже Деннису тоже).

то есть два неприятных момента

1) вранье стюардам причем два раза (и ЛХ лично и представителя команды)

2) член команды не поставил в известность команду о своих действих, которые собственно сейчас будут разбираться... или всетаки поставил?

(опять же и Райн и ЛХ....)

иди ты сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24860&st=1020 и не разводи здесь мусор!

а это тема исключительно для восхваления ЛХ? по названию и не скажешь....

Учитывая, что Хауг в этом сезоне пока не ошибался, есть повод задуматься... B)

P.S. У Педро опять появился шанс сесть за баранку этого пылесоса. :rolleyes:

Может это Педро все затеял? :)

А куда валить то? Ради сиюминутной выгоды? Ну выиграл пару гонок Браун, ну выиграет ещё пару, а дальше что? 15 чемпионских титулов подряд? Сейчас есть две супер команды Макларен и Феррари, они всегда среди лидеров, уже более 10 лет в чемпе побеждают только они. Люся, что каждый год теперь команды менять будет, причем после первой гонки. Может тогда ему стоит по итогам каждого Гран При команды менять?

Хрен знает может он и рассказал Райану про интервью, но Райан так хотел свою вину искупить, что решил рискнуть. А если Хэм про интервью не рассказал Райану, то он не лжец, а идиот.

ну положим у Браунах сейчас вполне дрим-тим собирается... как раз на место Баррикелло можно нацелится.

(вопрос нужн ли ЛХ Россу...)

РедБул лезет вверх. Вильямс вроде как поехал,... ЛХ бы в "старый вильямс" на воспитание так сказать...

да папу Энтони из боксов выгнать и попросить его зниматься прямым делом - проводить пресконференциии и собирать спонсоров

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон и бывший спортивный директор команды Дэйв Райан, несмотря на прослушивание радиопереговоров и интервью, отказались опровергнуть свое утверждения о том, что англичанин преднамеренно пропустил Трулли на последних кругах Гран-при Австралии.

«Сначала Льюис прослушал радиообмен. Стратегия была крайне неясная, а ответы не были прямыми. Затем прослушали интервью, где он сказал, что ему приказали пропустить Трулли.

В этот момент и Хэмилтон, и Райан почувствовали себя неловко, но отказались прояснить, что же все-таки произошло.

Все кажется немного сюрреалистичным. Можно прослушать радиообмен, а они интерпретируют его совсем в другом смысле. Однако слова были очень-очень понятными», – цитирует источник ФИА Autosport.

Сообщается, что в ответ на неоднократные вопросы о том, замедлялся ли Хэмилтон, чтобы пропустить Трулли, британский пилот постоянно отвечал отрицательно.

теперь оказывается что они просто отказались прояснить. И вдобавок почему тогда слово отрицательно не значит - я не хочу отвечать на этот вопрос. почему не привести стенограмму раз уж остальное привели. А то часть цитаты, а самое интересно просто со слов члена ФИА ... непорядок .. Да и как можно доказать что он замедлялся для того чтобы пропустить трули? команда бы ... но это не значит что он ее выполнял. может он кнопку на руле искал и замедлился, а потом смотрит а труль то уже обогнал. Ну он и говорит команде - я его пропустил! Давайте чарли скорее!

ох уж эти фиа. кони подзаборные.

Хауг в интервью газете Bild сказал, что Хемилтон сейчас близок к уходу из команды

Все зависит от того как слова Хауга прочитать B)

Все зависит от того как слова Хауга прочитать B)

Ну, сорви покровы, какие будут варианты? B)

Угу, так же как и в прошлом году.

Может это Педро все затеял? :)

Опаньки!!!!!!! Новый виноватый, уже интереснее становится. :lol: Теперь из всех только Кова остался, может это он решил отомстить? :) :)

Хэмильтон №1 или №2 в команде?

Опаньки!!!!!!! Новый виноватый, уже интереснее становится. :lol: Теперь из всех только Кова остался, может это он решил отомстить? :) :)

Ага, может Кими, может Алонсо, может Паффет, может....да не может!!!

Ага, может Кими, может Алонсо, может Паффет, может....да не может!!!

И никто не поможет.... :lol: , не злись, просто решила немного обстановку разрядить, если че не так извини. :)

И никто не поможет.... :lol: , не злись, просто решила немного обстановку разрядить, если че не так извини. :)

Бесполезно, все на нервах таких что ничем не разрядишь ;)

Если Хэмилтоны думают, что могут диктовать свои условия команде, то пусть уходят. С ностальгией вспоминаю Сенну! Да выражал свое недовольство, да грозился уйти, но потом садился за руль и на зубах вырывал победы. А не ныл у Мосли на плече. Сенна никогда не действовал у команды за спиной. Если Хэмилтон действительно шушукается с Мосли, то он предатель, пусть для него Мосли Марч возродит, вот там пусть его папочка и отрывается вдоволь.

Ну... Если всё, о чём сейчас шушукается пресса, в плане того, что Льюис с Папегом TM в данный момент ищут "пути отхода", - правда, то я предпочёл бы не видеть его в McLaren. По-прежнему не хочу в это верить, и никакого негатива испытывать к нему не буду, если это всё же окажется правдой.

Если Хэмилтоны думают, что могут диктовать свои условия команде, то пусть уходят. С ностальгией вспоминаю Сенну! Да выражал свое недовольство, да грозился уйти, но потом садился за руль и на зубах вырывал победы. А не ныл у Мосли на плече. Сенна никогда не действовал у команды за спиной. Если Хэмилтон действительно шушукается с Мосли, то он предатель, пусть для него Мосли Марч возродит, вот там пусть его папочка и отрывается вдоволь.

Что это сейчас было?

Ну, сорви покровы, какие будут варианты? B)

Какие покровы? Ну не такие негативные, разве что :P

Хауг всего то говорит как тяжело было Льюису. И дословно по этому корявому переводу (а он таки корявый) лишь высказывает свое предположение о том какая идея может быть близка Хэмилтону. Норби ведь тоже прессу читает и слухи эти про "переход" видел, наверняка.

В свете последних событий вобще не хочется искать негатива, каким бы он "правдивым" не был. надоело. Хочется позитива... нового диффузора... победы... новой записи похождений M&M в данженчике, что ли :D А тут такие страсти-мордасти раздуваются.

Ну... Если всё, о чём сейчас шушукается пресса, в плане того, что Льюис с Папегом TM в данный момент ищут "пути отхода", - правда, то я предпочёл бы не видеть его в McLaren. По-прежнему не хочу в это верить, и никакого негатива испытывать к нему не буду, если это всё же окажется правдой.

А давайте судить о Льюисе после того как он официально заявление сделает? Пока что это гонщик, с которым Макларен получил таки вожделенный титул, и пока что он выступает за эту команду, а по гонкам в Австралии и Малайзии не заметно что бы он тупо сложил ручки и ждал приглашения на самовозку. Что будет, то будет, но потом.

Мне интересно, если в Китае Маки прикручивают чудо-диффузоры выигрывают гонку и вдруг оказывается, что у Маков есть самовозка, то чудо мальчик как запоет? Наверное пресс-конференцию соберет в моторхоуме команды, где начнет рассказывать про родной дом, про второго отца и про злобного Мосли. Мне гонщик, который готов слиться из команды после одного неудачного Гран-при не нужен. А вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...