A1EX Опубликовано 09.04.2009 12:29 Окажись Феррари на нашем месте, то все кроме нас увидели разницу и ничего бы за это небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 09.04.2009 12:36 ну это как в обитаемом острове. Похоже только на макофилов не действуют методы ФИА и они не попадают в сети ее пропагадны. От этого им больно, но они едиственные кто еще может тут соображать! Остальные просто скандируют любое действие фиа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.04.2009 12:38 Окажись Феррари на нашем месте, то все кроме нас увидели разницу и ничего бы за это небыло.По ходу дела сейчас с этим строго, и думаю любую команду наказали бы одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 09.04.2009 12:41 опять чистая случайность что именно Хэму выпало первым испытать строгость судей? а тайота, фетель и остальные почему попали под милость судей? .. с чем именно тогда строго? строго с наказаниями Хэма в этом сезоне? - тут полжалуй соглашусь. ФИА научена горьким опытом прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.04.2009 12:45 По ходу дела сейчас с этим строго, и думаю любую команду наказали бы одинаково.Конечно нет, и думаю дело тут не только в предвзятости ФИА, многого мы не знаем, и не узнаем, можно только догадываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.04.2009 13:14 Хауг в интервью газете Bild сказал, что Хемилтон сейчас близок к уходу из команды http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19784 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 13:24 Хауг в интервью газете Bild сказал, что Хемилтон сейчас близок к уходу из команды http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19784Учитывая, что Хауг в этом сезоне пока не ошибался, есть повод задуматься... B)P.S. У Педро опять появился шанс сесть за баранку этого пылесоса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 09.04.2009 13:31 Всегда легко рассуждать со стороны.ну ответить Райну я уже сказал как было на самом деле у него время было более чем достаточно. (да и позвонить Уитмаршу или даже Деннису тоже).то есть два неприятных момента1) вранье стюардам причем два раза (и ЛХ лично и представителя команды)2) член команды не поставил в известность команду о своих действих, которые собственно сейчас будут разбираться... или всетаки поставил?(опять же и Райн и ЛХ....)иди ты сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24860&st=1020 и не разводи здесь мусор!а это тема исключительно для восхваления ЛХ? по названию и не скажешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 09.04.2009 13:32 Учитывая, что Хауг в этом сезоне пока не ошибался, есть повод задуматься... B)P.S. У Педро опять появился шанс сесть за баранку этого пылесоса. :rolleyes:Может это Педро все затеял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 09.04.2009 13:35 А куда валить то? Ради сиюминутной выгоды? Ну выиграл пару гонок Браун, ну выиграет ещё пару, а дальше что? 15 чемпионских титулов подряд? Сейчас есть две супер команды Макларен и Феррари, они всегда среди лидеров, уже более 10 лет в чемпе побеждают только они. Люся, что каждый год теперь команды менять будет, причем после первой гонки. Может тогда ему стоит по итогам каждого Гран При команды менять?Хрен знает может он и рассказал Райану про интервью, но Райан так хотел свою вину искупить, что решил рискнуть. А если Хэм про интервью не рассказал Райану, то он не лжец, а идиот.ну положим у Браунах сейчас вполне дрим-тим собирается... как раз на место Баррикелло можно нацелится.(вопрос нужн ли ЛХ Россу...)РедБул лезет вверх. Вильямс вроде как поехал,... ЛХ бы в "старый вильямс" на воспитание так сказать... да папу Энтони из боксов выгнать и попросить его зниматься прямым делом - проводить пресконференциии и собирать спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 09.04.2009 13:36 Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон и бывший спортивный директор команды Дэйв Райан, несмотря на прослушивание радиопереговоров и интервью, отказались опровергнуть свое утверждения о том, что англичанин преднамеренно пропустил Трулли на последних кругах Гран-при Австралии. «Сначала Льюис прослушал радиообмен. Стратегия была крайне неясная, а ответы не были прямыми. Затем прослушали интервью, где он сказал, что ему приказали пропустить Трулли. В этот момент и Хэмилтон, и Райан почувствовали себя неловко, но отказались прояснить, что же все-таки произошло. Все кажется немного сюрреалистичным. Можно прослушать радиообмен, а они интерпретируют его совсем в другом смысле. Однако слова были очень-очень понятными», – цитирует источник ФИА Autosport. Сообщается, что в ответ на неоднократные вопросы о том, замедлялся ли Хэмилтон, чтобы пропустить Трулли, британский пилот постоянно отвечал отрицательно.теперь оказывается что они просто отказались прояснить. И вдобавок почему тогда слово отрицательно не значит - я не хочу отвечать на этот вопрос. почему не привести стенограмму раз уж остальное привели. А то часть цитаты, а самое интересно просто со слов члена ФИА ... непорядок .. Да и как можно доказать что он замедлялся для того чтобы пропустить трули? команда бы ... но это не значит что он ее выполнял. может он кнопку на руле искал и замедлился, а потом смотрит а труль то уже обогнал. Ну он и говорит команде - я его пропустил! Давайте чарли скорее!ох уж эти фиа. кони подзаборные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.04.2009 13:37 Хауг в интервью газете Bild сказал, что Хемилтон сейчас близок к уходу из командыВсе зависит от того как слова Хауга прочитать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 14:17 Все зависит от того как слова Хауга прочитать B)Ну, сорви покровы, какие будут варианты? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 14:24 По ходу дела сейчас с этим строго, и думаю любую команду наказали бы одинаково.Угу, так же как и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.04.2009 14:35 Может это Педро все затеял? :)Опаньки!!!!!!! Новый виноватый, уже интереснее становится. :lol: Теперь из всех только Кова остался, может это он решил отомстить? :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 09.04.2009 14:37 Хэмильтон №1 или №2 в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 14:38 Опаньки!!!!!!! Новый виноватый, уже интереснее становится. :lol: Теперь из всех только Кова остался, может это он решил отомстить? :) :)Ага, может Кими, может Алонсо, может Паффет, может....да не может!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.04.2009 14:42 Ага, может Кими, может Алонсо, может Паффет, может....да не может!!!И никто не поможет.... :lol: , не злись, просто решила немного обстановку разрядить, если че не так извини. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 14:47 И никто не поможет.... :lol: , не злись, просто решила немного обстановку разрядить, если че не так извини. :)Бесполезно, все на нервах таких что ничем не разрядишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 09.04.2009 15:09 Если Хэмилтоны думают, что могут диктовать свои условия команде, то пусть уходят. С ностальгией вспоминаю Сенну! Да выражал свое недовольство, да грозился уйти, но потом садился за руль и на зубах вырывал победы. А не ныл у Мосли на плече. Сенна никогда не действовал у команды за спиной. Если Хэмилтон действительно шушукается с Мосли, то он предатель, пусть для него Мосли Марч возродит, вот там пусть его папочка и отрывается вдоволь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2009 15:13 Ну... Если всё, о чём сейчас шушукается пресса, в плане того, что Льюис с Папегом TM в данный момент ищут "пути отхода", - правда, то я предпочёл бы не видеть его в McLaren. По-прежнему не хочу в это верить, и никакого негатива испытывать к нему не буду, если это всё же окажется правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.04.2009 15:15 Если Хэмилтоны думают, что могут диктовать свои условия команде, то пусть уходят. С ностальгией вспоминаю Сенну! Да выражал свое недовольство, да грозился уйти, но потом садился за руль и на зубах вырывал победы. А не ныл у Мосли на плече. Сенна никогда не действовал у команды за спиной. Если Хэмилтон действительно шушукается с Мосли, то он предатель, пусть для него Мосли Марч возродит, вот там пусть его папочка и отрывается вдоволь.Что это сейчас было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.04.2009 15:22 Ну, сорви покровы, какие будут варианты? B)Какие покровы? Ну не такие негативные, разве что :P Хауг всего то говорит как тяжело было Льюису. И дословно по этому корявому переводу (а он таки корявый) лишь высказывает свое предположение о том какая идея может быть близка Хэмилтону. Норби ведь тоже прессу читает и слухи эти про "переход" видел, наверняка.В свете последних событий вобще не хочется искать негатива, каким бы он "правдивым" не был. надоело. Хочется позитива... нового диффузора... победы... новой записи похождений M&M в данженчике, что ли :D А тут такие страсти-мордасти раздуваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.04.2009 15:25 Ну... Если всё, о чём сейчас шушукается пресса, в плане того, что Льюис с Папегом TM в данный момент ищут "пути отхода", - правда, то я предпочёл бы не видеть его в McLaren. По-прежнему не хочу в это верить, и никакого негатива испытывать к нему не буду, если это всё же окажется правдой.А давайте судить о Льюисе после того как он официально заявление сделает? Пока что это гонщик, с которым Макларен получил таки вожделенный титул, и пока что он выступает за эту команду, а по гонкам в Австралии и Малайзии не заметно что бы он тупо сложил ручки и ждал приглашения на самовозку. Что будет, то будет, но потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 09.04.2009 15:30 Мне интересно, если в Китае Маки прикручивают чудо-диффузоры выигрывают гонку и вдруг оказывается, что у Маков есть самовозка, то чудо мальчик как запоет? Наверное пресс-конференцию соберет в моторхоуме команды, где начнет рассказывать про родной дом, про второго отца и про злобного Мосли. Мне гонщик, который готов слиться из команды после одного неудачного Гран-при не нужен. А вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах